Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 733

Supertramp - Even In The Quietest Moments... (1977) [FLAC 2.0 24/192|image (Vinyl-Rip)]<Art Rock/Pop Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
VINIL MAN ®
Виниловый маньяк
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 94.567
Раздал: 2.989 TB
100%
ukraine.gif
Supertramp - Even In The Quietest Moments... (1977)
Год: 1977
Страна: UK
Лейбл: A&M Records
Catalog#: AMLK 64634
Продолжительность: 00:43:20

Кодек: FLAC
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Тип раздачи: images + .cue|(Vinyl-Rip)
Жанр: Art Rock/Pop Rock/Prog
Covers: format JPG,full scans
Трек лист:
A1 Give A Little Bit [4:08]
A2 Lover Boy [6:49]
A3 Even In The Quietest Moments [6:27]
A4 Downstream [4:00]
B1 Babaji [4:50]
B2 From Now On [6:19]
B3 Fool's Overture [10:47]

Автор оцифровки: Иван_К

Информация:

Even in the Quietest Moments… - пятый студийный альбом Supertramp, выпущенный в апреле 1977 года. В основном диск записывался в Caribou Ranch Studios (Колорадо), дополнительные дорожки, вокальный партии и окончательное сведение альбома производилось The Record Plant (Лос-Анджелес). На этом альбоме группа прибегла к помощи звукоинженера Питера Хендерсона, с которым Supertramp проработают до момента ухода Роджера Ходжсона. Альбом попал на 16 место в Billboard Pop Albums Charts 1977 года и через несколько месяцев после выпуска стал первым Золотым Диском (500,000 проданных копий) группы в США, благодаря синглу «Give a Little Bit», достигшему Топ-20 США и 29 места в Британии. В этом же году подобного удостоился и альбом 1974 года Crime Of The Century. Кроме классического хита группы «Give a Little Bit», радиовнимания удостоились «Fool’s Overture» и «Even in the Quietest Moments». Обложка альбома не является коллажем - фортепиано действительно доставили на лыжную зону в Колорадо. Пьеса, ноты которой стоят на фортепиано называется «Fool’s Overture», несмотря на то, что ноты взяты из национального гимна США. Композиция «Fool’s Overture» долгое время использовалась, как заставка к Канадскому телевизионному шоу W-Five, а музыку «Give a Little Bit» можно услышать в фильме Супермен.
http://www.discogs.com/Supertramp-Even-In-The-Quietest-Moments/release/1414031

Время раздачи: с 16:00 до 01:00 + в другое время (по возможности)
[NNM-Club.ru]_1977 - Even In The Quietest Moments.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.63 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июл 2013 17:14:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hide60
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6164.437
Раздал: 360.5 TB
100%
Ну, вот отсюда и начнем... =)
Супертрэмп - далеко не самая любимая моя группа, но этот альбом скачаю, хотя бы потому, что он у меня был - и даже понравился :смущение:

VINIL MAN,
Вы терпеливо и тщательно несете нам божественно-виниловый звук рок-классики, за что глубочайший :респект:

Виниловый маньяк
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 94.567
Раздал: 2.989 TB
100%
ukraine.gif
У меня она тоже далеко не самая любимая но имеет место быть некое желание послушать её под настроение да и так просто. И нравятся мне альбомы не все ,но иметь "выборочно" я не привык. :нет: :D
Hide60
Спасибо Вам за хорошие слова и за поддержку. =)

Причина переноса: Источника не было более месяца
tegoffs
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1