Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 812

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Платежная система PayPal прекратила обслуживание «пиратского» VPN-провайдера iPredator

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
6.44%
russia.gif

Платежная система PayPal прекратила обслуживание VPN-провайдера iPredator, анонимайзера, запущенного соучредителем Пиратской бухты Петером Сунде. Популярный VPN-провайдер больше не может принимать платежи и, помимо этого, PayPal заморозила все активы на 180 дней. Платежная система никак не прокомментировала свои действия, но средства iPredator были заморожены после того, как PayPal перестала работать со всеми VPN-провайдерами.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 6.176
100%
witch.png
1)Я не понимаю, объясните - неужели они кроме PayPal не могу ничем пользоваться?
2)Интересно почитать договор/соглашение/документы о том, какие условия, обязанности у клиента и у PayPal, не нарушили ли они условия, ибо такое отключение без доказательств о нарушении и прочее мне кажется должно нарушать хоть какой-нибудь закон, если конечно такой существует.
3)Это же просто VPN, который шифрует каналы связи, коим боком они могут влиять на якобы потери у правообладателей?
mmaxcad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
Цитата:
1)Я не понимаю, объясните - неужели они кроме PayPal не могу ничем пользоваться?

за буграми PayPal имеет очень большую популярность, доступность и техподдержка на ихнем языке. Еще у них можно деньги обналичивать с микроминимальным процентом чего нельзя сделать у нас.

Наши вебмани и яндекс-деньги популярны в РФ по тем же самым причинам.
AlexWB
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.34
100%
honduras.gif
Dark_KRONOS
Основная причина популярности палки - защищенность плательщика.
При оплате через ПП, человек уверен в том, что если с товаром/услугой что-то не так, он сможет вернуть свои деньги.
Т.е. реально действует принцип "покупатель всегда прав".
voyagerde
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.576
100%
germany.gif
Dark_KRONOS писал(а): Перейти к сообщению
2)Интересно почитать договор/соглашение/документы о том, какие условия, обязанности у клиента и у PayPal, не нарушили ли они условия, ибо такое отключение без доказательств о нарушении и прочее мне кажется должно нарушать хоть какой-нибудь закон, если конечно такой существует.
3)Это же просто VPN, который шифрует каналы связи, коим боком они могут влиять на якобы потери у правообладателей?

Часто является единственной возможной беспроблемной системой оплаты из-за бугра на российских сайтах VPN. И да, PayPal - одна из самых лучших систем оплаты с защитой клиента. Бывали случаи когда мне возвращали деньги ,если я был не доволен товаром, причем даже сам товар оставался у меня. Тоесть и деньги и товар у покупателя. Просто продавец не хотел заморачиваться с приемом товара назад и возвратом денег, а PayPal без проблем вернул. Такие дела. А теперь назовите мне хоть одну подобную отечественную систему...
kx77

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 139.52
100%
Копирасты сами себе закон. Они не исполнители закона, они его создатели. Они - исполнители закона, который сами же и написали.
Есть другие платежные системы, главное чтобы visa/mastercard не приказали всем не обслуживать VPN.
Еще раз понимаем всю насущность иметь децентрализованные механизмы вроде bitcoin
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
kx77 писал(а):
Копирасты сами себе закон. Они не исполнители закона, они его создатели. Они - исполнители закона, который сами же и написали.

это при чем? платежная система хочет знать кому принадлежат деньги, поскольку она заботится о своих клиентах. банковский счет нельзя открыть на нечто абстрактное.

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 139.52
100%
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
kx77 писал(а):

это при чем? платежная система хочет знать кому принадлежат деньги, поскольку она заботится о своих клиентах. банковский счет нельзя открыть на нечто абстрактное.

Как это причем ? Пейпал прикрыл конкретно этот VPN не из-за нарушений, если такие и были, то это предлог. А настоящая причина - давление копирастов. Если бы там продавали обычный веб хостинг, никто бы прикрывать не стал.
Если ты станешь поперек горла властям, то под тебя будут копать по всем векторам атаки.
Нарушил копиразм - привлекли за брошенный окурок. Им главное тебя нейтрализовать любым способом
comanche007
Стаж: 13 лет 2 мес.
0%
Посмотрел другие анонимные vpn, рекомендуемые torrentfreak. Такие как btguard, torguard, privateinternetacess. Все они paypal принимают. Видимо пока ещё не всё копирастам задавить удаётся.
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
kx77
на этих пиратов потенциально миллионные иски, их будут трясти и с ПЕйПала, а им оно нужно?

Добавлено спустя 27 секунд:

и думаю на них уже заведены дела из-за бухты

Ratio: 1.196
59.06%
usa.gif
Пора деньги хранить под матрасом. Скоро добирутся до простого человека, пример - Кипр
moder69
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 195.474
100%
russia.gif
alinausa
пора работать,а не быть рабами,отстегиивая со своей зарплаты дядюшке Сэму-мошеннику...
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
А настоящая причина - давление копирастов. Если бы там продавали обычный веб хостинг, никто бы прикрывать не стал.
Если ты станешь поперек горла властям, то под тебя будут копать по всем векторам атаки.
Нарушил копиразм - привлекли за брошенный окурок. Им главное тебя нейтрализовать любым способом

Так и есть, к сожалению. Маразм как крепчал, так и продолжает без перерывов. И с причиной все верно, тут без вариантов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1