Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 021

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Логический диск

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Yuk111 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 42.677
Раздал: 31.22 TB
100%
Проблема такая, посыпалась область диска на котором система.
В управлении дисками можно посмотреть как разделен физический диск на логические

Я хочу:
1) поделить диск "D" на 100 гигов+остатки
2) все содержимое диска (винду) "С" перекинуть на созданный раздел на 100 гигов из диска "D"
3) диск "C" отформатировать и присоединить к диску "D"
Так возможно сделать?
Хоть физический диск один, но логические диски разные, следовательно на самом HDD данные перезапишутся на новую область, а поврежденные сектора попадут в диск "D" где хранится не особо важная информация...
Sectoid
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.708
100%
Возможно. Я не рекомендую Вам так поступать, ибо поврежденные сектора на диске просто так, за редким исключением, не появляются и имеют тенденцию к прогрессированию.
Если Вы хотите "выбросить" определенную область диска, то лучше создать на поврежденном пространстве раздел, но не форматировать его. Затем создать нужные разделы, читайте логические диски, а потом удальть поврежденный, неформатированный раздел.
Yuk111 ®
100%
Sectoid писал(а): Перейти к сообщению
Я не рекомендую Вам так поступать, ибо поврежденные сектора на диске просто так, за редким исключением, не появляются и имеют тенденцию к прогрессированию.
Я это понимаю.
Sectoid писал(а): Перейти к сообщению
Если Вы хотите "выбросить" определенную область диска, то лучше создать на поврежденном пространстве раздел, но не форматировать его. Затем создать нужные разделы, читайте логические диски, а потом удальть поврежденный, неформатированный раздел.
Можно поподробнее как это сделать и желательно какими программами?
Sectoid
100%
Ну вот, например, имеем "запил" (царапину) в первых 50Гб.
Создайте раздел 100Гб но не форматируйте его.
Создайте (рекомендую основной) новый раздел.
Удалите раздел с поврежденными секторами.

UPD: Вы спрашивали чем сделать? Лучше всего Акронис'ом. Это ИМХО
Yuk111 ®
100%
Два вопроса:
1) Как узнать где именно "царапина", если первый раздел на 200Гб, то удалять надо все 200?
2) Удалить - это так, чтоб была не размеченная область? Тогда при след. полном форматировании диска я опять потеряю место с царапиной?

Добавлено спустя 33 секунды:

И главный вопрос - как перекинуть винду на другой логический диск?
Sectoid
100%
Средствами Windows -- никак.

1: Hirens boot cd. Тут точно есить.
2: Да, чтбы была неразмеченая область

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Добавлено спустя 33 секунды:

И главный вопрос - как перекинуть винду на другой логический диск?[/quote]

Никак т.ч.к.
Yuk111 ®
100%
ну это понятно, что надо через загрузочный диск, меня интересует сам процесс, переноса логического диска :( гостом32 можно сделать образ диска и тд, но вроде нельзя выбрать разделы, а только зеркальное копирование физического диска.
Sectoid
100%
К сожалению ГОСТа нет на сей случай.
Я попробую Вам помочь с данными, а если оные у Вас есть, то Вы смело можете взять.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1