| Автор |
Сообщение |
Peopkc ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 79.181
29.17%
|
[font:e759d01962="Tahoma"] こどものじかん /Kodomo no Jikan TV/ A Child's Time / Детское время TV
Жанр: комедия, романтика, школа Тип: ТВ-сериал Страна: Япония Звук: Японский Продолжительность: 12 эпизодов по 25 мин. Перевод: Субтитры Хардсаб: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссёр: Суганума Эйдзи Описание:В школу приходит новый учитель - Аоки Дайсукэ. В 3-м классе начальной школы, где он преподаёт, учатся три девочки - Коконоэ Рин, Кагами Куро и Уса Мими. Им примерно 9-10 лет. Рин сразу же берёт учителя в "оборот": - Учитель, а вы женаты? - Нет. - А девушка у вас есть? - Нет. - Отлично! Значит, я ей и буду! А потом начинается развитие этой смешной истории, в которой так до конца и не понимаешь: в шутку она это сказала или всерьёз... Дополнительная информация:Перевод с японского - P-chan, тайминг, оформление, редактирование - Pelikan. Avi-файлы 1-8 от raw-провайдера l33t-raws + 9-12 raw от неизвестного провайдера в наличии: -внешние русские субтитры формата .ass Битрейт видео: 704x396, 23.98fps, ~983 kbps Качество видео: TVRip Видео: DivX 6.61 Характеристика звука: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
|
|
|
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Peopkc, как впечатление от сериала? А то я все собираюсь овашку посмотреть, а меня товарищ, которому нравятся жанры "школа + комедия", постоянно отговаривает от этого дела...
ЗЫ: бедные японские дети... Есть одноименный хентайный ова-сериал, а когда среди сотни ссылок на хентай указывают 98, трудновасто будет скачать то, что нужно, хи-хи-хи))) |
|
|
 |
Peopkc ®
29.17%
|
| Tark писал(а): | как впечатление от сериала? А то я все собираюсь овашку посмотреть, а меня товарищ, которому нравятся жанры "школа + комедия", постоянно отговаривает от этого дела...
|
Здря, я лично порекомендую  Очень хорошая темка, можно спокойно отдохнуть и не напрягаться. Много намеков но все пристойно ... овашку не видел, ничего сказать не могу. И вроде манга по этой анимешке полностью хентайная ... утверждать не берусь  просто слышал (не видел, т.к. мангу не особо перевариваю). |
|
|
 |
Mjaurico
Стаж: 19 лет
Ratio: 28.459
100%
|
ну чтож глянем что это и с чем это лучшего всего есть)
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
даешь свою макс скорость отдачи) |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
 |
Peopkc ®
29.17%
|
| Mjaurico писал(а): | даешь свою макс скорость отдачи)
|
Да как бы не проблема ... только канал забит меньше чем на половину, а скорость у кой-кого почему то больше 80 ну никак  хотя я все остальные раздачи просто зарезал ) Ух ты )) теперь еще и как  |
|
|
 |
Mjaurico
100%
|
появился третий и раздача усилилась Добавлено спустя 1 час 29 минут 26 секунд:если все серии такие как 1 я умру  от смеха |
|
|
 |
Peopkc ®
29.17%
|
| Mjaurico писал(а): | если все серии такие как 1 я умру  от смеха |
Посмотри, а там оценишь  , мне были бы интересны ваши коменты. |
|
|
 |
Mjaurico
100%
|
сценка в туалете жжет, бедный учитель  |
|
|
 |
Alp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.121
0.63%
|
Любопытно, посмотрим. А манга вовсе не хентайная, тоже много намёков но все опять же пристойно. Где-то у меня валялась, могу выложить если кому надо. |
|
|
 |
Peopkc ®
29.17%
|
| Alp писал(а): | Любопытно, посмотрим. А манга вовсе не хентайная, тоже много намёков но все опять же пристойно. Где-то у меня валялась, могу выложить если кому надо. |
Было бы замечательно  Заодно бы в оформление дал бы линку на мангу размещенную вами, раздача стала бы более полноценной  |
|
|
 |
Alp
0.63%
|
Ок, как время будет зделаю. Кстати, обложка то от манги в релизе  |
|
|
 |
Azorex
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
|
Эх, отличный сериал, но релиз не кашерный )) в сиысле, серии с ТВ - цензура!! Курящие мишки и кружочки - суксь. А сериал на самом деле оочень даже приличный, не смотря на лёгкий привкус запретного плода. Поднимается тема детей и родителей, отношений в школе и семье. пусть звучит пафосно, но попробуйте предтсавить себя на месте учителя начальных классов, у которого в подопечных есть хотя-бы парочка трудных детей. Не можете? Тогда точно смотрите!! |
 |
Alp
0.63%
|
Ну... Всех ДВД я пока нигде не видел.. Будем ждат-с  |
|
|
 |
Mjaurico
100%
|
многие тоже ждут "Прощай отчаянный сенсей" ДВД
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 41 секунду:
интересный сериал) |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
а что за цензура? Можете привести скриншот?.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
|
|