Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 356

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Что вы делаете на своем мобильном девайсе?

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства

Для чего вы используете свой девайс?
Стоит 2-3 нужные проги , больше и не надо.
17%
 17%  [ 14 ]
Пользуюсь токо мультимедийными возможностями
7%
 7%  [ 6 ]
Делаю все что только можно.
68%
 68%  [ 54 ]
НЕ могу без инета.
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 79

Автор Сообщение
Pukkaras ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
Я вот задался таким вопросом....
Для чего ваще люди покупают себе кпк и комуникаторы ?

Есть у меня несколько знакомых, у которых есть кпк(не комуникатор). Когда я беру их девайсы в руки перед мной встает один жирный вопросительный знак.... Для чего они ваще купили себе его ?? Бывает что у человека стоит какая нибудь дряхлая замена калькулятору и пользуются они токо заметками, да календарем.
В то же время бывают люди у которых к кпк в сумке еще валяеться клавиатура , мышь , набор доп.стилусов и проводов , запасные аккамуляторы. И они делают на своем устройстве буквально все , заменяя его компом.
Лично у меня стоит множестов пог которыми я время от времени пользуюсь и на карточке еще валяеться всегда альтернативные проги, большие проги и всякая полезная информация типо карт , документов и фоток. Фильмы смотрю не часто, но бывает. Стал теперь постоянно слушать музыку, но это только потому что старый hdd-плеер раздолбан. И еще множество прог, которыми я время от времени пользуюсь. Вообщем я стараюсь извлечь из своего устройства максимум возможностей.
НО это все нормально. Каждый пользуеться своим устройством в меру своих возможностей и нужд.

А что делаете вы на своем покете/симбе?
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Не нашел за что проголовать даже.
У меня коммуникатор HP-iPAQ-6815.
Я когда его покупал, меня дезинформировал один сайт, написав что в нем есть GPS. Как-то не удосужился проверить на других сайтах. При покупке и проверке нашел меню GPS - думаю, хорошо, GPS есть. На самом деле зачем там меню непонятно, но GPS на данной модели нет.
Покупал - процентов на 30% из-за GPS.
Сейчас в основном пользуюсь читалкой книг - с работы на работу часа по 2 в метро провожу - читаю постоянно.
Покупал еще для музыки, но не могу подобрать bluetooth-гарнитуру - почему то из 3 опробованных наушников аппарат не увидел ни одни. Тоже минус большой оказался. Приходится с собой еще плеер носить.
Ну и Опера и Аська используется.
WiFi когда в кабаке каком-нить сижу, где есть WiFi.
Видео не смотрю - имхо - извращение на таком экране.
Так что использую аппратат процентов на 45-50%. Большой необходимости в нем не испытываю. Хотя, признаю, намного удобнее обычного телефона.

На коммуне что только не делаю - играю,лажу по инету,слушаю музыку,даже на php скриптеги пишу иногда(вот такой я извращенец :-) )
На нокие тоже самое все ))
Ну еще люблю ловить халявный wi-fi по городу ))
wildvano
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 13.787
2.29%
russia.gif
Все разве только удаленное администрирование ен прикрутил.

_snow
Гость
LET писал(а):
Не нашел за что проголовать даже.
При покупке и проверке нашел меню GPS - думаю, хорошо, GPS есть. На самом деле зачем там меню непонятно, но GPS на данной модели нет.

это,если через блютус подключаешь gps приемник, тогда нужно то меню)

пункты голосовалки странные)
самое главное инет (icq,irc, доступ к rss,по форумам посидеть)

в коммуникаторе плюс в том, что все в 1 девайсе и не занимает много места в карманах, в связке кпк+телефон тоже есть свои плюсы)
Shaiden
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.968
100%
russia.gif
Во-первых и-нет, аська там и все остальное.
Во-вторых читалка естессно...
Так как нет плеера - музыка
Единственное голубозубом пользуюсь редко, чего не скажешь о wi-fi.
Делаю фотографии-заметки, очень удобно вместо того чтобы записывать.
Раньше использовал 2 аппарата на windows mobile, но после e-ten`а Х600 перешел на P1i сониэрик - программ конечно поменьше, зато ничего не глючит.
Единственное GPS не пользуюсь ибо не нужен он мне.

