Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 385

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

KMSAuto Pro 1.23.1 Beta Portable [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sasha_2004 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.685
100%
belarus.gif
KMSAuto Pro 1.23.1 Beta Portable [Ru]
Версия программы: 1.23.1 Beta
Официальный сайт: Ru.Board
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, Office 2010, 2013 VL редакций.
Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

Описание:
KMSAuto Pro - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012 а также Office 2010, 2013 VL редакциий.
Основан на KMS Service от CODYQX4 (MDL).
Запустить от Администратора файл KMSAuto Pro.exe и использовать интерфейс.
Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
Для нормальной работы программы бывает необходимо добавить файл data.dll в исключения вашего Антивируса!!!. Или отключите Антивирус на время активации.
- Поддерживается установка GVLK для Windows 8.1 Enterprise.
Скриншоты:

Время раздачи: с 07:00 до 0:30
[NNM-Club.me]_KMSAuto Pro v1.23.1 Beta Portable RU.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   775 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2013 16:35:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 29.6
100%
russia.gif
Ratiborus, скажите, дома использую на Win7, 2 учетные записи (1-я админская, 2-я простая). Вопрос: Я поставил этот активатор на админской записи с запланированой задачей на активацию(автоматом создал её активатор). Когда прошло 25 дней, сможет ли активатор автоматически переактивировать систему из под НЕ админской учетки(простой) без всякий запросов? т.к. админская запись под паролем.
Или это не влияет и задача будет выполнятся сама в тихом режиме?

Ratio: 13.459
Раздал: 3.987 TB
100%
usa.gif
Kamik2011 писал(а): Перейти к сообщению
Ratiborus, скажите,дома использую на Win7 2 учетные записи (1-я админская, 2-я простая). Вопрос: Я поставил этот активатор на админской записи с запланированой задачей на активацию(автоматом создал её активатор). Когда прошло 25 дней, сможет ли активатор автоматически переактивировать систему из под НЕ админской учетки(простой) без всякий запросов? т.к. админская запись под паролем.
Или это не влияет и задача будет выполнятся сама в тихом режиме?

Тут такое дело... у меня видать материнка тупит или что-то еще. Активируя активаторами типа Loader by Daz. часто вылетают синие экраны! Ошибки там связанные с ядром и еще чем-то... я много экспериментов ставил с лоадерами... но все одна чепуха... Именно из за них бсоды и попадаются :( ...а кмс вроде как на это всё не влияет...

Задача вроде как добавляется на 2 учетки. Может я и ошибаюсь. Попробуйте активировать, и зайдите с учетки не админской , а с обычной и посмотрите в планировщике заданий. И напишите :пока:
BigMoon
Стаж: 15 лет
100%
russia.gif
Imverygood писал(а): Перейти к сообщению
tracker35 писал(а): Перейти к сообщению

Задача вроде как добавляется на 2 учетки. Может я и ошибаюсь. Попробуйте активировать, и зайдите с учетки не админской , а с обычной и посмотрите в планировщике заданий. И напишите :пока:

Попробовал. в не админской записи ни задачи, ни процеса(в диспетчере задач) не появилось, соответственно реактивации нет... жаль :(
 !  Примечание от Sergey5619:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете.

Устное предупреждение!

Стаж: 13 лет
Ratio: 13.23
100%
Попробовал. в не админской записи ни задачи, ни процеса(в диспетчере задач) не появилось, соответственно реактивации нет... жаль

Сейчас специально зашёл под админом и создал задачу, потом зашел другим пользователем и эту задачу удалил... Всё работает.

100%
russia.gif
хмм.. поковыряю у себя, спасибо :)

Ratio: 14.333
0.61%
russia.gif
"Ошибка 0хС0000022 для отображения текста ошибки выполните команду slui.exe 0x2a 0xC0000022 на компьютере под управлением выпуска vicrosoft Windows, не являющегося версией Соre"

дяденьки, как бороться с этим?

а то не активируется, ключи не сменить и прочие нехорошести
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1