| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.835
Раздал: 8.75 TB
100%
|
AX64 Time Machine 1.2.0.1117
Версия программы: 1.2.0.1117 Адрес официального сайта: AX64Язык интерфейса: Английский Лечение: В комплекте Тип лекарства: Активатор Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8 (32-bit & 64-bit)
Описание:AX64 Time Machine является удобным и надежным приложением, предназначенным для создания резервных копий текущего состояния компьютера, которая может быть позже восстановлена в случае аварий. С AX64 Time Machine, вы сможете быстро вернуться к предыдущему состоянию компьютера. Это полезно в случае сбоя диска или даже вирусных инфекций. - Резервное копирование системы
- Быстрое восстановление из резервной копии
- Высокая скорость резервного копирования
- Резервное копирование вручную или автоматически
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
|
|
|
|
 |
himik_2004
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.32
100%
|
а сервера интерестно можно бекапить??? |
|
|
 |
ekavla
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 95.431
100%
|
Николай Анатольевич Скажите пожалуйста что конкретно бэкапит программа? Что она понимает под "состоянием" компа? Реестр? Конфигурацию и т.д.? Акронис бэкапит весь системный раздел, но сама программа очень тяжеленная! А у Вас она такая миниатюрная по ср. с Акронисом. |
|
|
 |
globus_s
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.682
Раздал: 1.902 TB
100%
|
Николай Анатольевич не знает ответа..... |
|
|
 |
academic12
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.962
100%
|
ekavla писал(а):  | Николай Анатольевич Скажите пожалуйста что конкретно бэкапит программа? Что она понимает под "состоянием" компа? Реестр? Конфигурацию и т.д.? Акронис бэкапит весь системный раздел, но сама программа очень тяжеленная! А у Вас она такая миниатюрная по ср. с Акронисом. |
Вот ответ тут: "The program saves backups as "images", i.e. the exact copies of entire drive, including all user files, programs, settings and operating system. "Imaging" backup has important advantages: Allows to recover from virtually any disaster (including system crashes, virus infections, disk failures, etc) Saves the users from worrying about which files to select for backup, and how to restore the entire system" если нужен перевод, воспользуйтесь googlom |
_________________ Ищу женщину с пониженой социальной ответственностью для дружбы пару раз в неделю......
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Николай Анатольевич писал(а):  | Можно запускать программу - она уже зарегистрирована. |
А в Инет её тоже тогда можно выпускать её? Или лучше не надо? |
|
|
 |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.835
Раздал: 8.75 TB
100%
|
globus_s писал(а):  | Николай Анатольевич не знает ответа..... |
Так точно - не знаю Peredasт писал(а):  | Или лучше не надо? |
Да, лучше не надо, ато мало ли обновится, регистрация слетит чего доброго |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
Анатольич, короче скачал, поставил. Запускаю. Сунул ей для резервирования скоростную флешку в USB попу компа на 8 гиг. Куда больше. Начала она чего то там себе на уме резервировать, а я кино ночью в это время лежать зырить. Всё происходило очень долго. Через 40 минут было всего процентов 20. Через час = 37% - уже куда такое годитца. Через полтора часа, досмотрев фильм сворачиваю, и вижу надпись:
Резервирование прошло неудачно. Без объяснения причин.
Вывод, если она на флешку так долго резервирует, то скока она будет на ДВД это делать где скорость записи в три раза меньше. И потом, на флешку она ведь может по её справке резервировать, но не может. Вывод, наверное в топку, кому ДВД болванок не жалко. А по времени, - так это вообще ужОс, сама Винда делает 40 сек. точку своего восстановления, а не полтора часа.
Есть чо нить наподобие скоростное? Для резервирования системы, включая реестОр винды? А то у меня Служба восстановления системы слетела почему то, свет вырубали, а Виндоуз 7 х 64 крайне лениво переставлять |
|
|
 |
крановой
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.858
Раздал: 3.447 TB
92.14%
|
Лучше использовать Acronis, копия винды за 15 минут. |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
крановой А копию реестра он делает? А пользовательские настройки данных юзверя и ЕХЕ программ установленных делает? Ведь наскока я знаю, он ничего этого не делает а лишь резервирует данные с винчестеров всякие. А мне надо шоб прога работала по типу Восстановления Системы от Windows. Она же делает всё что надо для полного восстановления. Я даже как то аудио драйвера по пьяни снёс,откатился по точке восстановления и звук появился вновь)) |
|
|
 |
ekavla
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 95.431
100%
|
PeredasтКопию реестра делает прекрасная прога ERUNT за несколько секунд. Она же за то же время возвращает реестр на дату архивирования. После чего надо перегрузиться. Испытана и проверена на Win XP/7. Скачать отсюда: http://www.derfisch.de/lars/erunt-setup.exe - 791,393 EXE (цифры - размер) http://www.derfisch.de/lars/erunt.zip - 513,320 ZIP Без инсталлера Все остальное делает за 8-10 минут "жирный" Акронис |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
ekavla писал(а):  | Копию реестра делает прекрасная прога ERUNT за несколько секунд. Она же за то же время возвращает реестр на дату архивирования. |
Спасибо, но у меня таких прог в компе за посл. лет 7-8 аж пачка скопилась, и CCleaner х64 и Reg Organizer и GLARY_utilities_pro и .....Я и сам руками могу экспортировать весь свой реестр на раб. стол или куда угодн0 из редактора реестра самой Microsoft Windows 7 Макс Мне надо чтоб одна программа делала всё вместе, работала бы как Система Восстановления по точкам как Виндовая. |
|
|
 |
globus_s
100%
|
Ребята не ищите чудес - чудите лучше сами. А лучше возложить эту работу на саму систему. Для пользователей WIN_8 : путь прост Win+X- Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление файлов Windows 7- левее вверху- создание образа системы . Операционка сама Вам предложит что резервировать и где это хранить .По окончании архивации (как говорится на сладкое ) поступает предложение создать загрузочный диск для восстановления-если такового не имеется - MSDaRT ( загрузка из под BIOS) -хватает простого CD. ВСЁ!!! Процессы происходят быстро и самое главное корректно. Для въедливых пользователей резюме - сжатия архива практически нет !( понятно этим мы не открыли Америку - но метод испытан раз 60-70 на разных машинах . Результат - 100% - ное восстановление ) |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
globus_s писал(а):  | А лучше возложить эту работу на саму систему. |
Peredasт писал(а):  | у меня Служба восстановления системы слетела почему то, свет вырубали, а Виндоуз 7 х 64 крайне лениво переставлять |
|
|
|
 |
globus_s
100%
|
Peredasт писал(а):  | globus_s писал(а):  | А лучше возложить эту работу на саму систему. |
Peredasт писал(а):  | у меня Служба восстановления системы слетела почему то, свет вырубали, а Виндоуз 7 х 64 крайне лениво переставлять |
|
Мы находимся в разделе описания работы программы- AX64 Time Machine является удобным и надежным приложением, предназначенным для создания резервных копий текущего состояния компьютера, которая может быть позже восстановлена в случае аварий. Таким образом если пользователь уверен в работоспособности своего РС - тогда милости просим -резервируйте (минимум можно 2 раза в неделю ). Система как человек - состоит из тысяч работающих и взаимосвязанных блоков,модулей,частей и т.д. Восстановление работоспособности отдельных модулей - это задача другого порядка и возможно других более специализированных программ. Всегда залог успеха - вовремя сделанный backup работоспособной системы !!! Не ленитесь -резервируйте текущего состояния компьютера (повторюсь - РАБОТОСПОСОБНОГО !) |
|
|
 |
|
|