Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 866

Спасатель / The Guardian (2006) HDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
охрана ®
RG Releasers
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 367.961
100%
ussr.gif
Спасатель / The Guardian (2006) HDRip [H.264]
«Жертвуй всем, когда нужно спасти людей»

Год выпуска: 2006
Жанр: Боевик, Драма, Приключения
Производство: США/A School Productions, Beacon Pictures, Contrafilm, Eyetronics USA, Firm Films, Touchstone Pictures

Описание фильма:
Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни, и забыть о том страшном событии, он решает пойти в Береговую охрану, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь, он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером» Джейком Фишером. В процессе обучения Бен помогает Джейку скомбинировать его характер с его способностями. В конце обучения они вдвоем отправляются к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание…

Режиссер: Эндрю Дэвис
Сценарий: Рон Л. Бринкерхофф
Продюсер: Бо Флинн, Трип Винсон, Эрмиан Бернштейн
Актеры: Кевин Костнер, Эштон Катчер, Нил МакДонаф, Мелисса Сейджмиллер, Клэнси Браун, Брайан Джерати, Села Уорд, Омари Хардвик, Майкл Рэди, Алекс Дэниелс

Продолжительность: 02:19:04
Качество видео: HDRip
Перевод: Дублированный

Дата мировой премьеры: 28 сентября 2006
Дата выхода DVD релиза: 12 февраля 2013, «Уолт Дисней Компани СНГ»

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~1610 Кбит/сек
Размер кадра: 1024x552
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 192 kbps
Одним из студентов был Марк Ганглофф, Олимпийский чемпион Афин по плаванью.
В фильме использованы материалы съемок реальных спасательных случаев. Их можно видеть в сценах в учебной школе.
После ряда ураганов на юге США съемки фильма было решено перенести в Шривпорт, Штат Луизиана.
Для съемок сцен, которые проходили на Аляске, были закуплены 60 000 фунтов льда.
«Наступит момент, когда вы дойдете до изнеможения, вопрос вот в чем — сдадитесь ли?»
Начну с того, что я видел немало фильмов разных жанров. Само собой, у меня есть определенное количество любимых лент, среди которых есть и такие, которые действительно меня зацепили и не на один день, а реально изменили моё отношение к жизни и к людям. Однако ни один из этих фильмов я не пересматривал на второй раз, исключительно, если это было в кампании друзей, когда большинство хотело посмотреть один из таких фильмов. Но к своему удивлению, после просмотра фильма «Спасатель», я несколько дней подряд включал его и пересматривал некоторые моменты, так как действительно был захвачен сюжетом и игрой актеров. До сих пор, он не дает мне покоя.
В этой картине, несмотря на то, что главных героев играют известные актеры, всё время кажется, что в ней сняты простые люди, профессионалы своего дела, настоящие спасатели. Дело даже не в сценах, где показана их работа, а дело в отношениях между людьми и в том как показана их жизнь.
Эштон Катчер поразил своей игрой. После просмотра большинства фильмов с участием этого актера, во многих из них, смотря на него, вспоминаются его прошлые герои из других, но здесь что-то отдельное, особенное и неповторимое. Здесь он открылся совершенно с другой стороны. Его герой Джейк Фишер наглядно демонстрирует, что мы сами творцы своей мечты. Картина действительно необычная, поражает глубиной мысли.
Бен Рэнделл (Кевин Костнер) — это воистину мастер своего дела, которому не нужна слава, ему нужно просто осознавать, что он, как спасатель, сумел сделать всё, что было в его силах. Их работа действительно сложна, потому что спасти всех не всегда удается, и приходится решать, кого спасти, а кого нет. Как правильно сказано в фильме, что не спасенные ими люди, навсегда останутся у них перед глазами, жить с таким грузом очень тяжело, но это часть их работы.
Фильм заставляет задуматься о многом. За время просмотра успеваешь много узнать о героях и их жизни, понимаешь, что представляют собой эти люди. Здесь показывается жизнь, как она есть на самом деле. Нет никаких недоработок в сюжете, все события понятны и логичны. Немногие фильмы могут похвастаться этим.
Благодарен создателям за такой замечательный фильм. Всем советую обязательно посмотреть.
Моя оценка:
10 из 10
без сомнений.
Общее
Уникальный идентификатор : 181638153178923573897229322015594254009 (0x88A63C5F07C6AC41BBC967E25B300EB9)
Полное имя : H:\Downloads\Спасатель.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,75 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 19 м.
Общий поток : 1804 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-08-04 11:07:25
Программа кодирования : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1610 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикс.
Высота : 552 пикс.
Соотношение сторон : 1,855
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.119
Размер потока : 1,53 Гбайт (87%)
Заголовок : The guardian
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2208 d9d2288
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1610 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 191 Мбайт (11%)
Заголовок : Дублированный
Язык : Russian
Скриншоты:

Время раздачи: с 13:00 до 01:00 по Москве (выходные круглосуточно), до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Spasatel'.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.75 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2013 12:45:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ЧерНыЙ кОтИК
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 82.809
100%
russia.gif
Оч хорошее и доброе кино. Стоит того, чтобы его посмотрели.
pakeekee
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.607
100%
а знаете, отличнейшее кино.
мне кажется, что с костнером нет плохих фильмов.
но это в старом-добром стиле снят. и даже мсье катчер или кутчер тоже не противен:)
я до сего дня его не смотрел и увидел только на мойке когда машину мыл. увидел кусочек и с удоволсьвтем посмотрел целиком.
качайте, господа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1