Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 417

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

KMSAuto Pro 1.23.2 Beta Portable [Ru/En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
KMSAuto Pro 1.23.2 Beta Portable
Версия программы: 1.23.2
Официальный сайт: Ru.Board
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, Office 2010, 2013 VL редакций.
  • Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

Описание: KMSAuto Pro - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012 а также Office 2010, 2013 VL редакциий.
Основан на KMS Service от CODYQX4 (MDL).
    Запустить от Администратора файл KMSAuto Pro.exe и использовать интерфейс.
    Включите профессиональный режим работы программы, если вам нужны дополнительные настройки.
    Кнопка включения/выключения профессионального режима работы расположена на вкладке с Дракончиком.
    Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
    Для нормальной работы программы бывает необходимо добавить файл data.dll в исключения вашего Антивируса!!!.
    Или отключите Антивирус на время активации.
    v1.23.2
  • Поддерживается установка GVLK для Server 2012 R2 Datacenter Preview.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_KMSAuto Pro 1.23.2 Beta Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.51 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2013 02:11:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sigma6450
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.737
100%
Разъясните немного по функции "Изменение редакции Виндовс".
У меня стоит Виндовс 7х86 Ультимат, - она не активируется этой программой, исходя из требований этой программы (так я понял по описанию).
Сначала нужно мой Ультимат конвертировать в другую редакцию по предложенному программой выбору.
Предложенный выбор: от Хоум Бейсика до опять Ультиматума.

Значит, сначала нужно мне конвертировать мой Ультиматум в любую из предложенных редакций, в т.ч. и предложенный программой - Ультиматум, а потом нажимать кнопку в "Главном окне" - "Активировать Виндовс"?
Алгоритм активации в моём случае такой: сначала конвертировать (в моём случае из Ультимат опять в Ультимат), а потом активировать?
Veronika!
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.82
100%
russia.gif
sigma6450 писал(а): Перейти к сообщению
У меня стоит Виндовс 7х86 Ультимат, - она не активируется этой программой, исходя из требований этой программы (так я понял по описанию).
Сначала нужно мой Ультимат конвертировать в другую редакцию по предложенному программой выбору.
Предложенный выбор: от Хоум Бейсика до опять Ультиматума.

Значит, сначала нужно мне конвертировать мой Ультиматум в любую из предложенных редакций, в т.ч. и предложенный программой - Ультиматум, а потом нажимать кнопку в "Главном окне" - "Активировать Виндовс"?
Алгоритм активации в моём случае такой: сначала конвертировать (в моём случае из Ультимат опять в Ультимат), а потом активировать?

Мне кажется для 7ки лучше это Loader 2.2.1 by Daz
Windows Loader 2.2.1 by Daz [Английский]
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.23
100%
sigma6450 писал(а): Перейти к сообщению

Это всего лишь функция которая позволяет конвертировать версию системы. Если вы конвертируете вашу Ultimate в Ultimate то ничего не изменится. :) Вот если в Pro тогда вы сможете активировать от КМС Сервера. Вам лучше воспользоваться советами Rockwilder и Veronika!.

Ratio: 29.6
100%
russia.gif
Я немного запутался. Скажите плз, для автоматической переактивации нужно: просто нажать установить кмс сервис или просто создать задачу? :) ...если оба действия пишет про конфликт :)

т.е. нужно просто нажать кнопку активировать винду на первой странице? Это как бы выбор, что больше нравится? Эффект будет одинаковым?
А настройка кмс сервиса на вкладке "настройки",я правильно понял? и время для переактивации которое я задам, сохраняется при выходе и действует на кмс сервис?

фото ниже :задумался: ...что-то меня совсем переклинило)) Сорри за такое количество вопросов)
Заранее спасибо :)

Стаж: 13 лет
Ratio: 13.23
100%
Kamik2011 писал(а): Перейти к сообщению
...что-то меня совсем переклинило)) Сорри за такое количество вопросов)

Тогда переключите программу в Простой Режим работы, активируйте и согласитесь с предложением Создать задачу в Планировщике Задач. :)

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1