Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 478

Работа торрента через офисный сервер

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Bagrat ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.85
52.63%
russia.gif
Как настроить торрент чтобы можно было (не столько скачивать, сколько отдавать) через офисный сервер. Какие должны быть настройки? Я на работе скачал торрент-файл своей же выкладки, из дома на флешке принес эти же файлы, так что размеры и названия совпадают. Но отдачи никакой нет. Смотрю статус: имя хоста не найдено. И почему-то программа пытается не проверить выложенные файлы на предмет идентификации, а именно скачать.
Хочу так же заметить, что при этих же настройках, западный треккер без труда дает мне скачивать.
Пробовал найти ответ на форуме, но что-то не нашел. Если есть, буду благодарен за ссылки.
I.N.
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 495.063
Раздал: 7.206 TB
100%
russia.gif
Bagrat

Настройки какие?

Есть уверенность, что просто напросто nnm-club не забанен?

И не надо стартовать торрент! Нужно снимать галочку (uTorrent) "стартовать закачку" и запускать сверку хэша вручную.
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
Bagrat
Поподробнее.
Я не понял - в офисе с другого трекера ты качать можешь? Или нет?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Bagrat ®
52.63%
russia.gif
I.N.
Что значит слово "забанен"? Вторую часть понял. Правда, я галочку не снимал. Но с западного треккера медленно но все таки обмен был во обе стороны. А вот с настройками даже не знаю какие выставлять. Как вы преркрасно понимаете офисные сервера стараются прикрыть для такого дела, ну я ставлю параметры аськи: SOCS4 на порт 1080. Вот на такие настройки западный стал медленно но скачивать. А какие надо выставит праметры? Ведь в этом вопрос!

FailWare
Да, получилось как-то начать закачку с западного треккера, правда при оптоволокне и скорости 100 м/с скорость Up и Down не больше 4-5 К/с. А вот mmn тихо как в танке. Ни байта не передало, ни приняло, даже сидеров и пиров не определило. На западном сидеры и пиры были определены.
FailWare
100%
Bagrat
А кто у вас офисным сервером занимается? Поставь ему пиво, и попроси сделать. Так надежнее будет.

I.N.
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 495.063
Раздал: 7.206 TB
100%
russia.gif
Bagrat писал(а):
I.N.
Что значит слово "забанен"?

По IP. Просто коннекты к этому айпишнику закрыты и всё.

Видать сам админ тоже здесь обитает, вот и знает. Или просто шибко умный попался :-)
Bagrat ®
52.63%
russia.gif
I.N.
Если бы был запрещен сайт, то как бы я написал на работе это сообщение?

FailWare
Хороший парень, но вижу его редко, и пиво вряд ли поможет. Все таки офис, и на сервере стоят разные заслоны и ограничения.
FailWare
100%
Bagrat
А пиво не обязательно в офисе... тащишь в бар...
На счет заслонов - это я уже и так понял - все же офис, работать надо, а не файло качать...

eidoss
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Bagrat
Попробуйте сначала в настройках торрента (закачки) из адреса сервера убрать 4 цифры после двоеточия и подождите несколько минут.
Bagrat ®
52.63%
russia.gif
eidoss
Т.е. вы предлагаете мне убрать номер порта через который я выхожу в сеть? Пробовал, программа не разрешает, обязательно должны быть какие-то цифры.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Вот опять я смог настроить, правда у меня скачивает как с западного так и с этого треккеров, а моя задача раздавать. А вот отдавать ни как не хочет. Что-то не стыкуется. Раз он видит треккер и может скачивать, то почему он не хочет отдавать? Вот по замечанию I.N. я запустил торрент-файл и снял все галочки. Теперь по идее он должен был бы проверить идеентичность файлов, а у меня висит надпись "загрузка". В то же время с треккера скачивается файл, т.е. связь есть.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Но самое интересное что в статусе треккера написанно: имя хоста не найдено. Как же не найдено коли во всю скачивает?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...