Выпуск 1 (эфир от 08.18.2012)
В этот раз делаем салат с креветками, барбекю из свиных ребрышек и торт "Птичье молоко".
Выпуск 2 (эфир от 08.25.2012)
Сегодня мы научим вас готовить классические итальянские блюда и как всегда мы вам расскажем некоторые наши хитрости. Уже давно никто не спорит с тем фактом, что итальянская кухня самая любимая и популярная во всем мире и мы откроем вам секреты успеха лучших итальянских поваров. Они добавляют Пармезан практически в любое блюдо и сегодня мы приготовим салат Капрезе из самых разных спелых помидоров , соус песто из рукколы , сделаем пастy Карбонара (из домашней пасты) и тирамису
Выпуск 3 (эфир от 09.01.2012)
Этим прекрасным утром мы перенесёмся с вами во Францию.
Сегодня приготовим потрясающий французский луковый суп,чесночный тарт и научим вас жарить самое правильное филе миньон с овощами нуазет.
Выпуск 4 (эфир от 09.08.2012)
Сегодня мы будем готовить по рецептам наших мам,любимые всеми с детства блюда,но по-новому.
Приготовим острую баклажанную икру "На скорую руку", сделаем нежнейшие котлетки с восхитительным картофельным пюре и всеми любимую шарлотку, но необычную, с воздушной меренгой.
Выпуск 5 (эфир от 09.15.2012)
Сегодня мы будем готовить мужскую сытную, но изысканную еду .
Приготовим закуску из жаренного сыра с соусом из крыжовника ,научим вас разделывать утку, сделаем из неё рулет и запечём его с яблоками, а в конце приготовим ароматный глинтвейн.
Выпуск 6 (эфир от 09.22.2012)
Сегодня передача посвящена завтраку, мы раскажем вам как приготовить яйца бенедикт на домашней вафле с сыром
и беконом ,сами сварим голландский соус и научим делать домашние хрустящие мюсли с орехами и сухофруктами.
Выпуск 7 (эфир от 09.29.2012)
Сегодня мы научим вас коптить рыбу дома ,всего за 15 минут, подадим её с перловкой,тушённой в пиве, и раскажем ,как приготовить целое ведро раков по суперсекретному рецепту.
Выпуск 8 (эфир от 10.06.2012)
Сегодня мы научим вас готовить шоколадный торт без муки , сварим горячий шоколад с чили перцем и сделаем домашний пломбир.
Выпуск 9 (эфир от 10.13.2012) :
Сегодня у нас настоящий "грузинский стол" ,сделаем хачипури по-аджарски с яйцом,
налепим хинкали и приготовим соус Сацебели.
Выпуск 10 (эфир от 10.20.2012) :
Сегодня у нас вегетарианская кухня.Мы приготовим Бабаг ануш, фалафель и банановый торт.
Выпуск 11 (эфир от 10.27.2012) :
Сегодня у нас ароматный суп из сыра "Кватро формаджи" ,пирог из сыра грюйер и чизкейк из козьего сыра .
Выпуск 12 (эфир от 11.03.2012) :
Сегодня мы приготовим необычный романтический ужин.Лазанья с зелёным тестом, куринные сердечки с хересом и розмарином,а на десерт "Крем каталана"
Выпуск 13 (эфир от 11.10.2012) :
Сегодня мы готовим блюда татарской кухни,маленькие круглые пирожки "Вак белиш" ,суп с лапшой "Тукмач с катыком" , а на десерт татарские пончики "Бурсак".
Выпуск 14 (эфир от 11.17.2012) :
Сегодня мы научим вас готовить пасту, но главное соус.Приготовим пасту Арабиата,с острым томатным соусом, фетучини со сливочным соусом и холодный салат с пастой пенне
Выпуск 15 (эфир от 11.24.2012) :
Сегодня мы приготовим террин из куриных сердечек,печёнки и инжира, сливочную запеканку
от американского повара Марты Стюарт,а ещё будет салат из свёклы с орешками и козьим сыром.
