Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 087

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблема с установкой Corel Draw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
King House Don ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.345
5.26%
russia.gif
Люди добрые помогите, у меня wind 7 максималка 64-битная, стоял корел 3 потом его чего-то за глючило начинается открывание программы почти сразу выпадает ошибка при чем виндоус ее не может определить и предлагает закрыть прогу, ну думаю ладно удаляю корел, пытаюсь установить новую версию и облом та же ошибка только теперь на этапе инициализации программы что делать не знаю, прога нужна для работы срочно!!!
w0022799
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.317
100%
ussr.gif
Все ниже описанное думаю применимо и к твоей версии. Пробуй.

Ratio: 10.345
5.26%
russia.gif
удалила все что нашла связанного с корелом в реестре ничего не было, нашла только protexis(какая то лицензия) только не подписан не как чья, мне его удалять?

Добавлено спустя 44 минуты 50 секунд:

да еще установка полностью сома не закрывается висит в процессах , нужно завершать процесс.
Все вроде сделала как написалw0022799 результат один, что то стопорит установку :убится ап стену:
w0022799
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.317
100%
ussr.gif
я протексис грохнул предварительно сделав бэкап удаляемых веток реестра
чистил regscaner-ом: http://www.nirsoft.net/utils/regscanner.zip или http://www.nirsoft.net/utils/regscanner-x64.zip
по всем веткам реестра искал corel и protexis (нашлось ОЧЕНЬ много записей)
после чистки попробуй установить дистр из раздачи CorelDRAW Graphics Suite X6 v.16.1.0.843 (32/64-Bit)[RUS] + Corel Website Creator X6 v.12.50.0.5126 (32+64-Bit)[RUS]

+ обязательно поудаляй все папки в названии которых содержится слово corel
(запусти от имени админа поиск по всему компу через тотал коммандер)

Страница 1 из 1