Концерт состялся в комнате отдыха в общаге мат-меха ЛГУ 7 октября 1982 года. Было человек 20 - типичный квартирник, за одним исключением - весь концерт народ молчаливо внимал и задавал вопросы между песнями. В целом полное ощущение научного отчета, аплодировали в конце. К сожалению я не записал всех вопросов-ответов, пленка была одна, боялся, что концерт весь не войдет.
Писалось это на Илеть-101, в 2010 оцифровано через ESI Juli@. Параметры оцифровки несколько бессмысленны (192/24), но при попытках даунсэмплинга запись становилась хуже. Поэтому я решил оставить все как есть.
Я спрашивал менеджмент БГ насчет свободной раздачи этого концерта, прямого ответа не было. С другой стороны в одном из интервью БГ определил свое отношение к такого рода записям - записано, значит народное, бери всяк, кто хочет.
Если кому-то понравится запись, и он оставит ее себе в коллекцию, он всегда сможет зайти на
круги и купить там трек, другой, чем поддержать Аквариум.
З.Ы.: обложка - скан коробки (лента внутри, автограф БГ - подлинный).
З.З.Ы.: параметры (чем богаты тем и рады - шум ленты на высоких частотах и глюки карты-тракта на еще более высоких)