| Автор |
Сообщение |
lve55 ®
Олигарх+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.101
Раздал: 10.49 TB
100%
|
Кто подскажет? При окрытии WPI на XP выскакивает окно с сообщением - "A previous WPI instance has not been closed correctly. Please close WPI correctly to allow the Internet Explorer debugging keys to be properly", далее требут отладку сценариев, говорит, что не зарегистрированы библиотеки и прочее...Обновлял IE8, ОС работает стабильно, перерыл интернет, тема вскользь обсуждалась на родном NNM http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=587332&start=75, но решение пока не нашел! С уважением! |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Проблема только с одним конкретным WPI? Тогда задавать вопросы нужно именно в топике его раздачи автору этого WPI. |
|
|
 |
lve55 ®
Олигарх+
100%
|
KalexНет конечно! Весь интернет перерыл, проблема такая есть. Ставил от нескольких разных авторов WPI, убивал процессы, как советовали не стр.12, 13 БЕЛOFF USB [WPI] 2013.01, написал БЕЛОFF, час назад, смотрел форум ZVER, ну и т.д. Пока бесполезно. Благодарю! |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
|
|
 |
LittleNightmare
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 38.677
Раздал: 36.85 TB
4.93%
|
Такаяже трабла была на работе, БЕЛОFF писал что она появляется после установки firefox'a, у меня почемуто появилась после установки офиса 2003'его. На торрентсе тоже трабла была озвучена. Мне лично помог совет удалить из ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\WPI. |
|
|
 |
lve55 ®
Олигарх+
100%
|
LittleNightmare Пробовал, не помогает, на одном из форумов такое предложение было, но не рискнул. Последовал вашему совету, но к сожалению пока без результата. Будем ломать голову дальше. Кстати на 7-ке у меня все работает. Благодарю! P.S. БЕЛОFF ответил "...завершить его - процесс называется mshta.exe (WPI) или START.exe, WPI.exe ...", но это я также пробовал, не исправляет! |
|
|
 |
lve55 ®
Олигарх+
100%
|
Думаю, что проблема в скриптах WPI, которые не может отработать IE8, установленный на конкретной сборе XP Zver, с учетом обновлений. и еще несколько таких окон. Затем появлятся синее поле "программ" WPI без содержания, т.е. - синий квадрат! (Не засоряю лишними скриншотами.) |
|
|
 |
Ninteh_the_only
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.201
100%
|
Выскакивало бывало во время тестирования WPI. Но у меня это возникало во время аварийного завершения работы WPI ( выключение компа во время установки, или выключения процесса mshta.exe. Решалось обычно повторным запуском этого ж WPI с установкой тех же программ. Стоит попробывать. Если нет - разберить с этим процессом, ибо если скрипт выполнился не правильно, то, возможно, процесс работает не корректно. |
|
|
 |
nomer001
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 40.161
Раздал: 20.56 TB
100%
|
Не знаю как на XP , у меня такое было на w7 . Это бывает , когда установка какой то программы не прошла до конца . Надо зайти в диспетчер задач и завершить процесс mshta .exe . На новой версии оболочки wpi таких проблем нет. |
|
|
 |
lve55 ®
Олигарх+
100%
|
Ninteh_the_only nomer001 Проблема возникла не в процессе установки, а просто когда я вставил диски с WPI, сначала думал, что один плохо записан, проверил хэши они правильные,попробовал другой диск, третий, одно и тоже. На скринах все видно. Процессы завершал самые разные, Удалял ветвь реестра WPI, просмотрел форумы, жалуются многие, но причины сами не знают. Думаю т.к. сценарии WPI пишутся из под IE, скорее что то он и дыбиться. Хотя IE8 и работает без замечаний. ОС также пашет превосходно. Какие то приложения типа Acrobat Pro или Office 2010 SP2 может не дружат. На семерке ноутбука все отлично пашет, сравнивал некоторые ветки реестра, безрезультатно. Дело принципа, разобраться! Благодарю! |
|
|
 |
StartSoft
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
lve55 писал(а):  | При окрытии WPI на XP выскакивает окно с сообщением - "A previous WPI instance has not been closed correctly. Please close WPI correctly to allow the Internet Explorer debugging keys to be properly |
