Автор |
Сообщение |
ЛаСтИк!!! ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.425
|
[font:3aafc2ebcd="Tahoma"] Audiosurf [ENG] (L) 2008
Жанр: Аркада|3D racing Локализация: Отсутствует Защита: нет сайт игрыОписание:Во всем Интернете к игре уже приклеили «рецепт приготовления»: Tetris + Guitar Hero + Wipeout = AudioSurf. Так оно и есть, лучшего описания придумать пока что не удалось никому. Здесь все завязано на музыке, отсутствие гитары-муляжа компенсируется задачками на складывание кубиков, которые являются визуальным воплощением нот. Если еще не заметили — космический корабль на самом деле летит по графическому эквалайзеру конкретной песни. Вся мелодия превращена в изгибы трассы, арки, мегатонны неона и кубики на нашем пути. Все это интересно само по себе, но самое главное — возможность прокатиться по своей любимой песне. Системные требования: OS: Microsoft® Windows® XP/Vista Processor: 1.6 GHz Intel® Pentium® 4 Memory: 512 MB RAM Graphics: 32 MB NVIDIA GeForce® 2 (support for Pixel Shader 3.0 recommended) DirectX Version: DirectX® 9.0 or higher Sound: DirectX® 9.0c-compatible sound card Скриншоты:
если кому нужен фикс для игры онлайн, стучитесь в личку Nicras Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
aikon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 24.276
100%
|
одна из самых оригинальных игр из тех что я видел, вчера пол ночи прогонял, еле оторвался =P под дарксайд драм кстати сложней всего кататься, хотя под псай тож ничё) |
|
|
|
ЛаСтИк!!! ®
|
фу-у-у-у-х наконец пошло раздаваться... |
|
|
Alexiell
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.697
79.8%
|
Игрушка суперская, рекомендую. ЗЫ. Присоединился бы к раздаче, да тут объем 345 Мб, а моя версия 64 Мб... |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Переставил картинку вправо, так красявше, да и места меньше ест...
По теме: игра просто отличная. На лицо совмещение идей ритм-игр, класса Guitar Hero и иже с ними, и динамики Ballistics. Несоменно must play! |
|
|
|
mysda
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.03
12.75%
|
Цитата: | Graphics: 32 MB NVIDIA GeForce® 2 (support for Pixel Shader 3.0 recommended) |
хм... разбросик в 4-5 поколений видеокарт впечатляет |
|
|
|
Holy Noise
Ratio: 0.654
15.6%
|
Обьясните принцип игры. Чето я прокатился пару раз - так и не понял в какой последовательности надо кубики собирать -) |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
ого от джифорса два до современных... круто... скачать надо бы попробовать - но я не поклонник таких типов игр ) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
ggshe4ka
Ratio: 0.792
14.58%
|
|
|
ATI
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
Игра очень понравилась)Спасибо! |
|
|
|
frolexx
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.771
33.33%
|
это нечто wipeout-подобное? |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Holy Noise, собирать красные, жёлтые, розовые, зелёные и голубые блоки, складывать из них снизу фигуры - чем больше, тем лучше. Ну и не брать серые блоки ни в коем случае... Цитата: | это нечто wipeout-подобное? |
Что-то общее в них есть. Wipeout = Ballistics |
|
|
|
hornyelk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.33
0.87%
|
аффтар молодец, а то я про эту игру забыл уже=) пасиб Тока объясните. А почему никаких ключей для регистрации не над? Странно както. Это релиз Detonation как я понимаю?* |
|
|
|
ЛаСтИк!!! ®
|
Правильно понимаете:)Вот что написано в приложенном к образу nfo файлу: The installer has been modified for your needs so Steam won't be installed. Everything else remains the same. A internet connection, and Steam is NOT required to play the game from this release! |
|
|
MysticBeast
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.01
49.61%
|
Это сумасшедшая мозговышибательная вещь! Никогда не думал, что такая простая игрушка может быть безумно интересной! Аффтар, огромное спасибо! Пару-тройку вечеров будут точно заняты |
|
|
|
|
|