Декстер / Правосудие Декстера / Dexter (Сезон 8, серии 1-12 из 12) (2013) HDTVRip LostFilm
Русское название: Декстер / Правосудие Декстера
Оригинальное название: Dexter
Производство: "Showtime", США
Год выпуска: 2013
Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Перевод: Профессиональный, многоголосый закадровый - LostFilm
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
Актеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Джеймс Ремар, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, К.С. Ли, Джули Бенц, Десмонд Харрингтон, Эрик Кинг, Кристиан Камарго, Кит Кэрредин, Джейми Мюррэй, Джимми Смитс
Описание фильма:Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
События восьмого сезона начнутся спустя полгода после убийства Марии ЛаГуэрты. Декстер по-прежнему совмещает жизнь отца, брата и серийного убийцы. Пока его сводная сестра Деб пытается бороться с последствиями своих действий, в полицейский участок приходит работать загадочная дама, знающая кое-что о прошлом главного героя, а полиция Майями расследует дело, в котором у жертв извлечены кусочки мозга.
Дата мировой премьеры: 01.10.2006
Дата российской премьеры: 03.11.2008
Продолжительность: 12 x ~ 00:51:00
Качество видео: HDTVRip (
Рип с HDTV 1080p)
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~2100 Kbps
Размер кадра: 720x400
Аудио #1: /RUS/ AC3, 5.1 ch, 384 Kbps
Аудио #2: /ENG/ AC3, 5.1 ch, 384 Kbps
Код: выделить все Общее Полное имя : E:\DOWNLOADS\Декстер (8 сезон) (2013) HDTVRip\Декстер - 01 серия.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,04 Гбайт Продолжительность : 51 м. Общий поток : 2881 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 51 м. Битрейт : 2095 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 29,970 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.243 Размер потока : 778 Мбайт (73%) Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 51 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 143 Мбайт (13%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 51 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 143 Мбайт (13%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. |
01 серия - A Beautiful Day / Прекрасный день
02 серия - Every Silver Lining / Нет худа без добра
03 серия - What's Eating Dexter / Что гложет Декстера Моргана?
04 серия - Рубцовая ткань / Scar Tissue
05 серия - Первый негритёнок / This Little Piggy
06 серия - A Little Reflection / Немного размышлений
07 серия - Dress Code / Форма одежды
08 серия - Are We There Yet? / Мы уже приехали?
09 серия - Make Your Own Kind of Music / Создай свою музыку сам
10 серия - Goodbye Miami / Прощай, Майами!
11 серия - Monkey In a Box / Обезьяна в коробке
12 серия - Remember the Monsters? / Помнишь монстров?
Скриншоты:
Все раздачи сериала «Декстер»Время раздачи: с 10.00 до 20.00