| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Game of Thrones
Дата выхода: 15 мая 2012 Дата выхода в России: 8 июня 2012 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Сайт: Gameofthrones-rpg.com Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. RevenantsЯзык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5Тип издания: LossLess RePackСистемные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
- Процессор: Intel Dual-Core 2.2 Ghz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 5 Гб
Таблетка: Вшита (DWORD / SKIDROW Steam Emu)Описание: Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как «Песнь льда и пламени», покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал «Игра престолов», основанный на первом томе саги, быстро завоевал признание зрителей и критиков. Вам предлагаются на выбор два персонажа: Морс, присягнувший на верность Ночному Дозору, и Алистер, красный жрец, вернувшийся в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора. - Выберите героя и его класс, определите его боевой стиль, добейтесь баланса между сильными и слабыми сторонами. Готовьтесь к эпическим битвам!
- Ищите, покупайте или же добывайте в сражениях оружие и доспехи, которые наиболее подходят под сложившийся стиль боя, совершенствуйте свои умения и навыки и, конечно, не упускайте возможности изучить новые.
- Замедляйте ход битвы, чтобы проанализировать ситуацию и обдумать следующий шаг. И не забывайте: в игре престолов часто талант политика оказывается куда смертоноснее меча, так что ваше красноречие порой может стать единственным спасением в критической ситуации.
Скриншоты:
Видео:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Версия игры v 1.5
- DLC:
- Dog Pack
- Beyond the Wall (Blood Bound)
- Weapon Pack
- Средняя продолжительности установки ~5 минут
- RePacked by R.G. Revenants
|
| [NNM-Club.ru]_Game of Thrones [R.G. Revenants].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Июл 2013 21:29:40 |
| Размер: |
2.29 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 157)
|
| Поблагодарили: |
506 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Июл 2013 23:05:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
xemorx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.941
100%
|
О! Кто-то еще поддерживает эту игру! Игра бесподобна, хоть это сложно вначале понять. |
|
|
 |
Cementator
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.21
75.96%
|
Очень понравилось, спасибо! |
|
|
 |
XopTgaH
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.266
100%
|
Видеообзор отличный, убедил меня чтоб не качал. автору релиза спасибо ) |
|
|
 |
Стельмах
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.132
100%
|
супер забув що зранку на роботу , сидів довго довго)))) класно |
|
|
 |
Иван2610
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 56.78
100%
|
Если игра и прям такая отличная, то почему ни одного нормально гайда на неё нет?  |
|
|
 |
Koroed
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 7.877 TB
100%
|
Иван2610 писал(а):  | Если игра и прям такая отличная, то почему ни одного нормально гайда на неё нет?  |
потому что все игры по фильмам [унылый отстой], в лучшем случае. как и фильмы по играм, как сказал Гоблин, надо окучивать всю возможную аудиторию. |
_________________ ... я не боялся казаться смешным, это не каждый может себе позволить. © барон Мюнхгаузен
В этом мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, может я один из них?
|
|
 |
Shugal
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 26.47
46.81%
|
как то не очень, чем то напоминает сильно упрощенный Ice Wind на PS с дизайном из Darksiders 2. |
|
|
 |
DORAN007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.983
5.14%
|
Игра Круть!!!сюжет в стиле книг.Сам Мартин был им доволен. |
_________________ Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей...
|
|
 |
xxxVasili4xxx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.602
Раздал: 10.36 TB
100%
|
Тут только из-за одного сюжета стоить поиграть, игра отличная. |
|
|
 |
lesser80
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.492
100%
|
Игра с глюком.Выходиш с подвала и дальше сплошная прозрачная стена. |
|
|
 |
TimWarMag
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.47
100%
|
Приём, приём. У меня глупый вопрос! На данный момент я дочитываю только 2-ю часть 1-й книги серии меня беспокоят... ГРЁ***Е СПОЙЛЕРЫ! Много ли их в игре? |
|
|
 |
xemorx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.941
100%
|
TimWarMag писал(а):  | Приём, приём. У меня глупый вопрос! На данный момент я дочитываю только 2-ю часть 1-й книги серии меня беспокоят... ГРЁ***Е СПОЙЛЕРЫ! Много ли их в игре? |
Считай, что нет. Ничего не бойся  |
|
|
 |
abbbbbbb
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.484
100%
|
|
 |
DEATH-AN