Новый альбом Jay-Z, Magna Carta Holy Grail, сразу получил известность во всем мире после своего предварительного релиза в прошлый четверг, но по не совсем обычным причинам. Альбом был доступен бесплатно для владельцев одного миллиона смартфонов и планшетов Samsung, но обрушившиеся серверы и неприкосновенность частной жизни сделали его пиратскую версию более привлекательной для некоторых. В результате, через день только через одни трекеры альбом скачали более 200 000 раз и это число растет огромными темпами.
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
Art!P
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 44.277
100%
Он поэтому на фото такой грустный?
_________________ Тот кто всё время утверждает что он не дурак, вызывает подозрения по этому поводу.
kRONiCXXII
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.088
Раздал: 2.69 TB
100%
Он должен радоваться, значит его хотят слушать... В реале со всех деньги не соберёшь! (не все пойдут покупать)
Альбомчик то проходним получился, Канье Вест куда более высокую работу сделал...
hztn
Стаж: 15 лет
Ratio: 23K
Раздал: 9.759 TB
100%
Он ещё легко отделался, вон в Бразилии реперов уже начали отстреливать.
EXCITER_
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.318
100%
мне он и бесплатно не нужен)))
psy-flash
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.441
100%
Пусть честно зарабатывает...устраивает концерты с живым звуком )
astel6647
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 53.316
100%
честно зарабатывают в мьюзиклах на бродвее, классные голоса вживую, и на концертах без фанерок. а всю попсу сам бог велел пиратить. ибо нефиг
kossmozz
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 14.706
100%
psy-flash писал(а):
Пусть честно зарабатывает...устраивает концерты с живым звуком )
astel6647 писал(а):
честно зарабатывают в мьюзиклах на бродвее, классные голоса вживую, и на концертах без фанерок. а всю попсу сам бог велел пиратить. ибо нефиг
Это вам так, на заметочку. Вроде как и концерт в живую, вроде как и не попса, да?
_________________ Авторитарная личность.
psy-flash
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.441
100%
Так никто и не говорит что он не выступает.......а о том чтоб так и зарабатывал... а то привыкли, как альбом так надо сразу на ДИСк....пусть годик с этим альбомом покатаются на концерты ..а потом уже тиражируют....
1iga
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.932
100%
kossmozz писал(а):
Это вам так, на заметочку. Вроде как и концерт в живую, вроде как и не попса, да?
Не удивлюсь если половина не поймет с каким намеком ты скинул эту ссылку, а половина точно не поймет судя по написанному бреду тут, сразу видно что люди не знают кто такой Jay-Z. Просто что бы избежать кучу не нужных споров, первые строки из википедии ... "Jay-Z (Джей-Зи) — американский рэпер, имел собственный капитал более 500 млн $ по состоянию на 2012 год. 12 его альбомов отметились на вершине Billboard 200. Это рекорд среди всех сольных исполнителей и второе место в истории после The Beatles, у которых 19 альбомов поднимались на первое место в США" И да, любой его концерт в живую, на голову смотрится и слушается лучше чем альбом.
_________________ Это мое мнение, и я его разделяю!
Трезвый Эльф
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 45.568
100%
1iga писал(а):
Не удивлюсь если половина не поймет с каким намеком ты скинул эту ссылку, а половина точно не поймет судя по написанному бреду тут, сразу видно что люди не знают кто такой Jay-Z.
Просто не все любят рэп. Вот мне Jay-Z только по Linkin Park и запомнился.