Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 061

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Propellerhead Reason 6 или 7 ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
JayAnt ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.025
100%
israel.gif
Я понимаю, что если бы у кого нибудь была бы новая версия этой программы, то ее тут же вы выложили. Но все равно хочется спросить, что происходит? На трекере последняя версия пятая, а на сколько мне известно уже седьмая в природе существует. Может у кого есть какие новости или догадки?
nickiblackmore
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.485
14.55%
JayAnt
Есть, но тебе не понравятся.
USB-ключ + онлайн магазин с инструментами (по типу Google Play) + Крепкая и сложная схема проверки лицензии через машинные коды + добавь сюда еще приличную длину ключа.
В общем тут подробно Шифрование

Я сталкивался с эмуляцией аппаратного USB-ключа при его наличии, в целях "виртуальной копии", - на случай потери или поломки от другого софта, "народная версия" которого отсутствует в принципе из-за узкой специализации.

Очень долго это дело происходит...

Если коротко, то ставишь кучу софта, который сканирует железо флешки и "слушает" "общение" проги с брелком во время работы, а потом создает виртуальный диск на основе полученных данных.
Чтобы "образ" получился хороший, нужно во время "обучения" (подслушивания) использовать абсолютно все функции программы, нажать на каждую кнопочку, проклацать все вдоль и поперек. И еще во время "простоя" и желательно сделать это все не один раз, а 3-10 сессий прогнать....
Короче - я 3 недели потратил на это)) У меня получилось, но на другом железе не захотела прога виртуальную флешку понимать.)))
Так это просто копия, даже не взлом. А у ризона нового ещё и сторонний софт копается в ключе по мимо него самого.

проще купить))) это 100%. А у лицензии есть 865 бонусов))) и еще 4 положительных момента + тех поддержка ))
Для ознакомления и "по баловаться" хватает с головой и демо на сайте.
PAUL FAYDER
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.556
100%
russia.gif
НИЧЕГО ПОДОЖДЁМ 5-тый СЛОМАЛИ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЛОМАЮТ! НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НЕ СЛОМАТЬ ВСЁ ЛОМАЕТСЯ! ВОН CUBASE И 5-тый и 7-мой СЛОМАЛИ,ХОТЯ КУДА ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ РИЗОНА БУДЕТ И НИЧЁ, И ЭТОТ СЛОМАЮТ ГЛАВНОЕ ПОТЕРПЕТЬ,ИЛИ ЕСЛИ НЕ СЛОМАЮТ,ТО УЖ ТОЧНО СОЗДАДУТ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ПО СБОРУ ЛАВЕ НА REASON КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ ВЕРСИЙ,СКОРЕЕ ВСЕГО 7 ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ВСЕ СКИНУТСЯ,ПОТОМ МОЖНО И КЛЮЧИК ЗАЛИТЬ НА ТОРРЕНТ :смущение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1