Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.79
100%
|
Citadels
Дата выхода: 7 июня 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Сайт игры: citadels-game.com/ Разработчик: Games Distillery Издатель: bitComposer Games Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, русский Локализация: -/- Версия: 1.0 (build3567)Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Процессор: Intel Intel Dual Core 2.5 GHz Оперативная память: 3 Гб Видеокарта: 1 ГБ памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 2.5 ГБТаблетка: Вшита (Skidrow)Описание:Citadels – историческая стратегия в реальном времени, события которой разворачиваются в средневековом мире, наполненном легендами и мифами. В игре представлено две кампании, одна из которых предложит игрокам сразиться на стороне короля Артура и его верных Рыцарей Круглого Стола, а вторая – встать на сторону Морганы и Мордреда. В Citadels игрокам необходимо будет возводить и оборонять крепости, управлять экономикой государства, поддерживать поступление ресурсов, набирать войска и сооружать различные ловушки. На исход каждой битвы будут влиять правильный баланс между развитием экономики и ведением боя. - Такой легенды о короле Артуре вы еще не видели! Citadels - это новая интерпретация старой легенды о короле Артуре, которая охватывает всю жизнь легендарного правителя и события, последовавшие за его смертью. Две кампании позволят вам взглянуть на события с точки зрения обеих сторон, принимавших участие в войне.
- Легендарные персонажи сражаются вместе с вами и оказывают неоценимую поддержку! Выполняйте задания, чтобы заручиться помощью легендарных соратников. Командуя ими, вы сможете отыскать стратегию, которая приведет вас к победе.
- Вам не будет скучно – и не важно, играете ли вы в одиночестве или с другими игроками! Помимо режима кампании в игре имеются несколько режимов сетевой игры. Сражайтесь вместе с друзьями против компьютерных противников или бросьте вызов друг другу, чтобы узнать, кто из вас более достоин титула настоящего стратега.
Скриншоты:
Видео: Citadels
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы: R.G. Механики
|
[NNM-Club.ru]_[R.G. Mechanics] Citadels.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Июл 2013 09:11:25 |
Размер: |
1.39 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 113)
|
375 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Июл 2013 11:45:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Vic85
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.502
100%
|
Как игра? отпишитесь кто-нибудь, мне интересно, не жалкая ли это пародия на Stronghold? Хоть и видио красивое...
Добавлено спустя 50 секунд:
Как игра? отпишитесь кто-нибудь, мне интересно, не жалкая ли это пародия на Stronghold? Хоть и видио красивое... |
|
|
|
kRONiCXXII
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.286
100%
|
|
|
freeman198502
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.273
0%
|
не запустилась,пишет ошибку про язык |
|
|
|
Artemvrn
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.469
1.71%
|
чем то settlers напоминает, автору спасибо |
|
|
|
andrei_yaz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.358
Раздал: 1.09 TB
20.83%
|
попробывал запустить от имени админа и все равно какая то [ерунда] Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:напишите пожалуйста что делать с лшибкой |
|
|
|
meartem
Ratio: 5.821
100%
|
выдает ошибку хотя ставил на диск D где имя написано не пользователя не кириллицей
|
|
|
|
KreshenbIi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.479
100%
|
meartem писал(а): | выдает ошибку хотя ставил на диск D где имя написано не пользователя не кириллицей
|
т.е у вас где написано "основа" это не кириллица и не пользователь? переименуйте на англ яз "основа" т.к по дефолту она и является имя пользователя и по русски написанно |
|
|
|
faveon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.621
100%
|
Запустилась нормально (win7 x64) но не очень понравилась. Похожа на Stronghold но приметивней. К тому же время от времени вылетает. Но в принципе... поиграть можно... если делать больше нечего... на мой имхо 3 из 5 |
|
|
|
mativivxv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.234
100%
|
Не робит 8( |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
|
meartem
Ratio: 5.821
100%
|
KreshenbIi писал(а): | meartem писал(а): | выдает ошибку хотя ставил на диск D где имя написано не пользователя не кириллицей
|
т.е у вас где написано "основа" это не кириллица и не пользователь? переименуйте на англ яз "основа" т.к по дефолту она и является имя пользователя и по русски написанно |
Я как раз по-русски написал что ставил на диск D. Там пользователь прописан латиницей. Кстати переименовать не поможет. Нужно делать другого пользователя . Но игра этого не стоит |
|
|
|
Alexgreh
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.241
57.93%
|
Первый механик который не работает...
у меня даже ошибки нет, запускается лаунчер, нажимашь играть и ничего. win7 64 |
|
|
|
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.79
100%
|
Alexgreh писал(а): | Первый механик который не работает...
у меня даже ошибки нет, запускается лаунчер, нажимашь играть и ничего. win7 64 |
Loner писал(а): | - У кого не запускается, путь к установленной игре, имя пользователя и компьютера должны быть на английском
- C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Citadels - снимите галку в свойствах папки "только для чтения"
|
|
|
|
|
JuraBe
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.759
Раздал: 137.2 TB
0.41%
|
SimSalabim писал(а): | Loner писал(а): | - У кого не запускается, путь к установленной игре, имя пользователя и компьютера должны быть на английском
- C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Citadels - снимите галку в свойствах папки "только для чтения"
|
|
Как снять квадратик в атрибутах папки "только для чтения"? Он упорна не хочет убираться. attrib -r C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Citadels - непомогло Добавлено спустя 2 часа 9 минут 26 секунд:Также возникает такая вот ошибка
Добавлено спустя 1 час 45 минут 7 секунд:Проверил другие торрент- трекеры и форумы. Релизы нерабочие. А если у кого и запустилось (в чем я сомневаюсь), то это скорее всего исключение чем правило. Ждем допиленной таблетки. |
|
|
|
Yrrrk
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.369
100%
|
Игра очень понравилась (сама идея) , но сырая. Над ней ещё работать и работать. |
|
|
|
|
|