|  |
| Автор |
Сообщение |
spartplat ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.428
100%
|
Mortal kombat: PC Bosses
Оригинальная игра: Mortal kombat: Komplete Edition Дата выхода оригинальной игры: 3 июля 2013 Дата выхода: 2013 Жанр: Fighting Официальный сайт: Themortalkombat.com Разработчик: Tetzrep Издатель: Tetzrep Релиз от: Tetzrep (Портна РС: Fox2005 и Tetzrep)Версия: 1.0Требуемая версия оригинальной игры: 1.0Тип издания: Неофициальное дополнениеСистемные требования: - Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 7
- Процессор: Core 2 Duo 2,4ГГц / Athlon X2 2,8ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: GeForce 8800GTS 512 Мб / Radeon HD3850 512 Мб
- Звуковая карта: совместимое с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Мб
Таблетка: Не требуетсяОписание:Мод для Mortal kombat Komplete edition, позволяющий поиграть за боссов: Горо, Кинтаро и Шао Кана. Не стоит беспокоиться за сохранения и работоспособность игры — модификация работает отлично, не задевает остальных персонажей и не вызывает конфликтов в приложении. Труд пользователя форумов под ником blesner делает всех боссов игровыми персонажами. Скриншоты:
Goro: Fatality 1 U, U, U, U FR. PN.(Close) Fatality 2 U, U, U, U BK. PN.(Close) Babality U, U, U, U BK. KIC.(Jump)
Kintaro: Fatality 1 U, U, U, U FR. PN.(Close) Fatality 2 U, U, U, U BK. PN.(Close) Babality N/A
Shao Kahn Fatality 1 F, B, F, B FR. KIC.(Close) Fatality 2 D, D, F, B, FR. PN.(Close) Babality: U, B, B, D, (Jump)
|
|
|
_________________ 8 Tigrams 64 Palms.))
|
|
 |
oubgrdevvbuyn
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.086
15.38%
|
автор мода Tetzrepперенос на ПК: Fox2005 и Tetzrepи в догонку: brunolee сделал трейнер для игры за NPC
|
|
|
 |
hoptyaki
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.75
4.62%
|
Кто нибудь знает как Шао каном сделать добивание?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
Нашел, держите: Goro Fatality 1: вверх,вверх, вверх,вверх, квадрат [близко] Fatality 2: вверх,вверх, вверх,вверх, теругольник [близко] Stage: назад, вниз, вперед, R2 [близко] Babality: вниз, вниз, вниз, вниз, круг [расстояние прыжка]
Kintaro Fatality 1: вверх,вверх, вверх,вверх, треугольник [близко] Fatality 2: вверх,вверх, вверх,вверх, квадрат [близко]
Shao Kahn Fatality 1: вперед, назад, вперед, назад, Х [близко] Fatality 2: вниз, вниз, вперед, назад, квадрат [где угодно] Babality: назад, назад, вниз, Х [на расстоянии прыжка] |
|
|
 |
spartplat ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.428
100%
|
Во-первых: Я не отрицаю, мод не мой. Я даже это подписал. Во-вторых: Я перенёс этот мод сюда, чтобы народ его скачал. Выложишь свой трейнер буду рад его оценить и прокоментировать. В-третьих: Movelist у меня понятно написан!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
В-четвёртых: Совсем не болдейте. Радуйтесь, что люди это с консолей перенесли. Тем более это версия 1.0. |
_________________ 8 Tigrams 64 Palms.))
|
|
 |
Slavtor40000
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.635
0.4%
|
kakaze писал(а):  | вот бы такое оф дополнение, нормальное т.е., ибо тут боссы какие то контуженные) прыгать не умеют, захват есть ток у шао кана, приемы есть не все (например топтать у горо, когда он напрыгивает, аж сверху падая на игрока), и да фаталити в игре не отображены. |
Когда башню проходишь там дают поиграть за боссов, у них самих-по себе нет прыжков, отсутствуют захваты и т.д., так что это не мод виноват. Авторы и выложевшему - спс большое |
|
|
 |
AleXxX68rus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.984
100%
|
Это мод уже бог знает сколько на просторах интернета, уже 100500 раз можно было скачать. |
|
|
 |
kim098
Стаж: 12 лет 5 мес.
0%
|
|
 |
Kecegato
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.21