Кодек:FLAC Формат раздачи:24/96 Тип раздачи:image + .cue|(Vinyl-Rip) Жанр:Hard Rock/Glam Covers:format JPG (front и back из сети)Трек лист:A1.Be [3:55] A2.Lightning Never Strikes Twice [3:10] A3.Gypsy Roadhog [3:23] A4.Dogs Of Vengeance [2:48] A5.When Fantasy Calls [3:24] A6.One Eyed Jacks With Moustaches [3:19] B1.Big Apple Blues [4:36] B2.Dead Man Tell No Tales [3:38] B3.She's Got The Lot [4:32] B4.It Ain't Love But It Ain't Bad [3:08] B5.The Soul, The Roll And The Motion [4:33]
Автор оцифровки:uaoa Информация: Whatever Happened to Slade это шестой альбом Slade. Он был выпущен 21 марта 1977, но не вошёл в чарт. Популярность Slade к тому времени пошла на убыль. К 1977 году движение глэм умерло вместе с его основателем Марком Боланом, фронтменом T.Rex, который погиб в автокатастрофе в этом году. В Великобритании, где Slade традиционно были самыми популярными ,в моде был панк-рок. С этой записи Slade твердо отстаивали свои позиции как чистая рок-группа. Альбом был встречен хорошимы отзывами и поддержкой английского панк-рок движения. Несмотря на популярность его ожидал коммерческий провал и финансовые проблемы группы продолжаются. На протяжении многих лет, альбом пользовался большим спросом среди коллекционеров и болельщиков. Сегодня, однако, он доступен на CD. http://www.discogs.com/Slade-Whatever-Happened-To/release/1960607wwww
_________________ Я не собираюсь менять мир, я просто хочу перевязать вам раны... Ян Андерсон
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 32.831
Раздал: 3.281 TB
100%
Жёсткенький такой ,надрывный альбомчикЪ.
_________________ Я не собираюсь менять мир, я просто хочу перевязать вам раны... Ян Андерсон
Hide60
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6658.607
Раздал: 386.6 TB
100%
Взято! Интересно послушать, как концерт звучит в виниле.
VINIL MAN Спасибо
_________________ - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 32.831
Раздал: 3.281 TB
100%
Hide60 Пожалуйста! Ловите ещё один.