| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Darkness II
Дата выхода: 7 февраль 2012 Дата выхода в России: 10 февраль 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Cайт: embracethedarkness.com Разработчик: Digital Extremes Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.1Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]Системные требования: - Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+ или лучше
- Оперативная память: 2 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600/ATI Radeon HD 2600 с 256 Мб
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 8 ГБ
Таблетка: Присутствует (Steam006)Описание: И придет Тьма… В продолжении популярного мистического экшена 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной под названием Тьма. Со времен событий The Darkness прошло два относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается скрытая в нем сила. - Хаос всеобъемлющий. Демонические руки позволяют Джеки крушить, хватать и швырять предметы и даже врагов, не прекращая стрельбы.
- Враждебный свет. Герой может использовать Тьму только в тени — свет станет оружием его противников. Так что игрокам придется внимательно выбирать место боя и использовать особенности окружения.
- Неповторимый стиль. Сюжет игры основан на популярном комиксе Пола Дженкинса — автора графических историй «Невероятный Халк» и «Росомаха», а визуальный стиль напоминает кинофильмы в стиле нуар.
Скриншоты:
- Steam Application ID: 67370
- Сигнатура покупки: The Darkness II Limited Edition Retail Russia (Розница)
- Система защиты: Steamworks+CEG+Custom
- Версия игры: 1.1
- Limited Edition включает:+
- DLC «Сумасшедший Абдул» (костюм для беса)
- DLC «Питательное сердце» (увеличение пользы от поедания сердец)
- DLC «Охотник за сокровищами» (отображение местоположения бонусов)
- Оригинальную иллюстрацию Марка Сильвестри
- Контент загружен 29 июля 2013г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
- Язык игры переключается в файле Lumaemu.ini (по умолчанию - русский)
|
| [NNM-Club.ru]_The Darkness II [Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Июл 2013 19:53:45 |
| Размер: |
6.41 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
129 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2013 19:53:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ilzok17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.601
11.39%
|
Интересно, что за хрень такая с установкой: изменил путь установки на раздел D:/ получилось так - D:\GAMES\Darkness II, но после установки, помимо основной папки с установленной игрой(там получилось 7.24Гб) появилось ещё куча файлов в корне самого диска "D" и что теперь с ними делать? Вот:
|
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.548
100%
|
ilzok17 писал(а):  | с ними делать |
сказать "прости прощай" при нажатии комбинации shift+delete  |
_________________ ^_^
|
|
 |
gog777
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 23.041
100%
|
ilzok17 писал(а):  | Интересно, что за хрень такая с установкой: изменил путь установки на раздел D:/ получилось так - D:\GAMES\Darkness II, но после установки, помимо основной папки с установленной игрой(там получилось 7.24Гб) появилось ещё куча файлов в корне самого диска "D" |
Простите, а это нормально? Так у всех? Просто, качаю в коллекцию, не хотелось бы иметь косячный репак. |
|
|
 |
ilzok17
11.39%
|
gog777 писал(а):  | Простите, а это нормально? Так у всех? Просто, качаю в коллекцию, не хотелось бы иметь косячный репак.
|
Не нормально конечно.Я так понял что это языковой пакет Microsoft Visual Visual C++ Redist ,которому не правильно прописан параметр "WorkingDir" в файле .ISS инсталлятора Inno Setup.К тому же я ещё нашёл там несколько ошибок,которые сразу не заметны,но потом проявятся,по этому удалил всё нафиг.Хотя мне нужен был не репак,а именно Контент полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam,как написано в описании.Может это конечно и так,но упакован в инсталлятор совершенно не грамотным человеком,там даже не один путь реестра не сохранён - зря качал! |
|
|
 |
sum21
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.065
1.94%
|
После установки не запускается - пишет на компьютере отсутствует MSVCP110.dll |
|
|
 |
ilzok17
11.39%
|
sum21 писал(а):  | После установки не запускается - пишет на компьютере отсутствует MSVCP110.dll |
Это то про что я писал выше.MSVCP110.dll это и есть элемент Microsoft Visual Visual C++ Redist,который здесь упакован не правильно и по этому не встаёт в нужное место.Что бы не возникало проблем с файлами MSVCP......dll,установите на комп RuntimePack Full x86 x64 и на всегда забудете об этой проблеме. |
|
|
 |
Valeraha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
|
ilzok17 лично у меня такой хрени нет, я делаю вывод, что либо вы поставили что-то другое(другой репак/прогу), либо у вас настолько "загрязненный" пк. |
|
|
 |
ilzok17
11.39%
|
Valeraha писал(а):  | ilzok17 лично у меня такой хрени нет, я делаю вывод, что либо вы поставили что-то другое(другой репак/прогу), либо у вас настолько "загрязненный" пк. |
Если ставили по умолчанию,то этого может и не быть,но ставить игрушки по умолчанию,в системный раздел "С" - это не правильно.На счёт того что я что то другое ставил - справку из псих.диспансера представлять не буду,но уверяю Вас адекватный человек.  На счёт моего "Грязного ПК" - вот: |
|
|
 |
Edward-Core
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.979
100%
|
Плохая раздача...Пишет что нету этого файла .MSVCP110.dll и это не помогает RuntimePack Full x86 x64 |
|
|
 |
Tyfon
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.333
100%
|
Скажу по секрету, что эта библиотека MSVCP110.dll должна находиться в корне папки с игрой. В противном случае игра её находит. Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:Оффтоп ilzok17, комп у меня стырил? В мелочах конфиг отличается.  Только не пойму, нафиг тебе такой RAID? Не лучше ли один твердотельный накопитель поставить? |
|
|
 |
ilzok17
11.39%
|
Tyfon писал(а):  | Оффтоп ilzok17, комп у меня стырил? В мелочах конфиг отличается.  Только не пойму, нафиг тебе такой RAID? Не лучше ли один твердотельный накопитель поставить? |
Ээээ нет!Если почитаешь про те SSD которые существуют на данный момент в мире,поймёшь что пока их технологии настолько примитивны,что использовать их можно только на компах секретарш-блондинок.  |
|
|
 |
|
|