Кому как, а мне программа понравилась. удобная, простая, красивая, и всё что нужно есть. Из за того, что она на английском. пришлось немного помудохаться прежде чем я понял, что к чему, но, в общем то, разобрался и настроил. Для того чтобы программа начинала воспроизведение с того же места где вы остановились в прошлый раз, нужно в левом нижнем окне. со списком открытых папок-книг, выбрать желаемую и нажать экспорт аудиобукс, программа создаст собственный маленький файлик который и будет чем то вроде плей листа, там же будет храниться информация о номере прослушиваемого файла и месте, на котором вы остановились. Когда файлик создан и добавлен в программу, беспокоиться о сохранении больше не придётся, при закрытии программы красным крестиком, инфа о месте на котором вы остановились сохраняется автоматически. Собственных закладок делать нельзя - а жаль, тем кто например учит язык, могло бы пригодиться, но лично мне оно не нужно. При изменении скорости тембр и тон голоса чтеца никак не меняются, что ОЧЕНЬ хорошо, так как у абсолютно всех, даже очень хороших проигрывателей музыки типа фубара, с этим проблема. Здесь же, всё чётко. и нет заиканий или обрывов как у джет аудио. Аудиокниг в программу можно добавить неограниченно много, и это никак не сказывается на скорости её работы. Что хорошо для больших библиотек. Из придирок только 2: 1. Хочется большие кнопки чтобы было легче целиться, я часто делаю что то по дому, а параллельно у меня работает комп и крутит что нибудь, и одевать очки. брать в руку мыш и долго целиться по маленьким кнопочкам - не очень как то, но это я такой привередливый, думаю у других с этим проблем не возникнет. 2. Хотелось бы конечно и обложки для книг - но это я уже в конец барзею.... Да и не к раздающим это вопрос какие могут быть претензии к халяве - никаких. Огромное спасибо что такая класная программа есть на халяву!!! А я просто, высказываю свои мысли так сказать. Проблем с работой программы под вин 8.1 - 64 бита не замечено. ВЫВОД - автору раздачи - респект и уважение, всем любителям аудио книг качать не задумываясь. это маст хэв. Рекомендация модераторам или раздающему - очень долго искал подобного рода софт, искал по словам плеер для аудиокниг, но в названии нет даже намёка на то что программа аудиокниги воспроизводит, я рекомендовал бы вам, дописать слова audiobuk player и то же на русском в название раздачи. так большее число людей найдёт эту без сомнения очень нужную программу. Всем успехов, добра и благ. А авторам раздачи - ещё раз спасибо. |