| Автор |
Сообщение |
AdmiralFrost ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 190.759
Раздал: 1.721 TB
100%
|
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.17
Дата выпуска: 22.07.2013 Версия: 6.17 ( FID 1281 + FID 1790) Разработчик: NavicomТип раздаваемого файла: Карта для Garmin Платформа: Garmin Mobile PC, Garmin Mobile XT, железные приборы Garmin Таблетка: в комплекте (GarminUnlockerAlternativev7.1.6 программу помещаем в папку где находится заблокированный файл карты .img, запускаем, выбираем "просто разблокировать" или "разблокировать и сохранить оригинал" - все) Описание:На топографических картах отображаются данные, помогающие в определении местоположения на местности, планированию маршрута организации активного и безопасного отдыха на природе. В картах дана информация о рельефе, растительности и гидрографии района. Рельеф представлен горизонталями, сечением 20 метров, профилями оврагов и балок, высотами. Приведена информация об опасных обрывах, каменных россыпях, ледниках. В картах есть данные о растительном покрове, болотах, источниках, информация о местах охоты, рыбалки, границах охотхозяйств и заповедников. Дополнительная информация:Обратите внимание: для тех у кого прибор не поддерживает файлы карт размером более 2Гб карта разбита на "Запад" и "Восток".! Переиздана в виде трёх карт: Запад, Центр и Восток. ! Других изменений нет. В раздаче четыре разных файла: Россия полностью - Full, West - Запад, Centre - Центр, East - Восток. Выбираем нужную часть по регону: Версия 6.17 создана на базе карт Дороги России. РФ + ближнее зарубежье. Версия 5.30. Полностью обновлена топографическая нагрузка следующих субъектов РФ: 1. Мурманская область; 2. ЯНАО; 3. ХМАО; 4. Республика Якутия (Саха) Добавлены данные об ООПТ РФ (особо охраняемые природные территории). Добавлена информация о рыбалке в водоемах Ленинградской области. Добавлены карты глубин: 1. Озеро Велье (Новгородская область); 2. Озеро Ужин (Новгородская область); 3. Белгородское вдхр. (Белгородская область); 4. Старооскольское вдхр. (Белгородская область/Курская область); Добавлены данные по навигационной обстановке следующих акваторий Приморского края: Стрелок залив, акватория у мыса Красная скала, бухта Экспедиции, Уссурийский залив, бухта Соколовская, бухта Преображения, залив Ольги, Амурский залив, бухта Золотой Рог, бухта Диомид, пролив между о. Попов и о. Рейнеке. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.me]_Dorogi Rossii Topo 6.17.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Авг 2013 20:31:52 |
| Размер: |
16.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 163)
|
| Поблагодарили: |
657 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Авг 2013 16:37:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
LEN_NAA
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 30.16
66.67%
|
Спасибо огромное! Проверьте, пожалуйста: там у Вас, видимо, файлы неправильно по папкам разложены для Востока и Запада: для 1281 в каждой папке по два одноименных (!) файла, зато в 1790 пусто. |
|
|
 |
жорик4444
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.738
100%
|
да да да,проверь папки...у тебя в версии 1280 для 1790 запиханы...вот теперь какой думаю из них. |
|
|
 |
LEN_NAA
66.67%
|
Во-во! Если бы mTorrent показывал размер файлов при открытии файла торрента, можно было бы определиться. Но он не показывает. Так что пока сижу и глотаю слюнки... |
|
|
 |
жорик4444
100%
|
кстати,а как проходит граница между восточной и западной частями? я вот например живу в моск.области ,езжу восновном в москве и подмосковью.....какую мне качать? |
|
|
 |
LEN_NAA
66.67%
|
Я думаю, что по Уралу, т. е. по границе Европа/Азия. Это было бы наиболее логично.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А, кстати, вспомнил: на Гарминовском сайте, где объявлено об этой версии, был список областей в каждой из частей (т. е. это они сами разделили на 2 части). |
|
|
 |
жорик4444
100%
|
если так то хорошо....чёт пока качать и ставить не буду....подожду,щя выложат ещё может кто |
|
|
 |
LEN_NAA
66.67%
|
А вот я думаю, что надо автора раздачи попросить, чтобы дал в шапке эту инфу. |
|
|
 |
LAM
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.588
99.52%
|
Простите за глупый вопрос, а вот на компе сиё можно как либо запустить? |
_________________ Легче всего создаются трудности
|
|
 |
LEN_NAA
66.67%
|
LAM писал(а):  | Простите за глупый вопрос, а вот на компе сиё можно как либо запустить? |
Я пользуюсь вот этим инструментом: http:// .org/forum/viewtopic.php?t=975323Там, правда, в описании не всё правильно написано, но методом научного тыка всё понять можно. |
|
|
 |
xizor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.9
5.65%
|
LAM писал(а):  | Простите за глупый вопрос, а вот на компе сиё можно как либо запустить? |
Garmin Mobile PC и будет вам щастье. http://4pda.ru/forum/dl/post/933884/GarminMobilePC.rar |
|
|
 |
AdmiralFrost ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 190.759
Раздал: 1.721 TB
100%
|
Посмотрите список файлов в торренте, все лежит по паркам правильно. Покрытие Запада и Востока можно посмотреть в этой раздаче: [Карты] (Garmin) Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.13 (Unlocked) Границы между ними нет - они перекрываются |
|
|
 |
LEN_NAA
66.67%
|
AdmiralFrost писал(а):  | Посмотрите список файлов в торренте, все лежит по паркам правильно. |
Скачал еще раз. Хотел приложить копию экрана, но все типа картинок запрещены. Поэтому описываю словесно. В нижнем окне "Имя загрузки" видим следующее: | Код: | FID 1281 All gmapsupp.img East gmapsupp.img gmapsupp.img West gmapsupp.img gmapsupp.img FID 1790 All gmapsupp.img Unlock Map Directory.exe | Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:Да, действительно: если запустить скачивание, то файлы по папочкам правильно раскладываются. Но! Мне не нужен 1790. Однако отказаться от его скачивания я не могу, поскольку не знаю, с каких файлов галочки сбросить... |
|
|
 |
slonfed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1078.13
100%
|
жорик4444 лучше сказали бы огромное спасибо человеку за труды если метод народного тыка вам не приемлем то зайдите на оф, сайт и скачайте там обновление карт |
|
|
 |
жорик4444
100%
|
скачал "дороги россии 5.30" у соседнего автора... топокарта уже не нужна. ну а так ,конечно же спасибо! |
|
|
 |
|
|