Выпуск 16 (эфир от 12.01.2012) :
Сегодня мы будем готовить блюда английской кухни. Приготовим закрытый пирог с кроликом, потом будет классический картофельный салат, а десерт будет с заварным кремом и ягодами.
Выпуск 17 (эфир от 12.08.2012) :
Сегодня мы вам расскажем, как правильно запечь целую баранью ногу. А еще мы сделаем к бараньей ноге необычный мятный соус и приготовим салат из мандаринов, хурмы и сыра торблю. Все будет очень вкусно. Сегодня у нас целая баранья нога, нога большая, но хлопот с ней немного.
Выпуск 18 (эфир от 12.15.2012) :
Сегодня будем готовить блюда, без которых в Испании ничего и никогда не случается, приготовим Паэлью с курицей и морепродуктами, сделаем холодный томатный суп Гаспаччо и еще приготовим много различных Тапасов – это такой вид испанской закуски, которая подается в баре к пиву или вину.
Выпуск 19 (эфир от 12.22.2012) :
Cегодня мы приготовим наши любимые украинские блюда. Приготовим украинский борщ по супер секретному рецепту с чесночными пампушками и обязательно с салом. Сделаем на пару вареники большие с картошкой и творогом и будем надеяться, что они от нас не убегут.
Выпуск 20 (эфир от 12.30.2012) :
На Новый год все привыкли запекать большую птицу, а мы запечем настоящего большого деревенского гуся и подавать его будет с печеными овощами и салатом из яблок. А на десерт мы приготовим очень вкусное шоколадное полено.
Выпуск 21 (эфир от 2013.01.12):
Cегодня мы узнаем несколько рецептов, которые совершенно точно нам понравятся и способны вас реанимировать после новогодних праздников. И в первую очередь мы приготовим насыщенный норвежский суп их целой форели, в супе будут креветки, сливки и белое вино. Потом мы приготовим Клафутти с цуккини и помидорами черри. Приготовим оживляющий напиток горячий из фейхоа и добавим туда мед и зернышки граната.
Выпуск 22 (эфир от 2013.02.02) :
Сегодня мы готовим блюда американской кухни говяжьи ребра в глазури из виски, картофель фри и яблочный пирог в тесте с чеддером.
Выпуск 23 (эфир от 2013.02.09) :
Сегодня мы приготовим перепелок в вине и беконе. Сделаем свежий совершенно восхитительный Салат со свежей малиной и поджаренным камамбером и конечно на десерт будет красивый и очень вкусный Торт Грильяж, потому что в этот день без торта совершенно невозможно. Сегодня нас начат правильно отмечать праздник День Святого Валентина.
Выпуск 24 (эфир от 2013.02.16) :
Cегодня все блюда будут приготовлены из картошки, но мы не будем ее варить или жарить, а приготовиим соврешенн оригинальные блюда от котрых все просто обалдеют. Меню передачи: во-первых будет приготовлен Пастуший пирог, который не совсем пирог, а скорее картофельная запеканка; потом будет Большой швецарский драник Решти; на десерт будет Пирожное картошка.
Выпуск 25 (эфир от 2013.02.23) :
Сегодня мы научимся готовить завтрак для всей семьи. Меню программы: Творожная запеканка с сыром Рикотта и клубникой, Американские оладьи Панкейки, Ягодно-фруктовый смузи.
Выпуск 26 (эфир от 2013.03.02) :
Меню программы: Каре ягненка с пряным маслицем, а еще будет Запеченный лук с беконом, сливками, розмарином и пармезаном.
Выпуск 27 (эфир от 2013.03.09) :
Сегодня в программе будут приготовлены тайские блюда, а также блюда из креветок. Креветки пойдут в Пад Тай – это жареная лапша по-тайски, а на десерт кокосывый торт в тайском стиле.
