Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 278

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Помогите настроить bittorrent 7.8.1

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ozzy101 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.888
Раздал: 78.06 TB
100%
ukraine.gif
помогите настроить торрент.
у меня bittorrent 7.8.1.
скорость интернета 3 мб/с, но с этого трекера качает 150кб/с. если так качать файл с интернета (не с торрента) то скорость честная 3 мб/с. я уже искал на многих сайтах настройки, не помогает. всё та же скорость. будут советы?

!  Примечание от Cama:
2.4. Создавать темы с названиями, которые не отражают вкратце их сути ("помогите", "проблема" и т.п.)
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Между клиентами нет разницы, старые utorrentы 1 и 2 исключение но не во всём, я писал уже где то где не помню, да и тема есть на трекере посмотрите сами, а пока вот это сделайте остальные настройки прочитайте в спец. теме на трекере есть ЧаВо (FAQ) ну и так поищите. И последнее, разницы нет с какого трекера Вы качаете, на трекере не чего не хранится, Вы качаете у меня у кого то другого, а я в свою очередь могу раздавать как здесь так и не здесь :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1