| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Worms Clan Wars
Дата выхода: 15 августа 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Team17 Digital Ltd Издатель: Team17 Digital Ltd Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. GameWorksЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0.0.0Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core2 Duo E6600 or equivalent / Intel i5 2400
- Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 MB) or ATI™ Radeon™ HD 4850
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 2,4 Гб
Таблетка: Присутствует [ FLT emu. ]Описание: Выходящая исключительно на ПК, игра Worms™ Clan Wars объединяет вместе друзей и семьи в благородном стремлении к самосовершенствованию, мировому господству и взрывающимся овцам. Worms™ Clan Wars - это самая большая и самая лучшая на сегодняшний день игра из серии Worms™. Больше червей, больше местностей, больше динамической воды, больше оружия и больше опций настройки, чем когда-либо ранее. При разработке Worms™ Clan Wars мы обеспечили возможность насладиться всеми преимуществами аппаратного обеспечения для ПК следующего поколения. Доступны прекрасные трехмерные видеоматериалы (с сохранением классического двухмерного игрового процесса) с новыми эффектами освещения, новые опции, помогающие пользователям общаться друг с другом, великолепные дополнения для улучшения однопользовательской игры и еще больше всего того, что может найти поклонник Worms. - Формируй кланы, завоюй мир : Объединись с друзьями и другими игроками Worms™ Clan Wars, чтобы сформировать грозную команду; назови свой клан, разработай собственную эмблему, выдвигай других игроков на посты лидеров и командиров. Регистрируй свой клан в лиге и сражайся вместе с другими, чтобы оставить свой след в таблицах лидеров. Никто не хочет иметь пустой шкаф для трофеев! Поддерживай связь с друзьями и недругами с помощью WormNET, собственной прихожей игры и системы чата. Каждый клан имеет собственный канал чата, а ряд других каналов пригодится для игроков, имеющих абсолютно разные вкусы! Выходи в Интернет, чтобы просто отвиснуть, поболтать, нанять новых участников или найти игры. Оставайся на связи с игрой, когда находишься в пути, благодаря сопутствующему мобильному приложению (браузер, iOS и Android). Это самая лучшая коллективная игра в Интернете в Worms™ всех времен и народов!
- Также великолепный однопользовательский игровой процесс : Сюжетный режим добавляет разнообразия, впервые представляя хитроумные приспособления, действующие на основе законов физики. Множество интересных машин придает остроты игровому процессу и делает одиночное прохождение Worms™ еще более веселым! Смысл однопользовательской игры не в том, чтобы сеять лишь смерть и уничтожение, но и в налаживании хитроумных качающихся веревочных мостов и спасении друзей из смертельно опасных ловушек! Игрок тратит намного больше времени на игру и значительно меньше времени в ожидании, пока его компьютерный соперник сделает выстрел.
- Займись делом вместе с Мастерской Steam : Считаешь, что обладаешь художественными способностями? Интеграция Магазина Steam позволит тебе проявить всю свою созидательность! Теперь ты сделаешь так, что прикиды твоих червей будут именно такими, как ты захочешь. Импортируй собственные трехмерные объекты и текстуры в игру с помощью отдельного инструмента. Ты сможешь моделировать для своих червей головные уборы, очки, усы, безделушки и надгробия. Можно создавать собственную местность! Гордишься созданным? Опубликуй его в интернете благодаря Мастерской Steam!
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры 1.0.0.0, загружена 15.08.2013, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
|
| [NNM-Club.me]_Worms Clan Wars [GameWorks].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Авг 2013 21:39:03 |
| Размер: |
2.3 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 49)
|
| Поблагодарили: |
147 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Авг 2013 21:50:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zero50k
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.863
100%
|
Испробуем) Надеюсь эта версия будет такой же успешной как Armageddon ) |
_________________ Эволюция дала о себе знать, ты так и остался на стадии американца. ©Somefire
|
|
 |
FreeS010182
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.518
11.05%
|
Мне не понравилась (( армагеддон круче))))))) Хотя, лучшей частью считаю первых worms ))) |
|
|
 |
Valik1UA
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.573
100%
|
Ура! Пол дня жду уже пока выложат!  |
|
|
 |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Фикс: тутРаспаковать архив в папку с игрой. |
|
|
 |
Nicodimus_Boffin
Ratio: 0.596
100%
|
выкидывает после 1 уровня с имеющимся в раздаче кряком. Огромное спасибо Eugeniy13 за фикс! |
