Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 072

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Каким лончером вы пользуетесь?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Pukkaras ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
Интересно узнать кто каким ланчером пользуеться, т.е кто с помощью чего запускает проги с рабочего стола и кидает ярлычки на него. Вот лично у меня раньше стоят SPB Pocket Plus , потом стоял менеджер задач Pocket Breeze , потом iLauncher , сейчас же меня все эти проги достали. хочеться видеть чистый рабочий стол, а все проги вызываю через пуск. Вся инфо о системе в верхнем трее. Визбар только стоит. Если найду удобную мне прогу, то поставлю.
Порекомендуйте чтонибудь конкретное . Еще было бы неплохо скрин прикрепить, чтобы понять как у вас выглядит.
Вахмурка
Гость
А я с этого сайта скачал. Называется Aston по моему. Разбирался правда пол дня, зато прикольно получилось. Правда не открывается пункт в компьютере "справка и поддержка", но это чепуха. Всегда можно перегрузиться к обычному виду.

NoF
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
Вахмурка
Мы тут о КПК и Коммуникатарах говорим.

Pukkaras
Я пользуюсь СПБ покет плюс, им удобней всего. пробывал iLauncher не понравилось.
Pukkaras ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
100%
russia.gif
Вахмурка , хехе приколист.
Black_raven84
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 25.777
10.72%
russia.gif
ИМХО SPB pocket plus лучше всего особенно последней версии где всё наконецто доведено до ума и он может выглядит как тонкая полосочка на экране а менюшки выкидываться на подобии пуска. так что получается и стол рабочий сыт и самое необходимое под рукой. так же дополнительные плюшки аля "ALT-TAB" и мульти оконного IE

Ratio: 7.968
100%
russia.gif
SPB Pocket Plus 4.х - однозначно лучший. хотя еще некоторые люди используют wis bar advance в связке + SPB Mobile Shell до кучи.

100%
russia.gif
тогда еще возникает вопрос, почему тема-изготовители всегда делают шкурки и иконки для ilauncher , а не SPB Pocket Plus ?
Shaiden
Стаж: 19 лет 5 мес.
100%
russia.gif
у SPB тоже есть свои pak`и со шкурками для своих продуктов (и их много)

Если SPB pocket plus не идёт на покете, то ставлю tdlaunch.
Shaiden
Стаж: 19 лет 5 мес.
100%
russia.gif
После SPB Pocket Plus попробовал iLauncher. И мне он как-то больше понравился. Попробуйте, может понравится. Я оставил у себя на покете а SPB - удалил.

Ratio: 2.359
10.43%
russia.gif
Использую вкладку в Manill'e

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1