Роковое сходство (4 серии из 4) (2008) IPTVRipРусское название: Роковое сходство Год выпуска: 2009 Производство:Россия, Кинокомпания "Трек", ПК M-production Жанр:детектив, Драма
Описание фильма: Во время одного из боевых заданий, командир отряда ОМОН спасает жизнь своему товарищу. Проходит время, герой начинает новую жизнь "на гражданке", обзаводится нужными связями, попадает в шоу-бизнес, где начинает раскрутку молодой певицы, которая очень скоро становится популярной. Все, идет замечательно, бывший командир ОМОНа наслаждается совместной жизнью с звездой, но популярность приносит неожиданные проблемы. Певица начинает проявлять строптивый характер, семья разваливается, к тому же у "звезды" появляется любовник... Во время очередного конфликта "звезда" случайно падает с лестницы и погибает. Продюсеру грозит обвинение в убийстве, благополучие оказывается под угрозой. Кажется, что выхода нет, но...
Режиссер: Кирилл Капица Актеры: Елена Васильева, Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Евгений Леонов-Гладышев, Вадим Карев, Вадим Бочанов, Игорь Милюков, Артем Назаров, Михаил Вассербаум, Вадим Гущин, Мария Молчанова, Татьяна Колганова, Полина Кожикова, Сергей Мурзин, Вадим Сквирский, Юрий Ковалёв
Продолжительность: 4 x ~ 00:50:00 Качество видео: IPTVRip
Общее Полное имя : Rokovoe.Schodstvo.(1-4.serii.iz.4).2009.XviD.IPTVRip Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 648 Мбайт Продолжительность : 49 м. Общий поток : 1847 Кбит/сек Программа кодирования : TMPGEnc Video Mastering Works 5 Version. 5.0.6.38 Библиотека кодирования : TMPGEnc Video Mastering Works 5 Version. 5.0.6.38
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 49 м. Битрейт : 1647 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.234 Размер потока : 578 Мбайт (89%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 67,3 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 250 мс. (6,25 видеокадров) Время предзагрузки промежутка : 237 мс.
Скриншоты:
Удивительный фильм, который зритель не видел!
Здесь я не пишу, так как сам снимаю фильмы и коллег не положено хвалить или ругать. Этот фильм снят профессионально, а также игра актеров на высоте, даже дебютантки Елене Васильевой удалось сыграть лучше, чем многим профессионалам. А ведь Елена всего месяц училась актерскому мастерству! Привело мне посмотреть этот фильм моя прогулка по Витебску 1 мая, и увидев афишу выступления в «Филармонии» 29 апреля, я зашел на ее сайт, а затем, прослушав песни в ее исполнении, нашел этот фильм. Дмитрий Нагиев - лучший россиский актер, но он скромный и не выпячивается, много работает. Работа операторов выполнена на 5+ как ТВ фильм. Больше крупных планов и деталей, без особых вымыслов и с привычным движением камеры для зрителя. Режиссерская работа тоже хорошая, выполнена ровно, добротно, хотя я ожидал больше песен и съёмок на сцене Елены.
10 из 10
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших Все релизы Роковое сходство на NNM-CLUB
Странно, аннотация сформулирована так, будто главного героя подстерегают несчастья. Я б сформулировал по-другому: бывший командир ОМОН вляпывается в одно за другим, и никак не сообразит, что пора бы остановиться и подумать головой. Внезапно, после многократных мужних измен, его жена решает с ним расстаться. Еще более внезапно, та же жена - популярная певица - сообщает ему, что обязанности продюсера заключаются не в соблазнении поклонниц, и отказывается от его услуг. И уж совсем внезапно оказывается, что долг олигарху, давшему деньги на раскрутку звезды, надо все-таки отдавать - а денег нет. Сможет ли герой Д.Нагиева преодолеть свалившиеся на него последствия собственных действий? Или законы логики все же окажутся сильнее?