| Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.707
6.5%
|
Новое выступление против предполагаемых нарушителей авторских прав прошло в Швеции. Вчера полиция организовала рейд на Undertexter.se, сайт, на котором его пользователи размещают субтитры, созданные собственноручно. Обвиняя в его закрытии Соединенные Штаты, администраторы сайта ведут себя вызывающе и предупреждают Голливуд, что они никогда не сдадутся. Само собой, Пиратская партия также возмущена. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
OldMovie
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3576.354
100%
|
Ну субтитры это перебор. Главное, что субы наоборот продвигают лицушную проукцию. Вот нет в России какого-то фильма, чел его за границей заказал и субы нашел в сети: сидит смотрит.
Я могу понять когда торгуют чужой продукцией, когда ее заливают на торренты, в то время когда она идет в кинотеатре, но переводы и субтитры... мдя. |
|
|
 |
maxdemus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.309
1.94%
|
Правильно с субтитрами надо бороться, зачем они нам нужны мы не глухие. | ! | Примечание от Kalex: | Слишком недалековидное и бессмысленное высказывание, подстрекающее к возражениям против Вашего сообщения. Рассматриваю это как флуд и провокацию, за что Вы и наказаны, т.к. спровоцировали лавину комментариев не по существу. | |
|
|
 |
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.03
100%
|
maxdemus писал(а):  | Правильно с субтитрами надо бороться, зачем они нам нужны мы не глухие. |
Если это шутка-то не совсем удачная. А если всерьез-то вы - .... |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 139.391
100%
|
Очевидно, имеющий субтитры может посмотреть версию фильма на любом языке Я беру фильм на китайском, который нашел где-то в дебрях нета, и русифицирую его субами. Копирасты любят регионировать продукцию |
|
|
 |
Drobak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.138
Раздал: 5.694 TB
78.55%
|
Главное чтобы наши не взялись за notabenoid, будет верх идиотизма. Я лично привык смотреть новинки кино только на оригинальной озвучке и перевод субтитрами и если еще субтитры будет проблемно найти, придется английский совершенствовать  |
|
|
 |
cag
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 8.462
3.74%
|
***Многие фильмы с субтитрами на языке оригинала смотрятся лучше, особенно аниме. А способных переводить на слух, да еще с разных языков сколько ...? |
|
|
 |
bopia09
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.546
100%
|
| maxdemus писал(а): | Правильно с субтитрами надо бороться, зачем они нам нужны мы не глухие. |
А кто то сморим фильмы в оригинальной озвучке, потому что так нравится. Или же нет фильма официально в России, а кто то перевел и можно посмотреть. Так что говорите только за себя, а мне лично субтитры нужны. |
|
|
 |
Zbanez
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 582.753
Раздал: 102.6 TB
100%
|
maxdemusМы с Вами, возможно, и неглухие, а кто то да. Поэтому не надо думать, что если ВАМ это не надо, то и всем пусть не достается. P.S. другие причины необходимости сабов уже озвучили выше. |
|
|
 |
biglook
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.691
Раздал: 26.14 TB
100%
|
ждем открытия американскаго сайта с платными сабами?) |
|
|
 |
maxdemus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.309
1.94%
|
Я без озвучки смотрел, даже сабы были не нужны и мне на это было все равно. А кто то сморим фильмы в оригинальной озвучке, потому что так нравится. Или же нет фильма официально в России, а кто то перевел и можно посмотреть. Так что говорите только за себя, а мне лично субтитры нужны.[/quote] Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Сабы они глаза мозолят для просмотра, а не читать без звука. Мы с Вами, возможно, и неглухие, а кто то да. Поэтому не надо думать, что если ВАМ это не надо, то и всем пусть не достается. P.S. другие причины необходимости сабов уже озвучили выше.[/quote] |
|
|
 |
mexxxl777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.004
3.09%
|
Ждем рейды на полицейский сайт |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Офигеть, шведы больные. Уже и свои субтитры нельзя делать. Вот она - западная демократия во всей своей красе... |
|
|
 |
Dementor
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 565.006
100%
|
Мда... бреда становится все больше и больше. Ну есть в фильме диалог, ну перевели его на другой язык и выложили в виде текстового файла - что нарушили то? Давайте еще закроем сайты с переводом текстов песен. Давайте вообще закроем все переводчики - я ведь сам могу взять и перевести иностранные субтитры на мой родной язык и получается нарушу все законы и заповеди за один раз! Хотя можно придумать еще большую тупость - давайте запатентуем знаки препинания и вообще поимеем всех и вся, кто их использует. Написал книгу и не заплатил за запятые, точки и т.п. - прямая дорога за решетку. |
_________________ Что толку, если не можешь сделать мир лучше?
|
|
 |
kuiubi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 102.367
Раздал: 20.22 TB
100%
|
maxdemus писал(а):  | Правильно с субтитрами надо бороться, зачем они нам нужны мы не глухие. |
Скажите это анимешникам, которых в России уже миллионы. |
_________________ Ценитель индийского кино.
|
|
 |
|
|