Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 998

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Штатное головное устройство

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Sashok440 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.195
100%
ussr.gif
Ищу инструкцию (на русском) для штатного головного устройства на платформе Smart S100 Series. Видеообзор устройства ниже
ли4ность
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 34.847
100%
у меня такой стоит уже почти год. особых жалоб нет вроде всё фурычит кроме одного, ради чего и приобретался :лол: .не как не могу наладить интернет.вроде модем нужен какой то специальный.и телевизор не настраивал.хотел антенну заказать,но один знакомый авто электрик сказал что пока смысла нет,так как еще очень слабый сигнал.а так все норм, если нет желания захломлять лобовик ,то очень удобная штука.
Sashok440 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.195
100%
ussr.gif
ли4ность писал(а): Перейти к сообщению
у меня такой стоит уже почти год. особых жалоб нет вроде всё фурычит кроме одного, ради чего и приобретался :лол: .не как не могу наладить интернет.вроде модем нужен какой то специальный.и телевизор не настраивал.хотел антенну заказать,но один знакомый авто электрик сказал что пока смысла нет,так как еще очень слабый сигнал.а так все норм, если нет желания захломлять лобовик ,то очень удобная штука.

Аналогичная ситуация с модемом, ни мтс, ни билайн не подключается. Пользуюсь уже 2 года. Кстати от конторы, где приобретал, пришло письмо с предложением перепрошить на Андроид.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1