| Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.504
6.55%
|
Springer, одно из крупнейших издательств в мире, сообщила своим авторам, что не видит никакого вредного влияния пиратства и обмена файлами на его электронные книги. Кроме того, компания говорит, что торренты «редко представляют угрозу для электронных книг». Тем не менее, издатель обязуется защищать права своих авторов, сконцентрировать усилия на главных загрузочных хабах. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
| Цитата: | Тем не менее, издатель обязуется защищать права своих авторов, сконцентрировать усилия на главных загрузочных хабах. |
как говорится, на словах они - львы толстые, а на деле... |
|
|
 |
mixail89
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.711
0.22%
|
Че то я не понял наша власть что хочет чтобы нация меньше читала и умственно деградировала |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Пиратство нам не мешает, но мы с ним боремся, так что ли? |
_________________ ^_^
|
|
 |
nikolaicolev
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.946
100%
|
| Цитата: | Springer- одно из крупнейших издательств в мире говорит, что торренты «редко представляют угрозу для электронных книг». Тем не менее, издатель обязуется защищать права своих авторов, сконцентрировать усилия на главных загрузочных хабах. |
Лишняя суета. Книги как были, так и останутся доступны в электронном формате. Особенно старые издания классической литературы и многие др. Единственное "но" - это писатели без имени и прошлого - такие обычно и зарабатывают на пустом звуке.. |
|
|
 |
Apple66
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.436
1.07%
|
Классика понятно. А вы то что создали и я в том числе? Я то ладно учился в советской школе, зубрил столпов науки, в 9 классе балдел от алгебры и математики. Щас никому не нужен потому что возраст. А от вас то будет толк? Меня то хоть как то задели столпы классики писательской культур мультур начала века, и до того. Есть ощущение что деградация вобще осознания культуры достигла небывалых размеров и масштабов. Поэтому и печатники не ведутся, им некем спекулировать, классика с правами обладателей уже нетленка а вя ничего не написали к сожалению за свои годы... |
|
|
 |
nikolaicolev
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.946
100%
|
Нет, мы просто ищем ошибки общих знаний, касаясь культуры общества. Вопрос, как Вы понимаете, в главном: Соприкоснется ли принятый ГосДумой РФ закон конкретно книг?!.... конечно, лучше бесплатно скачивать, чем покупать. Иначе теряется смысл русской литературы, как таковой. Народ России требует! Да в конце концов, будем просто отдыхать, перечитывая произведения А.С.Пушкина, Л.Н.Толстого, А.П.Чехова, Ф.М.Достоевского, Н.В.Гоголь(я), А.А.Блок(а), скачивая и благодаря за добрый шарж nnm-club! |
|
|
 |
Apple66
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.436
1.07%
|
Я не скачивал. В меня пихали классику когда я сидел на уроках и вроде как пялясь в Бумажную Книжку, а тем временем поглядывал в спину сидевшим на первых партах девченками и лез под парту за ручкой посмотреть сами знаете куда.. |
|
|
 |
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
|
Да понятно, что не вредить - просто задача стоит обыдлить широкое небогатое население с целью обыдления для дальнейшего облегчённого управления и уничтожения. Путин рулит успешно. |
|
|
 |
s300pmu1
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Ага, типа никто не в курсе, что в западных странах в торрентах книг почти нет, т.к. они там, по инерции, пиратятся в IRC  |
|
|
 |
Zubov2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.101
Раздал: 6.711 TB
100%
|
mixail89 писал(а):  | Че то я не понял наша власть что хочет чтобы нация меньше читала и умственно деградировала |
Только понял? |
|
|
 |
Iryale
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.407
100%
|
mixail89 писал(а):  | Че то я не понял наша власть что хочет чтобы нация меньше читала и умственно деградировала |
Даже просто неосведомленными править в разы легче и проще. |
|
|
 |
|
|