| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 290.628
100%
|
Mortal Kombat
Дата выхода: 3 июля 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Официальный сайт: Themortalkombat.com Разработчик: High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: a1chem1stЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: ENPY Studio Версия: 1.0Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon 3850
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 8,5 Гб
Таблетка: Вшита (FLT)Описание:Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее. - Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
- Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
- Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
- Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был.
Скриншоты:
Видео:
 Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Удалены все языки кроме английского / ничего не перекодировано
- Интегрирован русификатор от ENPY Studio (09.03.2014)
- Время установки - 5 минут
- Запись на 2 DVD-5
- 1 DVD-5 - data1, setup, autorun, icon
- 2 DVD-5 - data2, data3, dxwebsetup, vcredist_x86
- RePacked by a1chem1st
|
| [NNM-Club.me]_Mortal Kombat [a1chem1st].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Июл 2014 19:31:43 |
| Размер: |
6.66 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 286)
|
| Поблагодарили: |
726 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июл 2014 19:32:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kraven86
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.882
1.53%
|
Замедление Решение проблемы! Если у вас до этого было в игре 30 fps, то тогда юзаем файл с соответствующим названием, если 45 fps аналогично. Кидаем в папку config, которая находится в папке с игрой, с последующей заменой файла. На всякий случай сделайте резервную копию оригинала. Мне помогло, надеюсь и вам поможет. Вот ссылка. http://www.mediafire.com/download/5p6twj1hw4pqpr0/coalesced_30_45fps.rar |
|
|
 |
LostUnRealer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.15
100%
|
Кратос только в версиях для PS3 и PS Vita, на прочие платформы не пускают |
|
|
 |
kraven86
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.882
1.53%
|
BiomraZ писал(а):  | как иксрей на клаве делать?) |
Пробел и шифт одновременно. |
|
|
 |
alni
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.681
17.14%
|
У кого замедление и фпс ниже 60, это не тянет система и видео карта. Снижаем разрешение и настройки игры. Тестировать на карте Graveyard (Кладбище), если там все ок. То и везде будет без тормозов. Это самая тяжелая карта в игре. |
|
|
 |
artswiss87
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.955
100%
|
Talisman25 писал(а):  | я так и не понял почему у некоторых в игре замедления??? у меня все чисто идет !!! |
все идет нормуль независает |
|
|
 |
ColdWorldStyle
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.154
0%
|
Когда захожу в игру мне у меня вылезает окно типо поиск оптимальных настроек и все больше ничего не происходит окно не убирается что делать |
|
|
 |
sooh
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.023
1.89%
|
может подождать? я минуты 3 ждал этих оптимальных настроек, затем игра пошла |
|
|
 |
Olivertvink
Ratio: 5.269
98.8%
|
первая часть мортала лучшая.Хоть и древняя...Эксперименты с дизайном ни к чму хорошему не привели. Таже рептилия в этой части-убогая тварь,а ведь был нинзя  |
|
|
 |
Kreator
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.563
100%
|
Olivertvink писал(а):  | Таже рептилия в этой части-убогая тварь,а ведь был нинзя  |
По мне, так лучше какая-то персонализация. А то отличались все только цветом костюма (а было их штук 6 одинакового покроя, кажись). И ниндзя и с такой мордой можно быть  По репаку: всё прекрасно. Только зачем установщик без предупреждения перезагрузил мне систему после установки? Я понимаю, что ставил DX и VC, но хорошо бы предупредить, мало ли, что я делаю в этот момент на компе... За релиз спасибо, игра понравилась, не вызывает раздражения после предыдущих классических частей. Система накопления энергии для супер-ударов актуальна. Комбинаций море, некоторые супер-удары могут быть более концентрированными при удержании кнопки на какое-то время. Немного мультяшно сделана графа, но да ладно, это придирки. |
_________________ Save our fragile planet!
|
|
 |
anti_triplex
Ratio: 2.224
5.11%
|
Спасибо, за релиз. Идет все ок, 60 кадров секунду на 1920*1080 максимальные настройки сглаживание 16х, система : core i3-3220? 8GB оперативки, 1Gb Radeon 7770 |
|
|
 |
Qawer20
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.407
100%
|
Подскажите какой джойстик лучше взять для игры на компе PS3 или Xbox ??? |
|
|
 |
mike666666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.237
5.49%
|
конечно Xbox, он лучше под комп адаптирован |
|
|
 |
PivnojKoldun
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.503
100%
|
Не плохо было бы добавить в раздачу комбинации ударов и т .д. Работает нормально. Win 7 x64. i7 950/radeon 4890/6Gb |
|
|
 |
ostrov_88
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.77
100%
|
PivnojKoldun писал(а):  | Не плохо было бы добавить в раздачу комбинации ударов и т .д. Работает нормально. Win 7 x64. i7 950/radeon 4890/6Gb |
Во время боя жмешь паузу вторая строчка все комбинации ударов фаталити и т.д. |
|
|
 |
|
|