_________________ Если овца блеет с акцентом, то под ее шкурой на самом деле скрывается волк.
|
|
 |
DORAEMON2
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.998
Раздал: 6.992 TB
100%
|
УБОГОЕ . Я даже не ожидал,что вместо нормлаьно 3Д нам опять подсунут недо 2Д... Скачаю 3Д и погамаю ,благо на мой взгляд самая дельная игру с 3Д миром. А эта игра - на выброс... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: FreeS010182 писал(а):  | Мне не понравилась (( армагеддон круче))))))) Хотя, лучшей частью считаю первых worms ))) |
+100500 Новинка - убога и примитивна.И ктому же тормозит безбожно....все эти стим-рипы - сырые. Добавлено спустя 35 секунд: FreeS010182 писал(а):  | Мне не понравилась (( армагеддон круче))))))) Хотя, лучшей частью считаю первых worms ))) |
+100500 Новинка - убога и примитивна.И ктому же тормозит безбожно....все эти стим-рипы - сырые. |
|
|
 |
Gilean2006
Ratio: 14.002
77.87%
|
армагедон лучшая версия из всех.. все эти 3д версии как-то незнаю.. ниочем..)) |
|
|
 |
watchfire
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.494
100%
|
разрабы продолжают избивать мёртвую лошадь. |
|
|
 |
Peterrrrr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.183
100%
|
Не качайте. Сюда  встроили вылет после прохождения первого уровня. |
|
|
 |
NitroOxids
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.511
Раздал: 51.49 TB
84.46%
|
Никто не пишет своё железо и говорят лагает.. Вот у меня да, лагает на абсолютно любых настройка(с вертикалкой и без, в окне и без) AMD Phenom 955, Asus Radeon 7750 O.C. - 25-32 фпс, после нажатия эскейпа до 50 поднимается.  У разработчиков явно руки не из нужных мест растут. Лучше погонять в Reloaded, лучшая часть в лучших традициях без не нужного 3д. Либо в классический(но на больших мониторах не удобно, всё мелкое!). |
|
|
 |
sychkonutyj
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
|
очень жду русскую версию) Люблю всех червячков, кроме 3д-шных) А кто говорит, что армагеддон круче, у того просто играют милые детские впечатления от того, что в этих червяков они играли первыми. Я лично с революшн начинал и мне очень нрава) и релоадед тоже крутая часть |
|
|
 |
Chepelok
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.703
60.22%
|
DORAEMON2 писал(а):  | УБОГОЕ [отстой].
Я даже не ожидал,что вместо нормлаьно 3Д нам опять подсунут недо 2Д...
Скачаю 3Д и погамаю ,благо на мой взгляд самая дельная игру с 3Д миром.
А эта игра - на выброс...
|
Видно сразу "фанат" вормсов... 3Д вот что шлак, который на выброс... Эх, сколько уроков было прогуленно за вормсами в далёком 2000) |
|
|
 |
ShadowLord
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.922
Раздал: 571 GB
100%
|
Chepelok писал(а):  | DORAEMON2 писал(а):  | УБОГОЕ [отстой].
Я даже не ожидал,что вместо нормлаьно 3Д нам опять подсунут недо 2Д...
Скачаю 3Д и погамаю ,благо на мой взгляд самая дельная игру с 3Д миром.
А эта игра - на выброс...
|
Видно сразу "фанат" вормсов... 3Д вот что шлак, который на выброс... Эх, сколько уроков было прогуленно за вормсами в далёком 2000) |
Не надо, в 3Д вормсах тоже была своя изюминка.Мне лично понравились.Другое дело то что они как бэ не доработаны были.. а так задумка очень даже ничего была |
|
|
 |
|
|