Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 207

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

TeachPro | Web-дизайн [Самоучитель]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
jaiq ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.614
19.35%
russia.gif
[font:7619088463="Tahoma"]Самоучитель TeachPro Web-дизайн

Обложка:

Жанр: Видеокурс
Описание:
Учебный материал представлен в виде интерактивных видеолекций общей длительностью 26 часов 44 минуты.
Процесс обучения предельно прост и приближен к занятиям с преподавателем.
Ученик слышит голос преподавателя, читающего лекцию, и видит на экране его действия, совершаемые в процессе рассказа.
Такая форма обучения позволяет пользователю в короткие сроки освоить понятия изучаемого курса, ознакомиться с инструментальными средствами изучаемых программ.
Специальная система поиска позволяет быстро найти необходимую информацию или нужный урок по введенным символам. Для быстрого доступа к материалу предусмотрена система закладок.

Курс включает следующие разделы и темы:

- Раздел «Что необходимо знать Web-дизайнеру»
- Раздел «Основы дизайна» (5 уроков)
- Раздел «Компьютерная графика - что это такое?» (9 уроков)
- Раздел «Общие сведения о Web-дизайне» (12 уроков)
- Раздел «Технологии Web-дизайна»:
- HTML (6 уроков)
- Технический уровень (16 уроков)

Раздел «Программы для работы с Web-сайтами»: Раздел «Web-cайты: типы и разработка» Общие сведения о программировании на Java: Раздел «Публикация в Web»: Курс разработан под редакцией Катхановой Ю.Ф.
Авторский коллектив: Акопян А.В., Гринберг Г.С., Катханова Ю.Ф., Соловьев И.В., Суховерхов Р.В.

Для успешного освоения представленного материала в системе TeachPro предусмотрено несколько режимов обучения.

«Фильм» — осуществляется непрерывная демонстрация приемов работы с пояснениями лектора.

«Шаг» — урок разбивается на некоторое количество частей или шагов. Каждый шаг определяет некоторый фрагмент материала, о котором говорит лектор. После прослушивания одного шага лекция прерывается, и обучаемый может по выбору начать слушать следующий шаг либо еще раз прослушать предыдущий.

«Контроль» — лекция также разбивается на фрагменты. По окончании каждого фрагмента лекции обучаемому предлагается выполнить то или иное действие самостоятельно (при необходимости, можно использовать подсказку).

«Тест» — пользователь может оценить накопленные знания. При этом придется самостоятельно решить предлагаемые лектором задачи.

Система TeachPro позволяет вести статистику работы нескольких пользователей на одном компьютере: статистику по лекциям, процент усвоенного материала, созданные пользователем закладки, дату прошлого запуска системы, общее время работы с программой.

Технические требования:
Windows 95/98/2000/XP. Процессор pentium 200 МГц и выше. Не менее 64 Мб оперативной памяти. Видео карта поддерживающая режим 800х600 High color. Устройство CD-ROM. Звуковая карта, колонки (наушники).

Скриншоты:
web-diz.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   638 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2008 18:55:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NimSpy
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.198
10.57%
ukraine.gif
jaiq у тебя много раздач стоит как для такой скорости. Сними некоторые с раздачи пока еще хотябы парочка сидов не появится, потому что долгая история получиться.
jaiq ®
19.35%
russia.gif
ОЙ, простите друзья...у меня в настройках бардак был...ща все махом пойдет
alena2007
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.076
100%
uk.gif
Чё то у меня не устанавливается после записи на диск, ругается что не видит диск в CД-роме....
napoxoq
Гость
Начал закачку. Ратио падает, чёж делать-то если у меня не самые популярные файлы? И скорость маленькая :(
SvetikTS
Ratio: 2.386
3.85%
russia.gif
alena2007 писал(а):
Чё то у меня не устанавливается после записи на диск, ругается что не видит диск в CД-роме....

а мне говорит.."вставьте диск в другой привод" :шок:
скажите пож-та, может я что то не то делаю? там же обычный архив лежит.. я распаковала и записала на болванку... мож что то не так я делаю? :(
jaiq ®
19.35%
russia.gif
попробуйте запустить как образ...например программой DAEMON tools lite...должно пойти!...а если не получится, то запустите приложение teach.exe, когда распакуете архив!

а если и так не будет работать...отпишитесь! попробую найти решение!
napoxoq
Гость
С виртуалки нормально работает.
alena2007
100%
uk.gif
Ни фига не работает, на teach.exe ругается....Кстати с Macromedia Flash видеокурсом та же самая история....
jaiq ®
19.35%
russia.gif
какую ошибку выдает?
jaiq ®
19.35%
russia.gif
Кстати, alena2007, вы запускали этот видеокурс как CD-образ?
azumi07
Гость
Попробуйте через Daemon Tols
alena2007
100%
uk.gif
Сделала я диск исползуя Неро.Когда запускаеш teach.ехе выдает ошибку что диск в CD ROM не опознан. Deamon tools не пробовала, честно говоря неохота десяток утилит хранить на компе, но видимо придется
ithome
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.423
100%
ussr.gif
alena2007 писал(а):
неохота десяток утилит хранить на компе

Каждый раз прожигать и хранить кучу болванок конечно удобней чем утилитку в несколько килобайт...
Lara
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.938
100%
Ни прожиг образа с Nero, ни через Daemon Tools Pro 4.10 не запускается. Что кроме алкоголь 120 еще можно испробовать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2