| Сделать релиз сериала "Счастье по-рецепту" |
| да |
|
100% |
[ 4 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 4 |
|
| Автор |
Сообщение |
Mellody ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.771
100%
|
Я сделаю релиз на этот серил, если будет хотя бы 1 человек которому он нужен. Если не будет, то и соответственно делать не буду) |
|
|
 |
Афонич
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
А че это за сериал? |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
|
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Mellody ®
100%
|
Логично) Я про не нашла куда ее засунуть, только как мне ее туда переместить то? или хотя бы закрыть, чтоб там открыть? |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Mellody с этим вопрос прямо в личку к модератору или администратору.
ЗЫ: Либо через надписи под темой, либо внизу страницы, что ещё лучше, так как отображенны лишь модераторы и админы он-лайн. |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Mellody ®
100%
|
Извинияюсь, что долго не отвечала на вопрос что это за сериал... В ролях: Евгения Добровольская Ада Роговцева Екатерина Васильева Игорь Бочкин Елена Проклова Екатерина Семенова Владимир Симонов Игорь Золотовицкий Ирина Апексимова Владимир Долинский Андрей Градов Виктор Сергачев Юрий Стыцковский Режиссер: Дмитрий Брусникин Россия, 2006 Элла - прекрасный адвокат, востребованный на работе специалист - увы, не имеющий ни единой минуты на саму себя. На работе - бесконечные дела, дома - бестолковый приятель, норовящий спихнуть свои проблемы на хрупкие женские плечи, и только в прошлом - безоблачная жизнь в Одессе вместе с мамой и папой.. Молодой женщине, словно белке в колесе, приходится делать несколько дел одновременно - а это сказывается на внешности и характере не лучшим образом. И вот наступает такой день, когда знакомые начинают намекать, что пора бы Элле всерьез заняться своим внешним видом. В этот же день в настоящее вторгается вестник из прошлого, и молодая женщина встречается лицом к лицу со старыми проблемами... |
_________________ Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью. Дизраэли
|
|
 |
Mellody ®
100%
|
ок, думаю на этой недельке сделаю) |
_________________ Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью. Дизраэли
|
|
 |
Mellody ®
100%
|
|
|
|
 |
|
|