| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
CleanMyMac 2.0.6 [Multi/Ru]
Тип издания: OS X Software Релиз состоялся: 21.07.2013 Поддерживаемая ОС: OS X 10.7 + Разработчик: MacPaw Inc. Сайт разработчика: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и др. Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:Mac OS X 10.7 или вышеОписание:CleanMyMac 2 позволяет легко и непринужденно избавиться от разнообразного мусора на вашем Маке. К нему можно отнести кэши программ, лог-файлы, ненужные локализации программ, лишний код и т.д Интерфейс программы был полностью переделан. Теперь он выглядит современно, с ним стало гораздо удобнее работать. В CleanMyMac 2 много анимации, больших красивых изображений, различных подсказок и разъяснений. Программа больше не производит впечатление сложного инструмента для очистки Mac, с ней разберётся любой новичок. Если вы хотите контролировать процесс удаления мусора самостоятельно, то большинство из модулей дадут вам такую возможность. Current Version 2.0.6 16 Jul 2013 • Improved handling of Launch Agents within Extensions • Resolved Parallels Desktop compatibility issues • Improved CleanMyMac 2 monitoring features stability • All known crashes and exceptions fixed Смонтировать образ Перетащить иконку приложения в папку "Программы"
* Подобными программами вы пользуетесь на свой страх и риск. * Стоит быть очень внимательным и смотреть на то, что именно вы удаляете и как Скриншоты:
Спасибо mr.saboteur за предоставленную программу!Время раздачи: до первых 5-ти скачавших |
|
|
|
|
 |
Openbox7200
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.97
75.77%
|
Спасибо!!!Можно накатить на 2.0.4?
Стала поверх 2.0.4 все отлично, еще раз спасибо-) |
|
|
 |
ik23
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.572
1.89%
|
Неделю поработала и пАламалась .... вычислили что нелегальная и предложили купить за 50% ... это уже не лечиться? |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
ik23 Вы первый кто об этом написал за время существования релиза, ничего не могу сказать и у меня работает ... Удалите программу и установите заново. Заблокируйте доступ в сеть инт-т любыми удобными для себя средствами. |
|
|
 |
vipmorda
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.5
100%
|
у меня тоже было такое сообщение( вроде бы нельзя удалять приложения с подключенным инетом, Little Snitch не помогает( |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
Деактивация программы на сегодняшний день далеко не у всех и это факт. Можно на время проверки/очистки, отключать инт-т или вернуться на более раннюю версию программы (тогда не придется отключать сеть инт-т). К примеру, на эту CleanMyMac 2.0.4 [Multi/Ru] |
|
|
 |
andrew_glorious
Ratio: 1.562
0.42%
|
Тоже самое. Тоже проверка. |
|
|
 |
formazan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.875
100%
|
Работает без сбоев. Было бы неплохо вычислить причину, по которой у некоторых пользователей слетает регистрация и включить соответствующую инструкцию в процедуру установки. Но сделать это может только тот, у кого слетает. Я, например, не могу, так как не знаю, что искать. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
formazan писал(а):  | Но сделать это может только тот, у кого слетает. Я, например, не могу, так как не знаю, что искать. |
Вот и у меня работает. Возможно несколько причин деактивации: обновление поверх старой или наоборот, установка начисто.(нужно проверять) А как избавиться от этого сообщения, не совсем понятно, мне тоже смотреть негде ... |
|
|
 |
ik23
Ratio: 5.572
1.89%
|
Скачал более раннюю версию, она работает, она все равно определяется как ломанная, но работает ...
При вводе пароля администратора, на вносимые изменения, выскакивает табличка с текстом и картинками : "Хьюстон, у нас непонятки Послушай, вводить свой пароль в приложении, скаченном НЕ С САЙТА РАЗРАБОТЧИКА — дико плохая идея. Кто знает, что может сделать злоумышленник, зная пароль администратора операционной системы.
С уважением, Команда ……"
самую новую версию пытался удалять и ставить заново, но она блокируется как нелегальная ... может как вариант конечно, отключить инет, и при отключенном инете "чиститься" ... надо будет попробовать ...
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
При отключенном инете, удалил старую версию, поставил новую, почистился без проблем, посмотрел в настройках везде галочки об обновлениях и прочах связях с сервером разработчиков сняты, как еще программа может "сдавать" мою копию программы как нелегальную? |
|
|
 |
intrud3r
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.034
74.04%
|
Все ровно стало, посмотрим со временем, отпишу. |
|
|
 |
lombre
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.301
0.31%
|
|
 |
biosafe
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.089
8.33%
|
на Mac OS X 10.9 (Mavericks) работает? кто-нибудь уже попробовал? и тоже самое к версии 2.0.4 хотелось бы узнать? спасибо. |
|
|
 |
Skylin3
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.667
6.79%
|
ставил, работает но сломалась на второй проверке (Ваша копия CleanMyMac 2 нелегальна и будет деактивирована.) |
|
|
 |
SVG77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.145
84.21%
|
2.0.3 опять не видит новые библиотеки айфото. После обновления на Маверик. В 2.0.6 с этим нормально? |
|
|
 |
|
|