В тринадцатом часу ночи (1969) TVRipЖанр: Новогодняя мистерия
Описание: Водяной, Леший, Русалка, Баба Яга, Домовой, Овинный, а также невесть откуда взявшийся Гном, собрались за одним столом, наверное, встретить Новый Год. Многозначные диалоги весьма неожиданно прерываются песнями и плясками популярных по тому времени артистов. Это одно из первых подобных ТВ-шоу на нашем телевидении.
Режиссер: Лариса Шепитько Сценарий: Семен Лунгин, Илья Нусинов Актеры: Лев Круглый, Георгий Вицин, Анатолий Папанов, Виктор Байков, Спартак Мишулин, Зиновий Гердт, Александр Ширвиндт, Владимир Басов, Наталья Дрожжина, Владимир Долинский, Слава Царев, Андрюша Макаренко, Арутюн Акопян, Ирма Сахадзе, В.Чистяков, В.Белецкий
Спасибо! Поставлю в ночь на новый год, заместо современной пустой ЛАБУДЫ!
bokken
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.567
100%
Какая плеяда актёров. Точнее - Артистов!!! Буду смотреть на Новый год старые голубые огоньки и это действо. Если докачать успею!
barvenlog
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.266
80%
Так кто режиссёр!!Смотрел .когда впервые показали по ТВ.Очень запомнился фильм.Впервые увидел Червоных Гитар.Потом фильм=пропал=.Вторично посмотрел лет через 25.Абсолютно ничего при восприятии не изменилось!Наоборот.Некоторые моменты ,,по молодости,,в своё время не догнал.
_________________ Что с воза упало-то не вырубишь и топором!
Odissey1030
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 86.077
Раздал: 596 GB
100%
bokken писал(а):
Какая плеяда актёров. Точнее - Артистов!!! Буду смотреть на Новый год старые голубые огоньки и это действо. Если докачать успею!
Поддерживаю. Пробовал именно на Новый Год. Впечатление очень мощное. И контраст и понимание, что надо много работать, чтобы вернуть то, чего нас лишили обманом, а не нашему желанию.
А "шоу" называть это считаю некорректным. Шоу - это прежде всего зрелище на потеху атлантическому менталитету. Современные россиянские "шоу" именно в этом ключе и снимают.
В наших (советских) передачах всегда имелись в виду и цель и какой-то смысл. Не всегда получалось этого добиться, но здесь это есть.
bokken
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.567
100%
Odissey1030 Согласен!
silver2140
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.539
100%
спасибо огромное
Arsss
Стаж: 14 лет
Ratio: 35.198
100%
Присоединяюсь к благодарностям.
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.376
Раздал: 10.07 TB
100%
Спасибо раздающему за то, что привёл на память мне старое любимое кино о котором я изрядно подзабыл, и которое навеет мою юность .
_________________ "Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!"
Иосиф Виссарионович Сталин
lelikness
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.363
100%
хорошо что сначала поглядел а не оставил на новогоднюю ночь
увы хорошие актеры в таком трешаке
так что на полку положили не зря уже не раз убеждался - цензура в СССР ограждала нас не только от зарубежной поп-культуры но и от очественного трэша