| Для чего вы используете свой девайс? |
| Стоит 2-3 нужные проги , больше и не надо. |
|
17% |
[ 14 ] |
| Пользуюсь токо мультимедийными возможностями |
|
7% |
[ 6 ] |
| Делаю все что только можно. |
|
68% |
[ 54 ] |
| НЕ могу без инета. |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pukkaras ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
Я вот задался таким вопросом.... Для чего ваще люди покупают себе кпк и комуникаторы ?
Есть у меня несколько знакомых, у которых есть кпк(не комуникатор). Когда я беру их девайсы в руки перед мной встает один жирный вопросительный знак.... Для чего они ваще купили себе его ?? Бывает что у человека стоит какая нибудь дряхлая замена калькулятору и пользуются они токо заметками, да календарем. В то же время бывают люди у которых к кпк в сумке еще валяеться клавиатура , мышь , набор доп.стилусов и проводов , запасные аккамуляторы. И они делают на своем устройстве буквально все , заменяя его компом. Лично у меня стоит множестов пог которыми я время от времени пользуюсь и на карточке еще валяеться всегда альтернативные проги, большие проги и всякая полезная информация типо карт , документов и фоток. Фильмы смотрю не часто, но бывает. Стал теперь постоянно слушать музыку, но это только потому что старый hdd-плеер раздолбан. И еще множество прог, которыми я время от времени пользуюсь. Вообщем я стараюсь извлечь из своего устройства максимум возможностей. НО это все нормально. Каждый пользуеться своим устройством в меру своих возможностей и нужд.
А что делаете вы на своем покете/симбе? |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Не нашел за что проголовать даже. У меня коммуникатор HP-iPAQ-6815. Я когда его покупал, меня дезинформировал один сайт, написав что в нем есть GPS. Как-то не удосужился проверить на других сайтах. При покупке и проверке нашел меню GPS - думаю, хорошо, GPS есть. На самом деле зачем там меню непонятно, но GPS на данной модели нет. Покупал - процентов на 30% из-за GPS. Сейчас в основном пользуюсь читалкой книг - с работы на работу часа по 2 в метро провожу - читаю постоянно. Покупал еще для музыки, но не могу подобрать bluetooth-гарнитуру - почему то из 3 опробованных наушников аппарат не увидел ни одни. Тоже минус большой оказался. Приходится с собой еще плеер носить. Ну и Опера и Аська используется. WiFi когда в кабаке каком-нить сижу, где есть WiFi. Видео не смотрю - имхо - извращение на таком экране. Так что использую аппратат процентов на 45-50%. Большой необходимости в нем не испытываю. Хотя, признаю, намного удобнее обычного телефона. |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
У меня Asus P525 и Nokia N81 8GB )) На коммуне что только не делаю - играю,лажу по инету,слушаю музыку,даже на php скриптеги пишу иногда(вот такой я извращенец  ) На нокие тоже самое все )) Ну еще люблю ловить халявный wi-fi по городу )) |
|
|
 |
wildvano
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 13.787
2.29%
|
Все разве только удаленное администрирование ен прикрутил. |
_________________ Хост на Nothrend
Dota АПЕМ|AREM профи
No leavers, no noobs.
|
|
 |
_snow
Гость
|
| LET писал(а): | Не нашел за что проголовать даже. При покупке и проверке нашел меню GPS - думаю, хорошо, GPS есть. На самом деле зачем там меню непонятно, но GPS на данной модели нет.