Эта информация приблизительно говорит о том, что ..... "Пожалуйста, закройте WPI правильно, чтобы позволить ключам отладки Internet Explorer работать должным образом".... То что работает ОС, как Вы пишите стабильно, то это еще не означает что она работает должным образом. Всплывающие окна с предложениями "Отладки сценариев и требованиями обновить библиотеки" тому подтверждение. Иногда ОС, при сбоях в работе, не может правильно отобразить в всплывающих окнах то, что происходит на самом деле, а отображает, а вернее сбивает пользователя ПК с верного пути. Понятно и то, что ОС не справилась с командами пользователя по установке приложений, либо действия самого пользователя оказались ошибочными (Спешка, установка поверх, либо сами приложения WPI имеют глюки по ходу установки). Причины данного явления могут быть самые разные. Если Вы пишите, что на семерке таких заморочек нет, то это значит эти заморочки могут быть в операционной системе XP. И если для Вас так принципиально найти причину происходящего на ОС XP, то нужно с нее и начинать. Пробуйте установить систему от другого автора, (ясное дело не древнюю), к примеру, от Chip XP последней модификации. Далее проверяйте как работает на ней WPI, который Вы хотите использовать. Если опять тоже самое, то пробуйте WPI от другого автора. Чудес не бывает. Все должно работать нормально! Успехов в работе! С уважением, StartSoft.  |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| StartSoft писал(а): | Пробуйте установить систему от другого автора |
например майкрософт и сожгите все сборки, ибо одна боль от них |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
StartSoft
RG Soft
Сборщик универсал
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 572.505
Раздал: 33.14 TB
100%
|
Vane2 писал(а):  | например майкрософт....и сожгите все сборки, ибо одна боль от них
|
По всей видимости, это для вас боль, лично для меня это не проблема. Любую сборку можно настроить для себя и под себя. Здесь дело не в сборках. Думаю, что Вам не нужно диктовать всем пользователям уважаемого трекера, что им нужно делать на своем ПК, и на чем им работать. Не думаю, что вы не знаете того, что если установить просто "голую" виндовс от производителя, то это означает, что вам придется все равно ее настраивать, для того, что бы запускались приложения. Вы же не устанавливаете виндовс только для того, что бы играть на ПК в карты или в ПинБол. Без необходимых фоновых программ, (Framework, DirectX, Visual C++, Библиотек последних версий, обновлений ОС и т.д) мало что из программ можно запустить, в том числе WPI, игры, не говоря уже о таких программах как AutoCad. Не все умеют это делать, поэтому и пользуются сборками. А если что-то и советуете, то подкрепляйте свои абстрактные мысли конкретными подтверждениями уважаемый "Vane2". |
|
|
 |
lve55 ®
Олигарх+
100%
|
StartSoft Весьма вам благодарен, за все советы. Вы правы легче переустановить систему, чем искать ошибку в сотне библиотек. Система у меня Zver 2012.6, не древняя. Думаю вы правы и в том, что все взаимосвязано. Версии Framework, DirectX, Visual C++ и т.д. стоят все новенькие. Думаю причина в плановых обновлениях на Zver - ской сборке и Office SP2.В принципе кроме открытия WPI ничего больше не глючит. Сборки WPI, на сколько мне известно вообще предназначены для чистой ОС, и сами конструкторы этих сборок тесно их привязали к IE. Насущной необходимости в переустановке конечно нет, но мне самому, все таки как древнему профессионалу по машинам, интересно услышать, от спецов, где же "собака". В интернете и у нас в NNM, проблему пока никто не объяснил. Мое мнение - криво стоит IE8. А исправить его на XP SP3 дело противное и не нужное. Еще раз благодарю! |
|
|
 |
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
|
StartSoft писал(а):  | просто "голую" виндовс от производителя, то это означает, что вам придется все равно ее настраивать, для того, что бы запускались приложения |
У меня стоит "голая" винда от производителя, да и всегда стояла от производителя начиная с Win95 и приложения все запускаются с полпинка - что я делаю не так? О каких настройках речь? Vane2 писал(а):  | сожгите все сборки, ибо одна боль от них |
+1 |
|
|
 |
Mutaborn
Uploader 2500+
Ratio: 1844.031
Раздал: 4.8136 PB
100%
|
| Цитата: | "A previous WPI instance has not been closed correctly. Please close WPI correctly to allow the Internet Explorer debugging keys to be properly" |
Была такая же проблема на 7 64-битной. Решилась удалением обновлений IE10 в программы и компоненты - установленные обновления. После первого запуска WPI опять ругнулся, но все же открылся и все заработало. |
|
|
 |
|
|
|