Ratio: 54.902
100%
ussr.gif
тоже не нашел нужного пункта в опросе ))))
Qtek S110 (2 года) использую ессно как телефон, GPS навигация (внешний GPS приемник), смотрю погоду, в командировках записываю в ехеле расходы / пользую аську. книги/видео/музыку не смотрю.

Стаж: 19 лет
Ratio: 91.078
100%
У меня нокиа N80 по началу игрался.. с ней лазал в инет аська навигатор и т.д.
Но потом пришел к выводу - баловство все это экран маленький..

Есть ноутбук.. через него инет и все остальное.. инет и дома и на работе.. в дороге за рулем.. не почитаешь.. В поездки ноут + GPRS ..

Так что только звоню.. теперь вот думаю нафига оно мне .. большой он по размеру.. вот думаю что нить типа nokia 9300-9500 мне бы подошло..телефон маленький легкий..

КПК не люблю по определению наигрался.. в свое время..

Для навигации купил навигатор.. на порядок удобнее чем смартфон..

В общем я ПРОТИВ универсальных устройств.. каждое устройство должно выполнять свои задачи..
NoF
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
у меня DELL х51v, пользуюсь всем чем можно. Как и GPSом, так и в инет лазить. Еще для чтения книг, слушания музыки, смотрения видео. Да и немного в игры поиграть.
An0nym
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
первые год-два игрался, юзал и аську, и свои проги писал, и даже сервер из putty админил.

сейчас в основном mp3, чтение книг, словарь, заметки, изредка карту города смотрю.
KBAC
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 24.472
100%
Купил себе ETEN Glofiish X800 из-за ГПС, ВГА экрана и работы в сетях 3Г

Юзаю в основном:
Навигация в машине и пешком (плюс пробки)
Звонки
Интернет (на работе и дома ВиФи)
Камера

Ratio: 126.49
100%
roody.gif
У меня вот Mitac MioA701, сильно выручает по работе, заметки, задачи, xls, doc, pdf и djvu на нём удобно в дороге смотреть, в машине собсно гпс, частенько езжу по России поэтому на девайсе стоит около 4х разных навигационных прог. Ещё удобно, что мощный проц в 520Мгц позволяет смотреть видео без конвертации. Ну ессно стоят квип, майл агент и опера для инета. Да, на машинке на борту 4Гб SD памяти
Второй девайс сонерик k790i юзается как плеер и хороший фотик на борту 2Гб мини SD. Вобщем без связи и точного местоположения никогда не остаюсь)))
Tuatan
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.534
100%
russia.gif
У меня FS Loox 720 и SE G900.
Первый использую как GPS-навигатор, Inet browsing, читалка всего и вся в том числе RSS, Интерактивный разговорник, бюджетилка.
А второй как VoIP, и все остальное когда что-то громоздкое брать с собой совсем нет охоты
bryt
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.535
33.52%
russia.gif
Были Asus P525 и Nokia 6300.На коммуникаторе читал,заметки вёл,календарь,Opera для инета,Word,переводчик,музыка/видео.Nokia для звонков и будильник.
Теперь пользую один iPhone.Чуть менее функционален,но я пока доволен.В интернете удобнее и читать нравиться(экран побольше).И google maps удобно.Музычку слушаю,видео смотрю с youtube,как своё грузить до сих пор не разобрался.
BogdanovRoman

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
В основном пользуюсь плеером и навигатором, а большего мне и не надо, ну может иногда фотки посмотрю.Интернет мобильный и стационарный на нетбуке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2