Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 154

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Битва выиграна, но война продолжается

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
pashka38 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.063
100%
belarus.gif
Как вы уже знаете, Петиция против антипиратского закона набрала 100 тысяч голосов
ГД будет вынуждена пересмотреть закон и возможно это решение не оправдает надежд. Но сейчас не об этом.
В ускоренном темпе, не рассмотрев, но приняв этот, изначально бредовый закон, "народные избранники" очевидно не понимали против какой силы и знаний заказаны их "пальцы, жмущие на кнопки". Закон мертворожден, как впрочем и многие другие. На место одного заблокированного сайта придут три новых, да еще и старый возродится с новым ли IP или под новым именем.

Они пытаются объять необъятное и построить Рунет в одну шеренгу, как привыкли строить всех и вся в прошлой, уже безвозвратной жизни, одновременно с этим развернув против себя тех немногих, кто им еще верил и надеялся на какие-то перемены к лучшему.

Итак 100.000 есть. Бой выигран, что дальше? А дальше все просто и спасибо ГД, что разбудили общественное мнение и спасибо лично Путину и Медведеву за создание сайта РОИ и свои обещания рассмотрения предложений набравших более 100 тыс. голосов.

Предлагается не сидеть сложа руки и покорно ждать, что решат с нами делать, но проявить активность и наступать уже по всем фронтам с помощью уже известного многим сайта РОИ и его инициатив. Тем более, что 100.000 человек там зарегистрировалось только для того, что бы поддержать отмену Закона против интернета.

Помимо этой инициативы на сайте РОИ есть еще множество хороших предложений за которые и предлагается голосовать, например:

Запрет на голосование депутатов Государственной думы за других депутатов
Введение запрета на госзакупки чиновниками легковых автомобилей стоимостью более 900 тыс. руб.
Пересадить чиновников на автомобили отечественного производства
Отмена права приоритетного проезда всех автомобилей, кроме автомобилей оперативных служб
Обращения граждан в органы власти в электронной форме
Ратификации Статьи 20 Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции
Народное ВЕТО на законы принимаемые в Государственной Думе
Преступления совершенные госслужащими, сотрудниками силовых ведомств, военными в сферах экономики, госбюджета квалифицировать не как воровство или хищения, а как измена Родине
Отказ от ввода норм социального потребления энергоресурсов

В любом случае игнорировать ВСЕ требования они не смогут и отсюда появляется надежда, что окончательная победа будет за нами.
Но для этого нужна наша активность, ведь мы уже зарегистрированы на сайте госуслуг и проголосовать за инициативы теперь наш прямой долг!

И еще: копируйте и распространяйте этот пост, голосуйте сами и разъясняйте своим друзьям родным и знакомым. Только все вместе мы сможем выстоять и не согнуться под гнетом властинефтигазоденьгипридержащих.
gman4

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.113
Раздал: 102 TB
51.43%
pirates.png
Я бы еще сделал петицию про это http://habrahabr.ru/post/147236/
Чую что ватнички в правительстве боятся.

Стаж: 18 лет
Ratio: 12.123
Раздал: 66.8 TB
100%
germany.gif
Умирает Россия... А вместе с ней и права человека, уступая место правам рабов...
ApolloOne
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.25
100%
pirates.png
https://www.roi.ru/poll/petition/zhilishno-kommunalnoe_hozyajstvo_uk_tszh/otkaz-ot-vvoda-norm-sotcialnogo-potrebleniya-energoresursov/
в шапку!
JK357
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.942
100%
pirates.png
Возможно это все и помогло бы, если бы не одно НО. В этом никто не будет участвовать. Почему? Да потому что в отличии от Петиции против антипиратского закона, эти петиции никто рекламировать не собирается. Насколько я помню, несколько очень влиятельных сайтов разместили ссылку на петицию на главной странице. А что бы хоть одна из этого списка петиций набрала 100К, обычной статьи не хватит. Увы, но реклама залог успеха... Остается только ждать ответа властей и делать выводы.
Electrolainer
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 353.969
Раздал: 95.69 TB
100%
russia.gif
И за эти инициативы, пожалуйста, проголосуйте:
Отмена неприкосновенности и гарантий президента РФ
https://www.roi.ru/poll/petition/chinovniki-i-gos-uslugi/otmena-neprikosnovennosti-i-garantij-prezidenta-rf/