Выпуск 28 (эфир от 2013.03.16) :
Сегодня мы приготовим Котлеты по-киевски, а на гарнир салат из горошка и авокадо и мятное картофельное пюре.
Выпуск 29 (эфир от 2013.03.23) :
Сегодня будут приготовлены постные блюда, а это значит, что все сегодня будет приготовлено из овощей. Меню программы: картофельный рулет из белых грибов и шампиньонов, Рататуй, Морковный торт с глазурью из лайма.
Выпуск 30 (эфир от 2013.03.30) :
Сегодня ведущие выбрали прекрасного лосося и все блюда они приготовят из него. Севиче – свежая рыба маринованная с имбирем и лимоном. Рыбные котлетки с креветками. Нежное воздушное кукурузное пюре.
Выпуск 31 (эфир от 2013.04.06) :
Сегодня Итальянский день.Готовим баклажаны "Пармиджано", ризотто с креветками и спаржой.
Выпуск 32 (эфир от 2013.04.13) :
Сегодня мы готовим блюда турецкой кухни. Фаршированные мидии,жаренные во фритюре кольца кальмаров, а на десерт пряная пахлава.
Выпуск 33 (эфир от 2013.04.20) :
Сегодня приготовим блюда французкой кухни Прованский луковый пирог, салат Нисуаз.
Выпуск 34 (эфир от 2013.05.04) :
Cегодня в меню будет настоящая Воздушная Пасха с сыром рикотта, орехами и сухофруктами. Также нам расскажут как печь вкусные французские пирожные Канале, которые так похожи на маленькие куличи.
Выпуск 35 (эфир от 2013.05.11) :
Сегодня в программе русская ресторанная легенда, интересное блюдо, которое называется Бефстроганов, а на гарнир запечённый картофель с соусом песто.
Выпуск 36 (эфир от 2013.05.18) :
Сегодня вся программа будет посвящена блюдам из яиц. Мы приготовим Фритатту с пореем, помидорами черри и козьим сыром и Лимонный тарт.
Выпуск 37 (эфир от 2013.05.25)
Первым блюдом сегодняшней программы является Беф бургиньон готовится он долго, но это того абсолютно стоит. Потребуется говяжья лопатка,еще необходимы бекон, морковь грибы, различные специи, травы. Сначала все обжаривается, а потом тушится , а на десерт шоколадный мусс .
Выпуск 38 (эфир от 2013.06.01)
Сегодня ведущие будут готовить Манхэттенский клэм-чаудер – суп с морепродуктами, американцы готовят его из рыбы и консервированных томатов и салат Кобб.
Выпуск 39 (эфир от 2013.06.08)
Сегодня мы научимся готовить Кокован, в переводе с французского Кокован – это Петух в вине, а на десерт торт «Павлова».
Выпуск 40 (эфир от 2013.06.15)
Меню программы: Итальянский суп Минестроне, подавать его будут с чесночными гренками, а на десерт будет Тарт с клубникой и Желе из шампанского.
Выпуск 41 (эфир от 2013.06.22)
На кухне двух с половиной поваров сегодня снова готовят классические британские блюда - пирог старгейзи с рыбой и суп из молодого зеленого горошка!
Выпуск 42 (эфир от 2013.06.29)
В меню сегодня праздничное итальянское блюдо Оссобуко (Osso buco) и готовится оно из телячьей голяшки, салат «Капрезе» с физалисом.
Выпуск 43 (эфир от 2013.08.03) :
Сегодня ведущие будут готовить вкуснейший пирог из бараньего мяса и салат из кореньев.
Выпуск 44 (эфир от 2013.08.10) :
Сегодня на программе будет приготовлена речная рыба и мы увидим как приготовить блюдо, которое называется Карп в тесте. Но это не пирог и тесто есть не потребуется, просто такой очень интересный рецепт рыбы, которая запекается в хлебе и Сливовый пирог.