Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 006

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Скорость раздачи падает до 0

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Ahmad_Kasseer ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
lebanon.gif
Вообщем такая проблема. У меня раздаёт всё нормально (как правило по максимальной возможной скорости отдачи 30mbs), но через какое-то время (обычно через часа 5-7) ВСЕ раздачи в 0 падают, причём если сразу перезапустить уторрент, то всё опять раздаёт как надо (т.е дело не в пирах и их отсутствие) и это на других трекерах тоже. Windows 8 / Utorrent 3.3.2 (Build 29976). Это плохо тем, что бывает уйду оставив ноутбук включённым и когда приду вижу, что всё стоит на 0, и как перезапущу уторрент снова раздаёт.
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 40.311
Раздал: 136.4 TB
100%
estonia.gif
Провайдер делает перезвон?

100%
lebanon.gif
DeadWOLF
Да нет, я ради интереса поставил закачек на весь день и за день не отключились. А ставил только раздачи на день, то падали до 0 через какое-то n часов. Стоит сразу перезапустить программу уторрент и сразу нормально и интернет не перестаёт работать.
repa
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 144.626
100%
Ahmad_Kasseer писал(а):
ноутбук
Ahmad_Kasseer писал(а):
через какое-то n часов
Какие-нибудь хитрые режимы засыпания / энергосбережения активированы? Типа выключать сетевой адаптер для сбережения энергии в настройках драйвера и т.п.?
Ahmad_Kasseer ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
lebanon.gif
repa
У меня в опциях так, что все опции засыпания выключены, экономии экнергосбережния тоже (у меня работает от сети всегда он). Конечно могу ошибаться, но мне кажется, что после обновления уторрент всё началось... Надо проверить будет на предыдущей версии.
anya1956
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 33.144
4.35%
russia.gif
Ahmad_Kasseer писал(а): Перейти к сообщению
Вы пишете, что у Вас при загрузке скорость загрузки не падает до 0 с течением времени работы клиента, а если только отдача, то падает до 0.
Судя по файлам, которые Вы раздаете (практически все без качающих), Вам просто надо заняться подбором файлов для сидирования и тогда не будете видеть 0 в клиенте.
comtdk
Uploaders 2000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2456.718
Раздал: 2.1681 PB
100%
ussr.gif
От себя добавлю, что раздаю давно и много. У меня скорость 50/50 днем и 100/100 ночью. Порой до 350-400Гб в день доходило. И вчера вечером вдруг как будто отрезало: не более 1 Мбита/с на раздачу с 23:00 МСК. Хотя личеров - хоть отбавляй.
Мож на трекере что?

P.S. Вещаю через роутер Cisco с сервака под линухом 24/7/356 по IPv4 и IPv6. Судя по логам, - полет нормальный. Такая чепуха впервые. У провайдера "последняя миля" тоже ОК - сегодня вместе тестили.

P.P.S. Скорость скачки на высоте
alexeg2486
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.654
Раздал: 2.869 TB
1.12%
russia.gif
В настройках отруби отключение жесткого диска. Было такое. По умолчанию оно вкл.
comtdk
Uploaders 2000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2456.718
Раздал: 2.1681 PB
100%
ussr.gif
alexeg2486 писал(а): Перейти к сообщению
В настройках отруби отключение жесткого диска. Было такое. По умолчанию оно вкл.

Да линух-то без гуёвины. Чисто Убунту-сервер с трансмишн-демоном, собранным вручную.
Диски не отключаются уже больше двух лет (за исключением перерывов на maintenance) - всё всегда норм.
Ни у кого больше такого не было?

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 203.071
100%
russia.gif
Цитата:
Ни у кого больше такого не было?

У меня уже третий день и закачка, и раздача по нулям. Сегодня поставил на докачку новой серии сериала - даже проверка уже скачанного не идёт! Хотя и в профиле на сайте, и в utorrent все раздачи прописаны: никаких видимых проблем... Вариант с отсутствием личеров, конечно, вероятен, но... чтоб три дня подряд (раздач у меня больше 160 постоянно висят)??? такого никогда не было. Может действительно проблемы с utorrent??
wog
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.282
14.29%
У меня такое тоже бывает, но очень редко. Я заметил что когда количество раздач превышает 500 тогда и начинаются эти приколы. (Win ХР SP2. mTorrent 3.3)
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Господа, трекер не виноват в том что вы раздаёте непопулярные раздачи, в которых много раздающих и нет качающих.
Скачайте свежеоформленный релиз, в котором мало сидов и много личеров и увидите как отдача пойдёт.
Прекращайте маятся поиском виновных на стороне. Смотрите в зеркало :)

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.852
0.21%
Всем привет!
После перехода на новый сервер почему то не раздается от меня, вернее раздается но очень медленно.
Оператор Дом ру скорость 100 работаю через их роутер но вроде раньше раздовалось правда я недавно перешел к этому оператору так что мог не обратить внимание.
Ради социальной справедливости нужно наладить раздачу, подскажите что делать.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Скорость раздачи падает до 0

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.852
0.21%
что то вроде единици килобит 5, 7, 4, и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2