Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 479

Требуется помощь!!!

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Z79 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.349
13.71%
:поклоняется: Помогите!!! Хотел скачать Crysis,попал на ратио,закачка идет-файл не сохраняется.uTorrent Пишет нет места на диске это при свободных 24GB. А FlashGet Качает без конца уже 9,5GB а прогресс стоит на 1-2%.Короче трафик сьел а пользы не какой.Может кто встречался с такой проблемой.
Топик был перенесен из форума PC игры в форум Техподдержка

NoF
NoF
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
У нас есть замечательная ТП.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
Z79
Файловую систему смени на NTFS
lees13
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 57.417
Раздал: 170.1 TB
100%
roody.gif
возможно что ты катаешь файл болше 2 гигов на фат-ку... чего сделатькрайне трудно... фатка не поддерживает файлы более 2 гигов и удаляет... а торрент пишет ето все в кешь ошибки и катает заново...

ето мое предположение...

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
lees13 писал(а):
чего сделатькрайне трудно

Можно даже не учитывать такую возможность.

Z79
Меняйте файловую систему. Поможет в этом, например, Partition Magic
Гость
При регистрации я умудрился напутать в собственном мейле, попытался разгрести ситуацию,-только сильнее "накосячил"... Спасибо и слава добрым админам - восстановили! Однако, до того, как система перестала принимать мои логин-пароль, я успел скачать без малого пару гигов. Теперь хочу отдать, но мой новый профиль показывает 0 скачанного. Т.е. обновив торренты и встав на раздачу, я фактически сжульничаю, нагоняя рейтинг... Хорошенькая была бы "благодарность" с моей стороны!
Сижу на вполне широком анлим-канале, подержать компьютер в сети - НЕ проблема, сидировать очень интересный мне материал почту за честь. Но, как это сделать без вышеупомянутого свинства?
I.N.
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 495.063
Раздал: 7.206 TB
100%
russia.gif
Ya_Bobuss

О каком жульничестве идёт речь? Ты ведь скачал эти два гига по-честному, кому-то добавил к ратио.

Если уж так хочется, то вон, зайди в любой раздел и скачай наименее скачиваемую раздачу на 2Гб и сотри, будет тебе "честный" ратио :D

Если ты думаешь надолго остаться на трекере, то ни тебе, ни кому-то ещё эти два гига абсолютно погоды не сделают.

А иначе у релизеров, которые создают раздачи здесь надо тоже не учитывать аплоад - ведь они же скачали это откуда-то ещё (в значительной части), например, с закрытых трекеров.
Гость
Понял, спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...