Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 894

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Лондонская MUSO заключила антипиратское соглашение с социальной сетью Вконтакте

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.686
6.55%
russia.gif

Ведущая антипиратская компания MUSO, независимая альтернатива IFPI, объявила о первом в мире антипиратском соглашении с российской социальной сетью Вконтакте. В настоящее время в социальной сети зарегистрировано около 250 000 000 пользователей, и она является вторым по посещаемости сайтом на территории России, что делает ее прекрасной площадкой для социального маркетинга.

Однако правообладателей беспокоит то, что сайт также широко используется в качестве крупнейшего архива нелицензионной музыки и видео, 77% файлов которого – пиратские. Это оказывает разрушительное финансовое влияние на музыкальную индустрию, которая теряет до 1 млрд. долларов потенциальной прибыли.

«Это знаменательный день для всей музыкальной индустрии, ведущей антипиратскую деятельность. Это соглашение, которое повлияет на европейских и других мировых правообладателей, позволит участвовать в удалении сотен mp3 сайтов, которые открывают бесплатный доступ к своей аудио библиотеке 32-м миллионам человек через интерфейс Vk.com. Мы очень рады, что теперь имеем схему удаления нелегальных материалов с Vk.com», объясняет соучредитель и глава отдела музыкальных служб компании MUSO Энди Чаттерлей.

«Рост нелегальных mp3 сайтов и сайтов с нелегальными потоковыми трансляциями является одной из самых больших проблем, стоящих перед отраслью. MUSO стремиться быть на шаг впереди и помогать нашим клиентам решать свои проблемы с пиратством», говорит он.

Соглашение MUSO с Вконтакте позволяет производить постоянный мониторинг социальной сети и удалять пиратские файлы. Следовательно, клиенты компании MUSO смогут удалять музыку одним кликом мыши. Это также окажет положительное влияние на англоязычные сайты, которые используют API Вконтакте для обеспечения скачивания mp3 файлов, видеороликов и программного обеспечения – теперь не составит труда удалить любые ссылки с сотен пиратских сайтов.

MUSO работает с более чем 1000 медийными компаниями по всему миру, предоставляя быструю, мощную и экономически эффективную платформу для автоматического поиска и удаления нелегальных материалов. Компания также занимается автоматической оптимизацией результатов поиска Google, помогая правообладателям сделать их материалы более заметными для пользователей сети Интернет. Новый функционал MUSO для удаления материалов из социальной сети Вконтакте доступен всем клиентам компании бесплатно.

Андрей Реуцкий, по материалам Intellectual Property News Agency

Ratio: 29.16
100%
Цитата:
Это знаменательный день для всей музыкальной индустрии

Да, этот день - начало знаменательного заката ВКонтакте. "Счетоводы" из MUSO ажно мильярд зеленых в своих убытках насчитали, но, естественно, забыли подсчитать, каковы убытки будут у ВКонтакта, в итоге.

Цитата:
клиенты компании MUSO смогут удалять музыку одним кликом мыши

О как. В чужом огороде... Зато у ВКонтакта теперь множество халявных модераторов :D
Вот, граждане, наглядная польза размещения серверов в ТруЪ демократических странах. Демократия там - это не суд, не факты, и даже не здравый смысл, а - "так захотелось MUSO"...
sulinoleg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 152.902
100%
russia.gif
Из двух зол всегда выбирают меньшее и чтобы не пропала рука отрезают палец.Вконтакте потеряла бы больше денег в судах,не сделав этот выбор.Обыкновенная выгода,ничего личного.

Ratio: 57.199
100%
ussr.gif
Тем хуже для "В контакте"... :задумался:

Лишившись медиаконтента, ВК встанет на один уровень с Фэйсбуком. А при таком раскладе все преимущества будут явно на стороне ФБ. Так что, соглашусь с Max_Sh:

Цитата:
Да, этот день - начало знаменательного заката ВКонтакте. "Счетоводы" из MUSO ажно мильярд зеленых в своих убытках насчитали, но, естественно, забыли подсчитать, каковы убытки будут у ВКонтакта, в итоге.
robik1992
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.154
9.09%
usa.gif
www.odnoklasniki.ru
dimidrol80
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.423
100%
russia.gif
Как говорит один мой знакомый- "пичалька"...
Max_Sh
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.16
100%
sulinoleg писал(а): Перейти к сообщению
чтобы не пропала рука отрезают палец

Такой большой, а верите в сказки... =)
Этим MUSO и прочим BRAIN-ам только дай потрогать "палец", там весь Интернет на радостях прикроют :D
kane0032
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 82.491
Раздал: 51.51 TB
100%
russia.gif
Без музыки контакт становится не нужным. Всю музыку, что мне нравиться я могу и на харде хранить. Дабы не много ее =)
sulinoleg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 152.902
100%
russia.gif
Max_Sh писал(а): Перейти к сообщению
sulinoleg писал(а): Перейти к сообщению
чтобы не пропала рука отрезают палец

Такой большой, а верите в сказки... =)
Этим MUSO и прочим BRAIN-ам только дай потрогать "палец", там весь Интернет на радостях прикроют :D

Как бы поступили вы,будь в шкуре Вконтакте?Там петабайты пиратского контента.Никто не верит в сказки,скажите ваше мнение,вашу версию выбора.

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.574
100%
Насколько я знаю, преследованию подвергаются только аудиозаписи пользователей.
Файлы, приклепленные к сообщениям в группах, не шерстят.
Значит, можно подписываться на любые группы, куда постят музон, и скачивать их на хард.
Про всякие облачные пристрастия давно пора забыть - ничего надежнее харда нет. Когда оно на харде - это твое, в облаке - чье-то.
Хотя, жаль будет потерять огромный муз архив.
Миллиард баксов - это капля в финансовом море, а сколько людей не получит пользы. Никто не полезет в айтунес, в этом господа копейрасты могут быть точно уверенными.
Denysenko Stas
RG Comics'oID
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 516.306
100%
ukraine.gif
жаль конечно, ведь не мало таких как я заходят Вконтакте музыку в основном послушать.

Ratio: 4.261
Раздал: 5.777 TB
100%
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению
которая теряет до 1 млрд. долларов потенциальной прибыли.

Я думаю, что музыкальная индустрия не теряет эти деньги, а недополучает, так как деньги у них никто не отбирает.
Ashandy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.87
49.05%
ukraine.gif
крутяк. почистят миллион тонн попсы. один фиг дабстеп, електрохаус, кучи миксов трогать не будут.. мне этого предостаточно... ну а остальное, как говорилось выше - на харде..
VbInt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.684
100%
russia.gif
Извините за оффтоп, а почему опять имя поменялось и стало таким
http://ipv4.nnmclub.to
почему решили опять сменить?
dimazzz01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Что ни день - свежий бред про копирастию... Ключевая фраза всех этих инициатив, конечно: "Это оказывает разрушительное финансовое влияние на музыкальную индустрию, которая теряет до 1 млрд. долларов потенциальной прибыли."

Страница 1 из 5