Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не могу переустановить винду!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
jonik555 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 54.83
Раздал: 31.44 TB
100%
pirates.png
Проблема началась полгода назад когда я установил восьмую винду,которая чутка поработала и начала потихоньку разваливаться.
Жосткий на котором была установлена восьмёрка форматироваться не хочет,хотя восьмёрку я ставил на новый диск.
Но сейчас я собираюсь установить семёрку но никак не получается.Пытаюсь поставить на новый жосткий.Раньше при установки эта строка пролетала моментом,а сейчас грузится 15 минут. Потом после полчаса ожидания вылазит это окно. Скачал свежий Driver Genius,установил все дрова,но один фиг не могу установить.
Помогите решить проблему. :поклоняется:
colloseum
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.82
100%
ukraine.gif
может образ битый,проверьте хеш суммы, у меня такое было как раз из-за этого и пользуйтесь родными дровами
jonik555 ®
100%
pirates.png
colloseum писал(а): Перейти к сообщению
может образ битый,проверьте хеш суммы, у меня такое было как раз из-за этого и пользуйтесь родными дровами

Сегодня скачал оригинальный образ винды и записал на новую балванку,с неё не устанавливается.Так же не устанавливается с балванки 2-3х.летней давности,которая не коцаная и с неё я много раз устанавливал без проблем на несколько компов.
kyba
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
jonik555 писал(а):
Скачал свежий Driver Genius,установил все дрова,но один фиг не могу установить.

Из под Оси устанавливаешь?
jonik555 ®
100%
pirates.png
kyba62 писал(а): Перейти к сообщению
jonik555 писал(а):

Не могу ответить.Всё что прога предложила я и установил.До установки дров через Driver Genius винда тоже не переустанавливалась.
leonidkarp
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.104
21.3%
russia.gif
kyba62 писал(а): Перейти к сообщению
jonik555 писал(а):

присоединяюсь к предыдущему вопросу. Пытаешься переустановить винду из под установленной или из БИОСа?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Как вариант,накрылся привод (это конечно если и из под БИОСа такая же хрень). Что мешает установить с флэшки? Ну и БИОС можно попробовать обнулить, хотя это вряд ли поможет наверное
jonik555 ®
100%
pirates.png
leonidkarp писал(а): Перейти к сообщению
Пытаешься переустановить винду из под установленной или из БИОСа?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Как вариант,накрылся привод (это конечно если и из под БИОСа такая же хрень). Что мешает установить с флэшки? Ну и БИОС можно попробовать обнулить, хотя это вряд ли поможет наверное

Винду переустанавливаю так:в биосе выбираю загрузочным привод,перезагружаю и начинается установка.
С флехи устанавливать не умею,дай пожалуйста ссылочку где почитать или подскажи как сделать.Буду благодарен!
leonidkarp
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.104
21.3%
russia.gif
Win7 x86&x64 Live by Xemom1 (USB puhpol) 1 [русский] ну вот например. а вообще на трекере полно. посмотри
jonik555 ®
100%
pirates.png
leonidkarp писал(а): Перейти к сообщению
Win7 x86&x64 Live by Xemom1 (USB puhpol) 1 [русский] ну вот например. а вообще на трекере полно. посмотри
Спасибо,попробую с флешки установить.
sheilona
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.733
Раздал: 311 GB
91.67%
russia.gif
Цитата:
Винду переустанавливаю так:в биосе выбираю загрузочным привод,перезагружаю и начинается установка.

То есть - начинается "тихая" установка? Без какого-любого форматирования, MRT, - поверх "старого хлама" ?

Я, конечно_же_конечно, - далеко не профи в данном вопросе, но "чисто для себя" имею некоторый опыт установки ОСи, начиная с WIN 10.0 - 10.1, - когда память на моем первом ноуте с монохромным дисплеем была всего лишь 2 метра... и вся инфа шла только на флоппи 3,5... Мало кто сегодня помнит подобные раритеты... )

Для "чистой" установки я: удаляю системный раздел С: (ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ В "ПРЕДНАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ УСТАНОВКИ ОСи"), снова создаю его "на том же месте", форматирую (FAT ..., NTFS, а также быстрое форматирование, или... - на Ваше усмотрение)... - ВСЕ ЭТО при наличии в CD-ROMе установочного диска... Далее - читайте, соглашайтесь, нажимайте...

И ВООБЩЕ - не советую ставить одну систему поверх другой, даже если НОВАЯ - плавное перехождение из СТАРОЙ...

Читайте мануалы, общайтесь на форумах - не ленитесь! - их в Инете предостаточно! (имеется в виду не советы чайников, к коим, в принципе, и мои можно с легкостью отнести ))) )

Удачи Вам! )

Ratio: 23.848
100%
А я раньше чтоб не мучиться с лайв CD все системные папки сносил.

Ratio: 178.376
Раздал: 20.83 TB
100%
russia.gif
Не знаю поможет ли, но вроде это лечится удалением раздела(желательно через live на партишне или подобном), и созданием нового, так же в биосе отключением Secure boot, но для 8-ки это обычно предустановка.

Ratio: 37.463
96.25%
russia.gif
Согласен с Lucsor - я бы делал так же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1