|
это,если через блютус подключаешь gps приемник, тогда нужно то меню) пункты голосовалки странные) самое главное инет (icq,irc, доступ к rss,по форумам посидеть) в коммуникаторе плюс в том, что все в 1 девайсе и не занимает много места в карманах, в связке кпк+телефон тоже есть свои плюсы) |
|
|
 |
Shaiden
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.968
100%
|
Во-первых и-нет, аська там и все остальное. Во-вторых читалка естессно... Так как нет плеера - музыка Единственное голубозубом пользуюсь редко, чего не скажешь о wi-fi. Делаю фотографии-заметки, очень удобно вместо того чтобы записывать. Раньше использовал 2 аппарата на windows mobile, но после e-ten`а Х600 перешел на P1i сониэрик - программ конечно поменьше, зато ничего не глючит. Единственное GPS не пользуюсь ибо не нужен он мне. |
_________________ The perfect slave is the one who believes he is free...
|
|
 |
Beelzebubbie
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 54.902
100%
|
тоже не нашел нужного пункта в опросе )))) Qtek S110 (2 года) использую ессно как телефон, GPS навигация (внешний GPS приемник), смотрю погоду, в командировках записываю в ехеле расходы / пользую аську. книги/видео/музыку не смотрю. |
|
|
 |
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 91.078
100%
|
У меня нокиа N80 по началу игрался.. с ней лазал в инет аська навигатор и т.д. Но потом пришел к выводу - баловство все это экран маленький..
Есть ноутбук.. через него инет и все остальное.. инет и дома и на работе.. в дороге за рулем.. не почитаешь.. В поездки ноут + GPRS ..
Так что только звоню.. теперь вот думаю нафига оно мне .. большой он по размеру.. вот думаю что нить типа nokia 9300-9500 мне бы подошло..телефон маленький легкий..
КПК не люблю по определению наигрался.. в свое время..
Для навигации купил навигатор.. на порядок удобнее чем смартфон..
В общем я ПРОТИВ универсальных устройств.. каждое устройство должно выполнять свои задачи.. |
|
|
 |
NoF
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 17.77
100%
|
у меня DELL х51v, пользуюсь всем чем можно. Как и GPSом, так и в инет лазить. Еще для чтения книг, слушания музыки, смотрения видео. Да и немного в игры поиграть. |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
первые год-два игрался, юзал и аську, и свои проги писал, и даже сервер из putty админил.
сейчас в основном mp3, чтение книг, словарь, заметки, изредка карту города смотрю. |
|
|
 |
KBAC
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 24.472
100%
|
Купил себе ETEN Glofiish X800 из-за ГПС, ВГА экрана и работы в сетях 3Г
Юзаю в основном: Навигация в машине и пешком (плюс пробки) Звонки Интернет (на работе и дома ВиФи) Камера |
Da Cat
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 126.49
100%
|
У меня вот Mitac MioA701, сильно выручает по работе, заметки, задачи, xls, doc, pdf и djvu на нём удобно в дороге смотреть, в машине собсно гпс, частенько езжу по России поэтому на девайсе стоит около 4х разных навигационных прог. Ещё удобно, что мощный проц в 520Мгц позволяет смотреть видео без конвертации. Ну ессно стоят квип, майл агент и опера для инета. Да, на машинке на борту 4Гб SD памяти Второй девайс сонерик k790i юзается как плеер и хороший фотик на борту 2Гб мини SD. Вобщем без связи и точного местоположения никогда не остаюсь))) |
|
|
 |
Tuatan
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.534
100%
|
У меня FS Loox 720 и SE G900. Первый использую как GPS-навигатор, Inet browsing, читалка всего и вся в том числе RSS, Интерактивный разговорник, бюджетилка. А второй как VoIP, и все остальное когда что-то громоздкое брать с собой совсем нет охоты |
|
|
 |
bryt
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.535
33.52%
|
Были Asus P525 и Nokia 6300.На коммуникаторе читал,заметки вёл,календарь,Opera для инета,Word,переводчик,музыка/видео.Nokia для звонков и будильник. Теперь пользую один iPhone.Чуть менее функционален,но я пока доволен.В интернете удобнее и читать нравиться(экран побольше).И google maps удобно.Музычку слушаю,видео смотрю с youtube,как своё грузить до сих пор не разобрался. |
|
|
 |
BogdanovRoman
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.463
100%
|
В основном пользуюсь плеером и навигатором, а большего мне и не надо, ну может иногда фотки посмотрю.Интернет мобильный и стационарный на нетбуке. |
|
|
 |
|
|