| Автор |
Сообщение |
lessn1k ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.483
100%
|
[font:58bdac0ff6="Tahoma"] Bandwidth Monitor 3.1 build 679 WinALL (Eng)Обложка:
Версия в раздаче: 3.1 build 679 Последняя версия: 3.1 build 679 Операционная система: XP;Vista Адрес официального сайта: http://www.bwmonitor.comОписание:Программа представляет собой,небольшую утилитку для мониторинга скорости сети,а также подсчета траффика.Полностью на английском,но очень проста в управлении,не требовательна к ресурсам компьютера,весьма информативна,по сравнению с дефолтными виндовскими ,мигающими мониторчиками. Системные Требования МИНИМАЛЬНЫ Скриншоты:
Лекарство Время раздачи: 13 до 2 |
|
|
|
|
 |
lessn1k ®
100%
|
Отписались бы хоть:-) хорошая,полезная или нет.Имхо, сколько не пробовал программок, остановился на этой.
Люди неблагодарные пошли,хоть бы спасибо нажали. |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
qhdocyr
Ratio: 1.685
0%
|
Норм прога! Особенно необходима тем, у кого сразу несколько подключений открыто. Спасибо! |
|
|
 |
dab25
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 206.627
100%
|
Спасибо, посмотрим чем лучше DU Meter. |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
дельная прога. Вот бы русскую морду к ней... а то напрягает.
Теперь я точно знаю, сколько мегабит у меня на данный момент провайдер дал... и порадовался, что немного больше чем оплачено)
Единственное что я не могу сделать - это разделить локальный траф от внешнего. Интерфейс один, что в локалку, что в тырнет... а прога эта - читает тока интерфейс... вот бы научить её делить запросы в подсети и внешку.. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
lessn1k ®
100%
|
Ну насчет русской морды, не знаю там морда английская предельна проста, и особго ума не требует. По поводу мегабит, думаю там тоже не все гладко))) все равно она измеряет каких то метафорических коней в ваккууме.Но она, имхо, лучше это делает чем другие. Проблема в том что она уже давно обновилась, но я к сожалению не могу найти её с лекарством.
А что прям так нужно, четкая дифференциация траффика? Может быть в новых версиях можно разделить, не знаю, надо искать лекарство на новую. |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
| Цитата: | А что прям так нужно, четкая дифференциация траффика? |
Ну а как же? Локалку то нафик мне считать... Мне нужно только внешний траф считать. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
lessn1k ®
100%
|
[Хочу Знать], я локалкой не пользуюсь, поэтому у меня весь трафф внещний))) нашел я вот новую, но там че то он не чист, Avira ругается на крык. |
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|