Наталья Колесова | Я умерла. Чудовища [2012] [MP3]
Автор: Наталья Колесова Название: Я умерла. Чудовища Год: 2012 Жанр: Фэнтези Читает: Nochka Продолжительность (время звучания): 00:50:46 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Издательство: Аудиокнига своими руками
Описание: Аудиокнига расскажет слушателям о мертвых. Которые все же иногда возвращаются. Мы думаем что усопшие могут вернуться на Землю в виде бестелесных призраков или духов и спокойно парить среди простых людей стараясь что то понять или куда то успеть, но на самом деле это противоречит законам природы и не может случиться. Мертвые если и возвращаются, то наделенные новой плотью, однако лишенные памяти о своей смерти... Лорен устраивается на работу воспитателем в частную школу для необычных детей, даже не догадываясь, с чем ей придется столкнуться на самом деле...
Содержание: 1. Я умерла 2. Чудовища
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) - до 5 скачавших, далее по возможности. |
| [NNM-Club.me]_Natal'ya Kolesova YA umerla. CHudovishcha.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Авг 2013 12:38:04 |
| Размер: |
170 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 26)
|
| Поблагодарили: |
101 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2013 13:31:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|