| Автор |
Сообщение |
selenara ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.305
100%
|
Собираюсь брать машинку, выбор сейчас меду Нексией и Логаном (брать думаю с рук с пробегом до 15-20к) хотелось бы узнать реальную цену на данные машины. Т.к. в инете от 175 до 400 тысяч за бу. Выслушаю конструктивные предложения по другим маркам. Ну и ваше мнение по этим машинам. Бюджет до 350к. |
|
|
 |
Hormistr
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.939
Раздал: 32.02 TB
100%
|
selenara очень большой разброс цен из-за того что машины продаюся в разных регионах и на них разный спрос. Ну еще и в Логане несколько модификаций и они по разному стоят. Если брать то с двигателем 1.6 желательно 16 кл. мне иногда 8 кл не хватает на обгоне. А так машина нормальная. |
_________________ Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
|
 |
selenara ®
100%
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51300112-76ab.html ну вот допустим это реальная цена для такой комплектации? |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 1888.698
100%
|
selenara Если выбирать между ними, то я за Логан. Нексия - слегка подретушированный опель кадет Е, снятый с производства еще в 1988 году, со всеми вытекающими. Хотя, ИМХО, брать надо ту в которой комфортно тебе лично. |
|
|
 |
selenara ®
100%
|
ну я сегодня по салонам по ходил, понравился Логан. Внимание вопрос какова его нормальная цена БУ в хорошем состоянии? базовая комплектация? и выше. Хотя бы примерно ) |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
| selenara писал(а): | Хотя бы примерно ) |
От многих факторов зависит... Хорошее дешево не отдают  . Да, и все приглянувшиеся варианты проверяй на сервисе, ну и пробная поездка. |
|
|
 |
selenara ®
100%
|
Вот а такой вопрос... какой пробег для Логана нормальный? |
|
|
 |
a-n-m
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.546
7.67%
|
Бери логана и не думай сам пользуюсь доволен ещё как тут выше писали 16кл логанов нет они все 8 ,а так цена с кондеем или без с гидро усилителем или без него |
|
|
 |
foreks58
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Как можно советовать не видя настоящего состояния машины, кондиционер необходим и в качестве утешения, обычно Логан берут люди в возрасте, и не забывай про таксистов. |
|
|
 |
selenara ®
100%
|
Ладно разложим по полочкам. 1. Каков нормальный пробег для Бу логана? после какова км они сыпятся. 2. Сколько нормальная цена (хорошее состояние без вложений) для логана с гидро 3. Какие явные минусы машины (вопрос для логоноводов). |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
| selenara писал(а): | Каков нормальный пробег для Бу логана? |
Нормальный пробег для машины - 20-25 тыс в год (в крупных городах, по-крайней мере). Но это не аксиома, это - примерный ориентир. | selenara писал(а): | после какова км они сыпятся. |
От ухода зависит. Точнее от предыдущего хозяина. Самые загнанные будут бывшие такси, но на них и цена самая низкая... Отличительная особенность - большой пробег на одометре и более-менее равномерно с водительским протертые сидения пассажиров. | selenara писал(а): | (хорошее состояние без вложений) |
Такого не бывает в принципе. Хотя бы расходники, но поменять нужно будет. |
|
|
 |
foreks58
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Ranger_666 писал(а):  | | selenara писал(а): | Каков нормальный пробег для Бу логана? |
Нормальный пробег для машины - 20-25 тыс в год (в крупных городах, по-крайней мере). Но это не аксиома, это - примерный ориентир. | selenara писал(а): | после какова км они сыпятся. |
От ухода зависит. Точнее от предыдущего хозяина. Самые загнанные будут бывшие такси, но на них и цена самая низкая... Отличительная особенность - большой пробег на одометре и более-менее равномерно с водительским протертые сидения пассажиров. | selenara писал(а): | (хорошее состояние без вложений) |
Такого не бывает в принципе. Хотя бы расходники, но поменять нужно будет. |
Отличный ответ. Новой старая машина не может быть. И из опыта - хорошую машину в отличном состоянии продают крайне редко ибо зачем? |
|
|
 |
HiEnergy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.638
25%
|
дороже, конечно, цены в регионах, но терпимые. Особенно за аппараты с полной комплектацией, отличным состоянием и какой-никакой, но возможностью торга - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50825224-e0b58.htmlнормальный безпроблемный пробег логана - 200-250 тысяч, но и потом не сыпятся. |
|
|
 |
jalucky
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.074
35.29%
|
selenara писал(а):  | Собираюсь брать машинку, выбор сейчас меду Нексией и Логаном (брать думаю с рук с пробегом до 15-20к) хотелось бы узнать реальную цену на данные машины. Т.к. в инете от 175 до 400 тысяч за бу. Выслушаю конструктивные предложения по другим маркам. Ну и ваше мнение по этим машинам. Бюджет до 350к. |
после месяца езды на новой 16кл. нексии, понял - это была ошибка. |
|
|
 |
Hormistr
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.939
Раздал: 32.02 TB
100%
|
Вставлю свои 5 копеек, есть еще вариант взять Сандеро, тот же Логан но хетчбек, мне он понравился больше, а так машина довольно надежная. |
_________________ Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
|
 |
|
|