Кодек:FLAC Формат записи:32/192 Формат раздачи:24/192 Тип раздачи:images + .cue|(Vinyl-Rip) Жанр:Prog Rock/Classic Rock Covers:format JPG,photosТрек лист:Side 1: A1. War Child [4:31] A2. Queen and Country [3:01] A3. Ladies [3:03] A4. Back-Door Angels [5:29] A5. Sealion [3:27] Side 2: B1. Skating Away On The Thin Ice of a New Day [3:28] B2. Bungle In The Jungle [3:33] B3. Only Solitaire [1:29] B4. The Third Hoorah [4:47] B5. Two Fingers [5:05]
Автор оцифровки:kingss Информация: War Child седьмой студийным альбомом Jethro Tull выпущенный в октябре 1974 года. Насколько явно портились отношения лидера Jethro Tull с критикой, настолько же очевидно усиливались внимание и любовь к группе со стороны слушателей. Подтверждением данной тенденции стала пластинка 1974 года War Child. Работа интересна тем, что большинство её композиций изначально предназначались для одноимённого фильма, который так и не вышел на экраны. Диск достиг в итоге второй строчки в списке популярности журнала Billboard, а композиции «Bungle In The Jungle» и «Skating Away on the Thin Ice of the New Day» стали радиохитами. Ещё одной примечательной песней альбома стала своего рода отповедь акулам пера «Only Solitaire», посвящённая одному из ярых критиков Андерсона, музыкальному обозревателю издания L.A. Times Роберту Хилбурну. http://www.discogs.com/Jethro-Tull-War-Child/release/1830247
Едва ли может не самый любимый мой элбум. Порой мне кажется ,что он нравится мне даже больше чем Акваланг.
_________________ Я не собираюсь менять мир, я просто хочу перевязать вам раны... Ян Андерсон
Hide60
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6304.227
Раздал: 367.9 TB
100%
Цитата:
Едва ли может не самый любимый мой элбум.
Совершенно в точку - те же впечатления...
VINIL MAN спасибо за хорошую музыку и за воспоминания
_________________ - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 94.567
Раздал: 2.989 TB
100%
Hide60 Пожалуйста! А мне повод ещё раз прослушать одну из любимых групп.
_________________ Я не собираюсь менять мир, я просто хочу перевязать вам раны... Ян Андерсон