Запрет условных наказаний для должностных лиц, совершивших умышленное преступление
https://www.roi.ru/poll/petition/ugolovnyj_kodeks/zapret-uslovnyh-nakazanij-dlya-dolzhnostnyh-litc-sovershivshih-umyshlennoe-prestuplenie/
Codename87
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 20.597
Раздал: 15.24 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Рассмотрев и приняв этот, изначально бредовый закон, "народные избранники" очевидно не понимали против чего заказаны их усилия

Да всё они понимали. Всё это было изначально спланировано и проплачено. Просто это продажные депутаны.
Balansir27
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.419
Раздал: 1.085 TB
100%
russia.gif
Проголосовал за предложенное выше.А также за запрет финансирования любых религиозных организаций из бюджета и за возвращение астрономии в школу.
Знаете, это же что-то вроде челобитной.Ну то есть какие-то чиновники их увидят, может даже прочтут, но вот Царь...До него может и не дойти.А ему это и не надо.Поддерживаю мнение, что все эти петиции выполняют роль паровозного свистка для отвода пара.Война, говорите вы, продолжается?Пока мы тут петиции подписываем, дохнет народ Русский потихоньку.Не хочу бунтов и революций, но альтернатива не менее ужасна.
pim-pim
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
Цитата:
впИХнуть невпиХУЕМое
:лол:
100% что не понимали депутаты, что принимают. Тем и хуже для них. Здорово, что народ наш перестаёт быдь безмолвным социалистическим быдлом. И 100000 - это нижняя планка, обусловленная прежде всего техническими причинами с регистрацией. Мне, например, уже 10 дней письмо с кодом идёт. А если бы даже и не собрали подписи, пусть бы посмотрели наши избранники, что очередной их выкидыш совершенно не работает.

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 286.684
100%
russia.gif
Цитата:
Преступления совершенные госслужащими, сотрудниками силовых ведомств, военными в сферах экономики, госбюджета квалифицировать не как воровство или хищения, а как измена Родине

Двумя руками ЗА
Stenly77
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.234
100%
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zakon-ob-oskorblenii-chuvstv-neveruyushih-grazhdan-rossijskoj-federatcii/ Закон об оскорблении чувств неверующих граждан Российской Федерации.
Душ мэн

Ratio: 0.587
100%
ussr.gif
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это
и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. "
Л.Н. Толстой
Великие слова Великого человека, только когда они дойдут до каждого из нас.

Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется.
@llex@ndr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 599.914
Раздал: 93.33 TB
100%
russia.gif
Stenly77 писал(а): Перейти к сообщению
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zakon-ob-oskorblenii-chuvstv-neveruyushih-grazhdan-rossijskoj-federatcii/ Закон об оскорблении чувств неверующих граждан Российской Федерации.

Мне в этом проекте п.4 нравиться!!! Меня крестили когда мне было 6 месяцев - КАК ТАК МОЖНО??? Фактически за меня решили в какого бога мне верить (и верить ли вообще)!!!!
А вот с п.4.2 я не согласен!!! Детей нужно допускать в церкви (храмы, мечети и т.п.) как раз для того, чтобы они могли, сами пообщавшись со служителями той или иной религии, сделать для себя выбор в пользу той или иной религии (или отказа от всех религий).

Ratio: 353.969
Раздал: 95.69 TB
100%
russia.gif
Anishenco писал(а): Перейти к сообщению
Stenly77 писал(а): Перейти к сообщению

Мне в этом проекте п.4 нравиться!!! Меня крестили когда мне было 6 месяцев - КАК ТАК МОЖНО??? Фактически за меня решили в какого бога мне верить (и верить ли вообще)!!!!
А вот с п.4.2 я не согласен!!! Детей нужно допускать в церкви (храмы, мечети и т.п.) как раз для того, чтобы они могли, сами пообщавшись со служителями той или иной религии, сделать для себя выбор в пользу той или иной религии (или отказа от всех религий).

Детям легко промыть мозги. Вот исполнится человеку 18 лет - пусть ходит куда угодно.
Душ мэн

Ratio: 0.587
100%
ussr.gif
Anishenco писал(а): Перейти к сообщению
Меня крестили когда мне было 6 месяцев - КАК ТАК МОЖНО??? Фактически за меня решили в какого бога мне верить (и верить ли вообще)!!!!

Меня тоже крестили маленьким, но ни что не помешало мне остаться атеистом.

Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7