| Автор |
Сообщение |
justmaxrus ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.749
37.5%
|
Кто знает отпишитесь что за эта ерунда, и стоит ли вобще этим голову морочить. Предлагают "Когда Вы принимаете входящий звонок или SMS, вместе с номером (именем) звонящего на дисплее Вашего телефона отображается рекламная картинка (баннер). При этом, за входящий звонок Вы получаете на Ваш абонентский счет уже сегодня до 1,5 рублей. В ближайшем будущем сумма за показ одного баннера будет доходить и до 3 рублей". Если надо могу сылку скинуть. |
|
|
 |
bloot
Маньяк
Ratio: 141.746
100%
|
это развод такой же, как и волшебные симки и прокаченные сотовые телефоны, абсолютно безлимитые на год за $90
ссылку можешь не кидать |
|
|
 |
justmaxrus ®
Ratio: 1.749
37.5%
|
|
 |
StoneIsland
Ratio: 6.705
100%
|
это не совсем развод, просто в последнее время эта компания (GigaFon) очень сильно стала задерживать выплаты, поэтому многие думают так же как и bloot. Но подключать эту услугу лично я бы не стал. |
|
|
 |
BooDi
Гость
|
пока был смартфон, стояло у меня и действительно платили деньги. щас в40, поэтому без гигафона... |
|
|
 |
hitmanz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 29.183
19.3%
|
Вы не правы, гигафон действительно платит! Мне за 1 неделю перечислили ~50 рублей! И при этом я ничего не потерял! |
 |
GREGENA
Ratio: 14.536
66.67%
|
а я накопил 4 деревянных рубля за месяц, и наслаждался постоянным подвисанием , а потом долго чистил , потому что прописалась он везде-- Qtek S110 javascript:emoticon(':zloi:') Smile |
|
|
 |
$@NT@
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.467
94.44%
|
justmaxrus кинь ссылку в лс |
_________________ С Уважением!
$@NT@
|
|
 |
Lapnik
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.05
100%
|
были отзывы от пользующихся, говорят что интернет траффик за показ баннеров почти полностью перекрывает весь доход. и это не забывая про подвисания и прочее... |
|
|
 |
BogdanovRoman
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.463
100%
|
Пользовался еще 3 года назад этим gigafon'ом, тогда малость платили, правда с задержками, потом как стали задерживать я его удалил, да и реклама через месяц задолбала. |
|
|
 |
|
|