| Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.308
8.16%
|
[font:f4d1c912cf="Tahoma"] Windows Xp Sp2 + ZverCD v8.2.3 [Rus] / (UnOfficial) (обновления по 15 февраля 2008 года)Обложка:
Язык интерфейса: русский Версия в раздаче: v8.2.3 Последняя версия: v8.2.3 Операционная система: Windows XP SP2 RUS Адрес официального сайта: zvercd.comОписание:Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по февраль 2008 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) MD5: 4335f30b68941925b1bc718ade3f32eaВвод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным На мультизагрузчике присутствуют: Интегрированное програмное обеспечение (без возможности выбора): Программное обеспечение (с возможностью выбора, само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре): Дополнительные аплеты в панели управления Windows: Добавления в контекстное меню: Новое оформление: Темы: Удалены : Настройки: Список изменений по сравнений с v7.12.4 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Скриншоты:
Время раздачи: C 8.00 до 17.00 (иногда круглосуточно) Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:Пожалуйста, оставляйте отзывы, кто скачал. Моя первая раздача, хотелось бы услышать критику насчет оформления и качества раздачи. Спасибо заранее |
|
|
|
|
 |
ot-spirt
Ratio: 5.901
12.61%
|
Блин думал сегодня хоть не качать, ... а тут зверина придется  Зря на мой взгляд они Сократа и Лайталоу удалили  Интнрестно где можно узнать насчет того когда их новая ДВД зверина выйдет? |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.185
100%
|
| Pinguing писал(а): | хотелось бы услышать критику насчет оформления и качества раздачи |
См. п.5 Правил оформления релизов в разделе "Программы": http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=55325 |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Pinguing ®
8.16%
|
Вроде поправил название и все такое. Как сделать скрины без спойлера и Thumbnail'ами не знаю. просьба к модерам помочь |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
| Pinguing писал(а): | Как сделать скрины без спойлера и Thumbnail'ами не знаю. просьба к модерам помочь | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=45201А это снести: | Код: | [spoiler][img]http://zvercd.com/e107_images/newspost_images/zvercd823.jpg[/img] [img]http://www.jimmyalligator.ru/install793.png[/img] [img]http://zvercd.com/e107_images/newspost_images/rainin.jpg[/img] [img]http://zvercd.com/e107_images/newspost_images/exitrain.png[/img][/spoiler] |
|
|
|
 |
Pinguing ®
8.16%
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.185
100%
|
Pinguing ВСЕ картинки кроме "обложки" - превьюшками. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
крю
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.593
35.9%
|
А сколько он весит после установки. И хотелось узнать, сам по себе винд быстрый? |
|
|
 |
Myrene
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.017
100%
|
Не быстрый, такой же как оригинал. Но намного удобнее :) |
|
|
 |
NEO_WORK
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 412.489
100%
|
имхо лучшая сборка и особый респект за то что наконецто убрал Зверь ремутного админа из перечня не выбираемого интегрированного софта...если раньше данная компаха удовлетворяла меня процентов на 80, то теперь несемненно на все 100!
Спасибо Zver тебе огромное! Большущее так же спасибо автору этого релиза на трекере! |
|
|
 |
)1(u4ok
Гость
|
Интересно, только у меня, когда сижу в нете и слушаю музыку, она чего-то глючит. Или у всех такая ерунда? Отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
 |
Vicuk
Гость
|
У меня тоернт не качает, пишет в общих:
Статус трекера: Ошибка: access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed Статус DHT:запрещено Напишите пожалуйста. |
|
|
 |
Pinguing ®
8.16%
|
У тебя порт закрыт и с тебя не могут качать другие люди. Открой порт. И ваще у тебя ратио 0.17. Если ратио меньше 0.30 скачивание с трекера запрещено если не ошибаюсь. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: | Цитата: | Интересно, только у меня, когда сижу в нете и слушаю музыку, она чего-то глючит. Или у всех такая ерунда? Отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Напиши как глючит конкретно. Или скрин дай. Написано же в посте: Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, котораю предоставлена на диске в файле FAQ.doc Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью сделайте скриншот, что бы понять, что именно исправлять. Не стоит писать, что что-то мифическое глючит это удел блондинок тем более без приведения фактов |
|
|
 |
)1(u4ok
Гость
|
Интересно, причем тут скриншот. Я говорю, что у меня не интернет не работает, а музыка!!! Я включаю музыку, захожу в нет, и когда я колесиком мыши листаю web-страницу именно в это время, я заметил, музыка ЛАГАЕТ. Никаких ошибок, ничего, просто когда я в нете и листаю страницу музыка не пашет. Во всех остальных случаях все нормально работает. Записывал винду со скоростью 24х, на новой купленной Verbatim проверял проект, ВСЕ ЧУДЕСНО, установил как положено: снес старую винду УСТАНОВИЛ Зверь. И софт, все отлично установилось, дрова установил с диска k-system. Вообще сборка отличная! Я всегда сижу на Зверевских сборках! Комп мой Athlon 3200+, мать nforce 430, 1 г оперативки, видео Geforce 7300 GT. В принципе это для меня и не сильно большая проблема, но сами понимаете, хочеться в нете посидеть и музыку послушать, а тут такая чепуха!!!  ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ БОЛЬШОЕ ТОЛКОВАНИЕ |
|
|
 |
Муса
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.029
0%
|
Ради нового экрана приветствия качать не буду, чтоит декабрь а обновы и автоматом можно накачать. Но за релиз спасибо! |
|
|
 |
|
|