Автор |
Сообщение |
Peretz ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.67
100%
|
[font:5df1415550="Tahoma"] Елена Троянская / Helen Of Troy (2003) DVDRipОбложка:
Жанр: Боевик / Приключения / Драма / Мелодрама Описание фильма:Режиссер: Джон Кент Харрисон. В ролях: Сиена Гиллори, Мэттью Марсден, Руфус Сьюэлл, Джон Риз-Дэйвис, Мэриам д'Або, Эмилия Фокс, Джеймс Коллис, Даниэль Лапэйн, Найджел Уитми, Стеллан Скарсгард. Грандиозное эпическое приключение, поставленное по бессмертной "Илиаде" великого Гомера! Потрясающие съемки, впечатляющие спецэффекты и замечательная интернациональная команда актеров делают "Елену Троянскую"- совершенно незабываемым зрелищем! Вам предстоит стать свидетелем легендарной битвы, которая началась из-за самой прекрасной женщины в мире! Жена царя Спарты Менелая, по имени Елена (Сиена Гиллори - "Машина времени"), страстно полюбила прекрасного троянского принца Париса (Мэттью Марсден - "Черный ястреб"). Влюбленные убегают в Трою под защиту отца Париса, Царя Приама (Джонатан Риз-Дэйвис - трилогия "Властелин Колец"). Но родной брат преданного супругой Менелая, безжалостный Агаменон (Руфус Сьюэлл -"Экстремалы"), вместе с громадной армией Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои. После десятилетней осады грекам удается проникнуть в город с помощью знаменитого Троянского Коня: начинается эпохальная битва, которая решит судьбу двух империй! Продолжительность: 01:28:33 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 870 KB/s Размер кадра: 576 x 320 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 191 KB/s (VBR) Перевод: Профессиональный Скриншоты:
09 апреля 2007 02:25:110 by [bloot] Часть 1 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6790 Часть 2 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6796 DVDRip | 680 + 640MB | DivX5 576 x 320 | MP3 190VBR | Профессиональный перевод
|
|
|
|
|
Peretz ®
100%
|
Раздача возобновится через пару часиков ! |
|
|
|
Megavvolt
Ratio: 2.759
29.55%
|
Офигенное кино. У меня оно на DVD. Агамемнон -- ужос какой страшный. На него и по телеку-то смотреть страшно, не дай бог взглядом встретиться. Сразу мысль возникает: этот если решит тебя кончить -- по-быстрому не выйдет. Он, [однако], долго топтать тебя будет. Ну на фиг, лучше пойду отсюда. Елена -- без слов. Становится сразу понятно, почему ее все трахнуть хотели. Парис этот... поганец жалкий. Пас бы коз своих и не лез, куда не надо. Богиня эта, уродина, втравила морально нестойкого мальчика с неплохими задатками, в общем-то, в такое мессиво, что мама не горюй... Все описывается в подробностях. Страшно и очень кроваво. И одновременнно без лишних истерик, по-деловому так.
Хорошее кино, только тяжело его смотреть. Но надо. Не посмотрите -- много потеряете. Посмотрите -- обплюётесь. Не для семейного просмотра, так скажем.
Если бы все от Гомера такой же заряд эмоций получали, как от этого фильма, войн бы вообще не было. Ну их. Стрёмно.
И, что прикольно, абсолютно неидейный фильм. Т.е. обычно в фильмах про войну есть разведчики (наши) и шпионы (враги), есть партизаны (наши) и повстанцы-террористы (они против нас, понятно), есть армия-освободитель и есть захватчик. А тут никакого идеологического подтекста. Просто бойня за власть и жизненные ресурсы, бойня, которой бы не было, если бы не вечная тупость баб и не вечный спермотоксикоз и спесь мужиков. "Инстинкт выживания", вроде бы, по-научному.
Брэда Питта очень люблю за 12 обезьян и за Легенды осени, но фильмец с Брэдом Питтом на тему Трои нервно курит в сторонке. |
|
|
|
bloot
Маньяк
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 141.746
100%
|
Megavvolt ждем от вас DVD раздачи! |
|
|
|
Peretz ®
100%
|
О, спасибо, тов. супермодер ! Я первый раз оформлял радачу - не сразу сообразил, как сделать так, чтобы в одном посте было видно сразу две части. Теперь знаю. Спасибо ещё раз за помощь в оформлении. |
|
|
|
Megavvolt
Ratio: 2.759
29.55%
|
bloot писал(а): | Megavvolt ждем от вас DVD раздачи! |
С удовольствием, хотя кино это неприятное и второй раз его смотреть не хочется. Но один раз, наверное, надо. У меня на винте места нет!! Вот докачаю юбилейный (25 лет) выпуск "Братьев Блюз" и пойму, как его записать на DVD (9,98gb) -- тогда другое дело. ) |
|
|
|
valera13
Гость
|
Вопрос модератору. Скачал обе части. Оставил все после окончания закачки без изменений. Может быть что то неправильно сделал, но никто ничего у меня не берет. Почему? А вот "Обед нагишом" нормально берут. Это моя вина или так и надо?. |
|
|
|
Anon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
valera13 тут просто качающих нет, так что все так и должно быть |
_________________ Сайонара
|
|
|
rvs51
Ratio: 1.873
100%
|
Сейчас только посмотрел.....да уж ..... Цитата: | Потрясающие съемки, впечатляющие спецэффекты и замечательная интернациональная команда актеров делают "Елену Троянскую"- совершенно незабываемым зрелищем! |
Кому как, а я время реально зря потерял...что артисты,что спецэффекты--->отстой<. Одним словом 2003 год? Да и и больше на комедию тянет . Сугубо моё мнение,вот только жаль тех, кто будет качать 2 части, лучше *Троя* ещё 3 разок глянуть, где Ахилеса играет Брэд. |
|
|
|
Smokie Canablez
Гость
|
народ помогите , я скачал , открываю через разные плееры и звук есть а изображение нету ! и то звук долго загружается ! помогите , что делать ?! |
|
|
|
misha1950
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.061
100%
|
Smokie Canablez
Кодеки Перестав |
|
|
|
vangoga
Ratio: 1.655
0%
|
Вчера тут нужна была помощ, помог.
Но куда делся топик второй части? Их что выкидывают? Если кому надо, у меня есть. Фильм то класный! |
|
|
|
vangoga
Ratio: 1.655
0%
|
|
|
Jinnik
Стаж: 17 лет 6 мес.