Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 605

Александр Бушков | Планета призраков [2013] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Публицистика (аудиокниги)
Автор Сообщение
podm79 ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 37.383
100%
russia.gif
Александр Бушков | Планета призраков [2013] [MP3]
picАвтор: Александр Бушков
Название: Планета призраков
Год: 2013
Жанр: Историческая
Читает: Daimon79
Продолжительность (время звучания): 14:09:47
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Самиздат

Описание:
Книга А.Бушкова о фальшивках — исторических, политических, научных. Девятнадцатый век, помимо массы других сомнительных достижений, породил еще и фальшивые науки. В первую очередь — марксизм и антропологию. И в том, и в другом случае речь идет о чистейшей воды теориях, не получивших подтверждения ни тогда, ни в дальнейшем, но тем не менее самозванно присвоивших себе статус «настоящих» наук, наподобие астрономии или физики. Документы, деньги, произведения искусства подделывали всегда. Но только девятнадцатый век явил миру поддельные науки.
В общем, настало время, ненадолго оставив в покое историю, детально и вдумчиво рассмотреть, как обстоят дела в лженауках, например антропологии, превосходящей историю по количеству домыслов, выдаваемых за научные истины.

Время раздачи: С 18:30 до 23:50 каждый день
[NNM-Club.ru]_A.Bushkov - Planeta prizrakov_128.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   778 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2013 16:51:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
IWantBeer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 430.393
100%
ussr.gif
podm79
Что это за релиз?
У Вас же есть один - Александр Бушков | Планета призраков [2013] [MP3]
Битрейт тот-же, время звучания то-же а размеры разные. Объяснитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

podm79 писал(а):
Битрейт аудио: 320 kb/s

podm79 писал(а):
Продолжительность (время звучания): 14:09:47

В том релизе то-же самое...

Добавлено спустя 56 секунд:

Почему не редактировали старую раздачу??? Я же открыл Вам редактирование.
podm79 ®
100%
russia.gif
Битрейт исправил на 128, не заметил сразу.

Битрейт другой: пережал с 320 до 128, так размер меньше, а качество хуже не стало.

Предыдущий релиз я исправлял раза три, пока можно было, но все пишут, что не могут ничего скачать. За 3 дня никто не скачал. Поэтому и решил переделать все заново. Редактирование не помогало. А с нового все нормально качается. Почему так, я и сам не знаю.

Ratio: 7.636
94.32%
Спасибо! Теперь всё отлично! :ура: :пока:
podm79 ®
100%
russia.gif
Не за что!

Отпишитесь потом, если не трудно. Делал книгу сам первый раз, интересны отзывы.

Ratio: 1.666
20%
russia.gif
Я не спорю, может книга и интересная, но Бушков жил в те времена-документальный очевидец? Почему тогда ложь, а у него чистая правда?
Mihrentij
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.064
100%
belgium.gif
Трое суток сидел на прошлой раздаче, скачал всего 2,3% и все встало. Очень зол. Пробую эту раздачу.
podm79 ®
100%
russia.gif
seamen34 писал(а): Перейти к сообщению
Я не спорю, может книга и интересная, но Бушков жил в те времена-документальный очевидец? Почему тогда ложь, а у него чистая правда?

Бушков и не утверждает, что его мнение единственно верное.
Просто критический взгляд со стороны на огромное количество ляпов и не совпадений в этих науках, откровенное манипулирование "удобными" фактами, и полное замалчивание или же вообще сокрытие "неудобных". Нормальный логический анализ ситуации, показывающий огромные пробелы в этих науках, которые заполнены чисто теоретическими знаниями (или откровенными фантазиями, в некоторых случаях) выдаваемыми, тем не менее, за непреложную истину. А это не так. И в своей книге Бушков предлагает посмотреть на все эти проблемы под другим углом зрения и задуматься над всем тем, что мы знали об этом вопросе ранее.

Ratio: 5.669
100%
Очень неприятный голос и манера чтения, для ознакомления не советую.
podm79 ®
100%
russia.gif
Спасибо, Demetrius, за ваш отзыв.
С интересом послушал бы ваши работы, если они есть.

А для полноты мнения о релизе прошу всех, кто уже прослушал книгу: напишите, хотя бы кратко, свое мнение о книге, о том, как она прочитана и т.д.
По одному единственному отзыву, данному через сутки, после размещения релиза, сделать вывод, как получилось, я считаю, сложно...
Очень хочется понять, стоит ли дальше что-нибудь читать и выкладывать, или все же не стоит этого больше делать.

Ratio: 14.991
100%
Качал ваш релиз, видимо прошлый, у меня все с качалась. Помню, что был заинтересован, но чтение текста как то не понравилось уху, уже не припомню чем и я отложил, но я надо заметить вредный в этом плане. Не люблю монотонное, как справочник, мне уроки алгебры в школе начинает такое чтение напоминать. Но бросать по любому не стоит, можно ведь и не много подкорректировать/развить навык. Что то привнести или убрать или же плюнуть и делать как знаете =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Публицистика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...